Hausengel Holding GmbH

Vermittlung von Betreuungskräften für sog. „24h-Betreuung“, 3 Pflegedienste in D

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.251 Bewertungen
Die Hausengel-Unternehmensgruppe bietet seit 20 Jahren bundesweit liebevolle Pflege, Betreuung und Beratung für pflege- oder betreuungsbedürftige Menschen. Nach dem Grundsatz „rundum versorgt“ verfolgen wir das Ziel, dass diese Menschen möglichst lange in ihrem gewohnten Umfeld leben können.

Tulpenweg 1

Fachkompetenz

Kundenzufriedenheit

1.150 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Als wir Schwierigkeiten mit der Pflegekraft hatten, haben Sie sich sofort gekümmert. Sogar spät Abends. Das war toll. Wenn es Probleme gab, waren Sie immer ansprechbar und haben es sofort geklärt. Auch sind Sie immer nett und sehr zuvorkommend.
28.05.2026Petra W.
Hausengel Holding GmbH Kommentar von Hausengel Holding GmbH:
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in schwierigen Situationen gut begleitet gefühlt haben. Gerade wenn es einmal Herausforderungen gibt, ist es uns wichtig, für unsere Familien erreichbar zu sein und gemeinsam nach Lösungen zu suchen.

Natürlich wünschen wir uns, dass solche Situationen möglichst gar nicht erst entstehen. Gleichzeitig arbeiten wir mit Menschen – und trotz sorgfältiger Auswahl und vieler Gespräche im Vorfeld kann es vorkommen, dass die Chemie zwischen Betreuungskraft und Familie einmal nicht optimal passt. Umso wichtiger ist es, schnell zu reagieren und gemeinsam eine gute Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Viele liebe Grüße
Ihr Hausengel-Team
MIt Frau Rolanda Geruliene waren wir sehr zufrieden, hat ihre Arbeit ausgezeichnet gemacht!
23.05.2026Anonym
Gut
Wir haben mit unterschiedlichen Betreuungskräften unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Was in allen Situationen sehr hilfreich war und zuverlässig gut funktioniert hat war die Kommunikation mit dem Büro. So haben wir auch in schwierigen Situationen viel Unterstützung bekommen und konnten gemeinsam gute Lösungen finden.
22.05.2026Anonym
Man wird gut beraten und hat das Gefühl, ernst genommen zu werden. Jedoch ist die Masse an Mails, die man bekommt (Wechsel der Hausengel) enorm. Manchmal habe ich das Gefühl, als wüsste die eine Person nicht, was die andere macht (es wurden mehrfach von verschiedenen Personen dieselben Fragen gestellt). Ebenso wird öfter nachgefragt, ob ein Angebot für ein Hausengel angenommen wird, obwohl es per Mail oder Telefon bereits bestätigt wurde. Dies ist im Hinblick auf die Pflege von Angehörigen + Beruf teilweise schwer zu bewältigen.
Abgelöst davon sind wir über die gute Zusammenarbeit mit unserem Hausengel dankbar,
19.05.2026Anonym
Hausengel Holding GmbH Kommentar von Hausengel Holding GmbH:
Vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich grundsätzlich gut beraten und ernst genommen fühlen – und vor allem, dass Sie mit Ihrem Hausengel gute Erfahrungen machen.
Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Vielzahl an E-Mails und Rückfragen sehr gut. Gerade wenn man neben der Organisation der Pflege auch beruflich und privat stark eingebunden ist, kann eine hohe Kommunikationsdichte schnell belastend wirken. Dass vereinzelt Informationen mehrfach abgefragt oder Bestätigungen erneut eingeholt wurden, entspricht dabei natürlich nicht unserem eigenen Anspruch an eine möglichst reibungslose und abgestimmte Betreuung.
Hinter vielen Rückfragen steckt oft der Versuch, in einem sehr sensiblen Bereich größtmögliche Sicherheit zu schaffen – insbesondere bei Wechseln, Anreisen oder kurzfristigen organisatorischen Abstimmungen.

Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst, denn gute Unterstützung sollte entlasten und nicht zusätzlichen Aufwand verursachen.
Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere internen Abläufe und Abstimmungen weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass trotz dieser Punkte die Zusammenarbeit mit Ihrem Hausengel für Sie positiv erlebt wird.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Hausengel-Team
Die Vermittlung von sehr guten Pflegekräften funktioniert wunderbar. Wir wurden sehr gut beraten.
17.05.2026Ute S.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für dieses Unternehmen entschieden habe. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank.
Zusammenarbeit mit Hausengel (CZ)
15.05.2026Andrea R.
Ich persönlich kann sagen, dass ich seit fast zwei Jahren eine einwandfreie Zusammenarbeit mit House Engel pflege.
14.05.2026Ticuta Z.
Zawsze profesjonalna obsługa, dobry kontakt. Firma godna polecenia.
12.05.2026Malgorzata O.
Przede wszystkim firma uczciwa jeżeli chodzi o zarobki , jest wszystko czarno na białym bez zaniżania i kombinowania , co w moim przypadku jest ogromnie ważne !! Przejrzystość reguł i zasad dotyczących współpracy. Ważne jest też to , że firma zajmuje się całą częścią biurokratyczną : rachunki , rozliczenia podatku i wszystko inne z tym związane , daje to w pewnym stopniu komfort psychiczny i poczucie bezpieczeństwa . Dyspozycyjność , miła i szybka interwencja całej grupy personelu bardzo mnie urzekła . Jakikolwiek problem jest natychmiast dyskutowany i szuka się wspólnie rozwiązania . Jest to niezmiernie ważne dla opiekunek mieć to poczucie bycia wysłuchanym i zrozumiałym , i nie jest się zdanym na własne siły tylko działania w grupie. Fakt iż samemu można decydować o wynagrodzeniu jest również bardzo zachęcającym bodźcem do współpracy . Wasta gama ofert pracy i możliwość wyboru dostosowane do własnych potrzeb . Firma prowadzi różnego rodzaju szkolenia , które mają na celu wzbogacenie wiedzy i umiejętności , uważam za bardzo korzystne dla rozwoju tak z punktu widzenia kultury osobistej jak i zawodowej .
12.05.2026Renata Bogumila K.
Hausengel Holding GmbH Kommentar von Hausengel Holding GmbH:
Serdecznie dziękujemy za tak szczegółowe i pełne uznania słowa.
Bardzo się cieszymy, że współpracę z Hausengel postrzega Pani/Pan jako transparentną, uczciwą i opartą na wsparciu. Szczególnie ważne jest dla nas poczucie bycia wysłuchanym i świadomość, że nie jest się pozostawionym samemu sobie — ponieważ tylko osoba, która sama czuje się dobrze zaopiekowana i doceniona, może z sercem pomagać innym.
Z całego serca dziękujemy za okazane zaufanie i zaangażowanie.

Cieszymy się, że jest Pani/Pan częścią społeczności Hausengel!

Serdeczne pozdrowienia
Zespół Hausengel
Foarte corecți
12.05.2026Dominic Valentin P.
Ich bin zufrieden 😊
Zusammenarbeit mit Hausengel (BGw)
12.05.2026Tanya V.
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und höflich!
Sie sind immer erreichbar. Super Team!!! 😊
Zusammenarbeit mit Hausengel (HU)
11.05.2026Agnes Judit V.
Kommunikation sehr gut!
11.05.2026Kathrin F.
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit den Koordinatorinnen sowie mit der ganzen Firma sehr zufrieden. Der Kontakt ist sehr gut, und wenn Probleme auf der Stelle auftreten, kann man immer auf Hilfe und schnelle Unterstützung zählen. Die Koordinatorinnen sind freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Zusammenarbeit verläuft reibungslos und in einer angenehmen Atmosphäre.
11.05.2026Karolina G.
Alles unkompliziert geklappt.
11.05.2026Markus H.
Zuverlässige Information, Rückmeldung und Unterstützung.
11.05.2026Ruth H.
Firmă serioasă și personal super ok 🥰
Recomand din tot sufletul ❤️
11.05.2026Anonym
Vielen Dank für diese herzliche Empfehlung und die lieben Worte! ❤️
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Hausengel gut aufgehoben fühlen.

Viele liebe Grüße
Ihr Hausengel-Team

Vă mulțumim din suflet pentru recomandare și pentru cuvintele frumoase! ❤️
Ne bucurăm foarte mult că vă simțiți bine alături de Hausengel.

Cu drag,
Echipa Hausengel
Schnell freundlich proaktiv
Besser geht nicht
11.05.2026Holger W.
Lieber Herr W.,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Kürzer und schöner kann man es kaum ausdrücken – das freut unser Team wirklich sehr.

Gut
Die Beratung und Betreuung der Hausengel ist sehr vertrauenserweckend.
Leider ist die Auswahl der Fachkräfte nicht immer gelungen.
11.05.2026Angelika W.
Sehr geehrte Frau W.,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Beratung und Betreuung. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Auswahl der Betreuungskräfte nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Betreuungskraft und Familie gut zusammenpassen, und nehmen Ihre Anmerkung deshalb sehr ernst.

Ihr Hausengel-Team
Die Betreuungskraft war gewissenhaft in Ihrer Arbeit, persönlich sehr herzlich und empathisch, und hatte sehr gut Deutschkenntnisse, was enorm hilfreich war. Es gab offenbar wenige Male Diskussionen über Ordnung und Sparsamkeit im Haushalt, die aber immer lösbar waren und einvernehmlich endeten. Unter dem Strich ein sehr positives Gesamtbild der Pflegeleistung.
11.05.2026Anonym
Lieber Herr L.,

vielen Dank für Ihre offene und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung insgesamt so positiv erlebt haben und auch kleinere Herausforderungen stets gemeinsam gelöst werden konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

19 Bewertungen auf Google

17.02.2026
2 Bewertungen auf 24h-Pflege Check

05.07.2022
80 Bewertungen auf Facebook

01.04.2026

Ihre Nachricht an Hausengel Holding GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hausengel Holding GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2026   |  Profil melden