1. Wir sind gut ausgebildet und lieben unserer Arbeit. Wir haben Zeit, Geld und viel Engagement in unsere Ausbildung gesteckt - und mit ärztlicher Anerkennung und Diplom abgeschlossen. ...2. Wir sind unabhängig - dein Erfolg ist unser Ansporn. Wir sind nur DIR als Kunde verpflichtet und nicht irgendeiner Lobby oder der Industrie. Deshalb finden wir Lösungen für DICH (nicht für uns).
3.Wir analysieren exakt deinen persönlichen Bedarf. Das Gespräch mit dir, unsere computergestützte Hautanalyse, unsere Erfahrung und unser Equipment- mehr brauchen wir nicht.
4. Wir bieten dir eine individuelle Lösung. Egal, mit welchem Anliegen du zu uns kommst:
zu viele Falten, zu viele Mitesser, zu viel Stress - die Bandbreite ist groß. Wir denken für dich - du entspannst und profitierst nachhaltig.
5. Unser Equipment ist einzigartig.
JetPeel, TDA, Meso, Sono, CoolLifting, EMS - du musst nicht wissen, was das alles ist. Du musst nur wissen, dass wir damit verblüffende Ergebnisse erzielen! V.a. wenn wir die Behandlungen individuell auf dich zuschneiden und kombinieren.
6. Wir arbeitenganzheitlich und nachhaltig.
Du willst toll aussehen? Unsere Überzeugung:
Der Mensch ist ein komplexes Wesen - deshalb sind Lösungen immer ganzheitlich zu suchen. Und: Unsere Produkte müssen gut sein für Mensch, Tier und Umwelt! Alles andere würde uns traurig machen.
7. Unsere Versprechen sind glaubwürdig.
Die positiven Bewertungen unserer Kundinnen und Kunden bestätigen die wissenschaftlichen Studien, die die Wirksamkeit unserer Produkte und Behandlungen nachweisen.
Überzeuge dich selbst!
Träumchen!!! Um ins Detail zu gehen müsste ich einen Roman schreiben! In kurzen Worten, in Sachen Beratung ,professionell, individuell, sehr kompetent! Mädels ihr seid einfach super! Auch die Preise absolut fair, wenn man bedenkt was ihr an modernster Technik anbietet, was sonst nur in den sogenannten InStudios geboten wird und das in Riedlingen! Sollte sich jede Frau wert sein!
Ich bin schon jahrelang Kunde bei Hautnah. Mit den Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Ich fühle mich rund um wohl in der angenehmen Atmosphäre. Mein Hautproble ist weg. Die Termine werden stehts eingehalten. Ich kann das Hautnahteam mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Es war ein toller Nachmittag.
Sehr viele positive Information mit Gesundheit,Ernährung,gesunde Pflege und meine Haut sieht echt super aus nach der medizinischen Gesichtsbehandlung.
Ich freue mich jetzt über meine neuen Produkte.
ich freue mich jetzt schon mehrere Jahre jedes Mal wieder auf meine Termine bei Hautnah. Da kein anderes Kosmetikstudio mithalten kann, bleibe ich auch weiterhin Corinna und Co. treu :-)
Bin schon viele Jahre Kunde bei Hautnah- kann nur großes Lob aussprechen.
Immer ist das TEAM bemüht alles zu deiner Zufriedenheit zu tun. Sind immer Trend und Update.
Macht weiter so - komme immer gern zu Euch .
Unkomplizierte Terminbuchung, liebevolles & angesagtes Ambiente, entspannte Atmosphäre, top Produkte & Leistungen sowie Leute, die ihre Arbeit verstehen und dabei noch saucool und nett sind! Hier ist man(n) tatsächlich König(in) für ein paar Stunden!! 💯💯💯
Profile active since 05/18/2017 | Last update: 04/19/2018
| Report profile