healIQ

Unabhängige Finanzberatung Versicherungscheck Altersvorsorge & Absicherung

healIQ steht für ehrliche, unabhängige Finanzberatung speziell für Menschen im Gesundheitswesen – von medizinischen Fachangestellten über Pflegekräfte bis zu Therapeut:innen.

Unser Ziel: Dir Klarheit über deine Finanzen zu geben – ohne Verkaufsdruck, ohne Bürokratie-Chaos. Statt komplizierter Versicherungsdeutsch sprechen wir deine Sprache.

healIQ
Klever Str
47574 Kleve

Michael

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Ich hab mir die Themen Vorsorge und BU immer kompliziert vorgestellt, hier wars aber ziemlich entspannt erklärt. Verstanden hab ichs endlich auch mal.
13.10.2025Anonym
Fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Danke Michael!
30.09.2025Anonym
healIQ Kommentar von healIQ:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Michael wird sich sicher über dein Lob freuen! Wenn du noch weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da! 😊
Alles ging schnell, strukturiert und wirkte sehr professionell. Perfekt!
23.09.2025Anonym
healIQ Kommentar von healIQ:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und professionell bei dir abgelaufen ist. Wenn du in Zukunft wieder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich wiederzusehen! 🎉
Kein Papierkram, keine Verwirrung. Einfache Prozesse und klare Kommunikation, sehr angenehm.
10.09.2025R. W.
healIQ Kommentar von healIQ:
Einfachheit und Klarheit sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei dir erreichen konnten. Wenn du noch Fragen oder Anmerkungen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Ich finde gut, dass ich nirgends hin musste. Terminabsprache am Telefon, ZoomCall und Online-Unterschriften. Endlich mal wirklich Papierlos. Und danke für die Hilfe Micha.
04.09.2025H. D.
healIQ Kommentar von healIQ:
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der telefonischen Terminabsprache, dem Zoom-Call und den Online-Unterschriften zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Service so papierlos und effizient wie möglich zu gestalten.
„Vom ersten Klick bis zum Termin lief bei mir alles digital: passender Ansprechpartner, Termin buchen, Unterlagen hochladen – fertig. Kein Papierkram, keine Formulare, stattdessen bekomme ich einfach klare Updates und unterschreibe online. Das spart mir echt Zeit und ich komme ohne Umwege an die richtige Stelle. Genau so stelle ich mir Beratung heute vor.“ Vielen Dank! 🙏
03.09.2025F.
healIQ Kommentar von healIQ:

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem digitalen Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, die Abläufe so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten, und es ist super zu wissen, dass wir dir damit Zeit sparen konnten. Wenn du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind jederzeit für dich da!

Alles Gute und bis bald!
Professionell und nahbar. Fragen transparent beantwortet. Fixe Umsetzung. Bin sehr zufrieden und kann die Beratung besten Gewissens weiterempfehlen.
03.09.2025P.
healIQ Kommentar von healIQ:
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist und die Umsetzung so schnell und professionell verlief. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind immer gerne für dich da! 😊
Super Beratung, und sehr gutes Gespräch. Micha hat es geschafft diese komplexen Themen einfach und verständlich zu erklären. Er hat sich viel Zeit genommen, das war mir sehr wichtig.
02.09.2025D.
healIQ Kommentar von healIQ:
😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Micha dir bei den komplexen Themen so gut helfen konnte und sich die Zeit genommen hat, alles verständlich zu erklären. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung und es ist super, dass das bei dir so gut angekommen ist. Wenn du weitere Fragen hast oder nochmal Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da! Alles Gute!
Das nenne ich Digitalisierung und einfachheit!! Alle Termine haben wir online geführt, nach nur 2 Terminen habe ich jährlich schon meine 500 € gespart. Immer wieder gerne :)
02.09.2025Heike L.
Liebe Heike L.,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 500 € – das ist fantastisch! 😊 dann hat sich die Beratung ja richtig gelohnt!
Danke nochmal Michael für deine tolle Hilfe! An alle die dass hier lesen, das Team ist echt freundlich, schnell, direkt & ohne Druck. Mir wurde echt geholfen und ich habe endlich Struktur & Verstand in meinen Finanzen und spare jeden Monat Geld.

Wärmste Empfehlung eure Sarah 🫶🏼
02.09.2025S.
Liebe Sarah,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Michael dir so toll helfen konnte und du mit unserem Team zufrieden bist. Es ist großartig zu wissen, dass du nun mehr Struktur in deinen Finanzen hast und jeden Monat Geld sparen kannst – das ist wirklich ein Erfolg!
Habe mich sehr gut beraten und in meinen Anliegen ernstgenommen gefühlt. Der Kontakt war äußerst unkompliziert und zuverlässig. Sehr zu empfehlen.
02.09.2025J.
healIQ Kommentar von healIQ:

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut beraten gefühlt hast und dass der Kontakt so unkompliziert war. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind jederzeit für dich da!
Meine anfängliche Skepsis, ob dies alles „real“ ist, verflog sofort nach der ersten Videokonferenz. Die Unterhaltung auf Augenhöhe war äußerst angenehm; es gab keinerlei Raum für die Sorge, einem „Trick“ aufzusitzen. Besonders positiv empfand ich, wie alle Inhalte klar und verständlich vermittelt wurden und meine Fragen präzise beantwortet oder sogar Denkprozesse angestoßen wurden. Danke!
09.07.2025S.
healIQ Kommentar von healIQ:

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass deine anfängliche Skepsis schnell verschwunden ist und du die Videokonferenz so angenehm empfunden hast. Klarheit und Verständnis sind uns sehr wichtig, und es ist super, dass du das auch so erlebt hast.
Gute und vor allem leicht zu verstehende Beratung
09.07.2025Anonym
healIQ Kommentar von healIQ:
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist und alles leicht verständlich war.
04.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an healIQ

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu healIQ sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.10.2025   |  Profil melden