Die HausHandWerk GmbH ist ein Kleinunternehmen im Immobiliensektor, das sich auf Montagen, Installationen und Reparaturen rund um das Eigenheim spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, ein vielseitiges Angebot mit hoher Qualität zu bieten. Bei Bedarf... arbeiten wir mit Partnerfirmen zusammen, um individuelle Lösungen für unsere Kunden zu finden. Wir bieten eine breite Palette an Dienstleistungen an, darunter Elektroinstallationen, Fliesenarbeiten, Malerarbeiten und Reparaturen im Sanitärbereich.
Vielfältige Dienstleistungen
Zu unseren Leistungen zählen auch Laminat- und Parkettverlegungen, Schreinerarbeiten sowie Arbeiten im Außenbereich wie das Legen von Wegplatten und die Konstruktion von Geländern und Zäunen. Wir führen unsere Arbeiten hauptsächlich im Raum Zürich und Aargau durch, sind jedoch auch für Anfragen aus anderen Regionen offen. Unsere Werkstatt in Gebenstorf bietet zudem Dreh-, Fräs- und Schweißarbeiten sowie Revisionen und Reparaturen von Maschinen und Geräten an.
Persönliche Beratung
Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und individuelle Lösungen. Bei Fragen oder speziellen Anliegen stehen wir unseren Kunden jederzeit zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren und eine persönliche Beratung zu erhalten.