Seit über 12 Jahren überzeugen wir unsere Kunden mit Kreativität, großem Können, innovativem Hairdesign und den neuesten Trends und Techniken. In sehr enger Zusammenarbeit mit dem weltweit führendem Haarkosmetikunternehmen Wella, werden unsere... Mitarbeiter in einem permanenten Education-Prozess begleitet, der sich nicht nur „one step ahead“ nennt, sondern auch Zukunftsorientierung beeinhaltet! Der zusätzliche Einsatz neuer digitaler Medien garantiert eine nahe Kundenbeziehung, direkte enge Kommunikation zu uns, eine zeitgemäße Terminkoordination und die einzigartige Möglichkeit der Beratung in den Stores! Wir überlassen somit nichts dem Zufall.
Wir benutzen zudem ausschließlich hochwertige und friseurexklusive Produkte, um Dich nicht als „Versuchskaninchen“ von „NoName Marken“ zu benutzen.
Unser Partner auch hier Wella!
Unsere Liebe zum Handwerk und zu unseren Kunden, zeigt sich auch in der feng shui orientierten Einrichtung. Jeder hat Jeden im Blick und man ist nie alleine. Unsere bewusst gewählten Wandfarben, stehen nachweislich zur Harmonie „Freude am Leben“.
Über 300.000 Kunden in 12 Jahren sprechen eine deutliche Sprache – über 1100 positive Rezensionen belegen dies auch! Wir sind mehr als nur Friseur – wir sind head attack!
HaarfarbeExtensionsHaarverlängerungBalayageFoilyageHaarschnittHerrenfrisurDamenfrisurFriseurLandshutDingolfingBarbershopBartpflegeHaarverdichtungSträhnenContouringSystem Professional Energy CodeSebastian ProfessionalGold FeverBondings
Nach 5 Monaten hatte ich wieder einen Termin bei der lieben Cindy. Die Farbverläufe waren so perfekt, dass man nach 5 Monaten immer noch einen natürlichen Farbverlauf und keinen nervigen Ansatz hatte! Tolle Produkte und eine wahnsinns Technik! Cindy dreht einem auch nichts an, sondern empfiehlt nur das, was einem auch wirklich steht! Großes Lob und ich freue mich jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch! Vielen lieben Dank nochmal!
Ein super liebes Team bei HeadAttack. War gestern bei der lieben Cindy die mir so was schönes gezaubert hat! Sie weiß definitiv was sie tut und versteht was von ihrem Handwerk! War sehr sehr zufrieden und bin mega glücklich mit meinen neuen Haaren! HeadAttack ist nur zu empfehlen!
Ein super nettes Team. Bin hochzufrieden. Ein riesen großes Dankeschön nochmals an Cindy!! Sowohl Farbe, Schnitt als auch das Zwischenmenschliche - einfach super! Ich bin noch nie so zufrieden rausgegangen. Werde euch defintiv weiterempfehlen!
Super nettes Team,sehr professionell.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Habe mich nach ,,Corona ''geschädigten Haaren für ein Umstyling entschieden .
Beste Beratung und Umsetzung meiner Wünsche.
Bin mega glücklich mit meiner neuen Frisur.
Ganz lieben Dank an Cindy und das Team. LG Simone
War heute bei Nathalie , sie ist einfach ein Profi . Mein neuer Schnitt und die Farbe sind der Hammer, wurde genau so umgesetzt wie besprochen.
Was ich auch toll fand , es wurde mir der ungefähre Preis gleich gesagt .
Auch alle andren Mitarbeiter sind total lieb und nett.
Komme auf jedenfall wieder.
Beim ersten Besuch vor 6 Monaten war ich absolut zufrieden, eigentlich sogar begeistert. Meine Haare waren total verschnitten und bei Head Attack wurde das Beste rausgeholt was möglich war. Daraufhin war ich vor ca 4 Wochen wieder...Stufen sollten nachgeschnitten werden bzw. von oben her wieder mehr, nachdem sie ziemlich rausgewachsen waren, seitlich gefranst, also nichts Besonderes. Letztlich hatte ich relativ kurze Haare, nur noch bis knapp über die Schulter, alles gerade rum geschnitten, keine einzige Stufe mehr und kein gefranstes Seitenpony. Nach 15 Minuten Rumgeföhne konnte ich allerdings den Haarschnitt an sich nicht richtig erkennen und erst am nächsten Tag nach dem Waschen sah ich, dass eben so wie beschrieben geschnitten wurde. Im Grunde hatte ich den Haarschnitt verpasst bekommen, den ich mir bei meinem erste Besuch korrigieren ließ. Obwohl genau besprochen, was gemacht werden soll, dies auch bestätigt wurde, daß verstanden, nochmals von der Friseurin wiederholt wurde und doch dann völlig anders geschnitten.
Nach einem extremen Haar Unfall, habe ich von Nati nicht nur eine 1A top Beratung erhalten, sondern sie hat jegliche Vorstellungen eines Rettungsversuches übertroffen!
Ein toller Friseur ich fühle mich das absolut wohl fast wie zu Hause tolle Beratung tolle Frisuren Preis-Leistung ist top wie gesagt ich fühle mich dort sehr sehr wohl
Ehrliche und kompetente Beratung. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Super Ergebnisse. Ich bin immer sehr zufrieden und das Resultat ist wie man es sich vorstellt bzw. haben möchte. Head Attack geht immer mit den Trends mit. Das finde ich gut.
Profile active since 02/08/2018 | Last update: 02/22/2021
| Report profile