HAVN Copenhagen Streetfood bringt frisches, nordisches Streetfood direkt zu euren Events in Hamburg und Umgebung – ehrlich, hochwertig und mit einem Gespür für Genuss. Mit unserem Foodtruck kommen wir dorthin, wo Menschen zusammenkommen: bei... Firmenfeiern, privaten Festen, Stadtteilfesten oder Wochenmärkten. Vor Ort entsteht nicht nur gutes Essen, sondern eine Atmosphäre voller Duft, Freude und nordischer Lebensfreude.
Unsere Küche ist bodenständig, klar und doch besonders: Wir servieren saftig gegrillten Lachs, knusprige Fisch & Chips, herzhafte Burger, würzige Wraps sowie kreative vegetarische und vegane Spezialitäten. Jede Speise wird mit hausgemachten Saucen und sorgfältig ausgewählten Zutaten zubereitet – nachhaltig, saisonal und verantwortungsvoll ausgesucht. Unser Anspruch ist es, dass jeder Biss schmeckt, frisch ist und Qualität spürbar wird.
Besonders stolz sind wir auf unsere Flexibilität: Egal, ob kleines Privatfest, große Firmenveranstaltung oder Wochenmarkt, wir bringen das nordische Streetfood-Erlebnis direkt zu euch. Dabei legen wir großen Wert auf freundlichen Service und eine persönliche Note, damit jedes Event zu einem besonderen kulinarischen Moment wird.
Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern Teil unserer Philosophie: Wir setzen auf regionale Lieferanten, saisonale Produkte und eine bewusste Auswahl der Zutaten, um Genuss mit Verantwortung zu verbinden. So entsteht ein Catering-Erlebnis, das nicht nur satt macht, sondern Erinnerungen schafft – frisch gekocht, ehrlich serviert und voller nordischer Leichtigkeit.
Mit HAVN Copenhagen Streetfood genießt ihr mehr als Essen: Ihr erlebt ein Stück Hafenatmosphäre, nordisches Lebensgefühl und urbanen Streetfood-Charakter – direkt vor Ort, frisch und unvergesslich.