Online Gesundheitscoaching

Seit 2022 unterstützen wir Frauen mit Hashimoto dabei, zurück zu mehr Energie, Freude und vollem körperlichen und mentalem Wohlbefinden zu kommen.

In unserem individuellen 1:1 Coaching erstelle ich Dir eine perfekt auf Dich abgestimmte Schritt...

Hauptstraße 42A
79254 Oberried

Katharina Kurz Hashimoto Coaching

Effizienz

Nachhaltigkeit

Sehr tiefgehendes, ganzheitliches Coaching mit individueller Unterstützung.
Das Coaching bei Katharina war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
Ich habe so viel über Ernährung, meinen eigenen Körper und Gesundheit gelernt, obwohl ich dacht ich bin schon sehr gut informiert.
Sie nimmt sich Zeit und arbeitet ganzheitlich und professionell auf Grundlage einer ausführliche Anamnese und Diagnostik.
Sie erklärt alles sehr verständlich und das Coaching ist immer individuell und auf einen und seine Situation angepasst.
Es wird einem auch sehr viel Material an die Hand gegeben und man lernt so viel, um auch nach dem Coaching nachhaltig weiterzumachen.
Der regelmäßige Austausch im 1:1 Call und auch die Gruppen Calls, um sich mit anderen auszutauschen und um Fragen aus der Woche bzw. zu bestimmten Themen zu stellen, fand ich super.
Danke dem Coaching habe ich so viel Energie gewonnen, wie ich es lange nicht für möglich gehalten hätte.
Ich habe keine Beschwerden mehr, ein ebenmäßiges Hautbild und auch meine Hormone sind im Gleichgewicht.
Ich geh regelmäßig zum Sport, wofür ich früher gar keine Energie hatte.
Das Coaching bei Katharina kann ich jedem nur wärmstens empfehlen, vor allem, wenn man immer nur mit „es ist alles in Ordnung“ abgespeist wird, obwohl es einem nicht gut geht.
Katharina und ihr Team nehmen einen ernst und packt mit einem zusammen die Gesundheit an. :)
10.01.2026Anonym
Mit Katharina habe ich neue Energie gewonnen und viele meiner Problematiken deutlich verbessern können. Auch wenn nicht alles zu hundert Prozent behoben werden konnte, bin ich sehr dankbar für die Zusammenarbeit und dafür, meinem Körper etwas wirklich Gutes getan zu haben. Natürlich ist nicht alles von heute auf morgen verschwunden, doch wir haben spürbare Fortschritte gemacht. Ich fühle mich insgesamt deutlich besser, bin auf einem guten Weg und blicke voller Zuversicht auf die weitere Entwicklung.
18.12.2025Inga K.
Ich danke für die ganzheitliche Betrachtung meiner Blutwerte ,meines Körpers,meines Verhaltens in Essen und Alltag. Und die damit gewonnene Lebensqualität.
11.12.2025Anonym
Was ich an Katharina besonders schätze: Sie ist aufmerksam, zuverlässig, bemüht, freundlich und emphatisch. Sie setzt sich intensiv mit den gesundheitlichen Anliegen auseinander und macht sich viele Gedanken. Ihr umfassendes Wissen, der regelmäßige und intensive Austausch und die einfühlsamen Gespräche geben mir ein sehr gutes Gefühl! Zudem tut auch der Austausch mit den anderen Coachingteilnehmerinnen gut und die Atmosphäre ist sehr nett und wohlwollend.
11.12.2025J.
Ich war seit vielen Jahren erschöpft und hatte seit meiner Jugend diverse Symptome. Dazu kam vor ein paar Jahren kreisrunder Haarausfall und schließlich auch die Perimenopause. Mit Katharina‘s Coaching habe ich nach und nach Licht ins Dunkel gebracht und immer mehr Ursachen gefunden. Insgesamt haben sich Darmgesundheit, Schlaf und Haarausfall verbessert. Ich friere nicht mehr so oft und ich habe an vielen Tagen mehr Energie als ich in den letzten Jahren hatte. Ich habe alle Maßnahmen sehr konsequent umgesetzt und in meinen Alltag integriert, das ist mir sehr leicht gefallen. Leider habe ich es nie geschafft, an den Gruppencalls teilzunehmen, habe jedoch alle Aufzeichnungen nachgeschaut und nochmal sehr viele vertiefende Infos daraus mitgenommen. Ich werde weiterhin an meinen Zielen arbeiten und habe dank des Coachings einen sehr klaren Plan, was ich tun kann und wie mein weiterer Gesundheitsweg aussieht.
01.12.2025B.
Ich bin beeindruckt von Katharinas Expertise und den verschiedenen Hacks und Routinen, die sie uns an die Hand gibt. Sie kann ich auch über das Coaching hinaus anwenden. Sie betrachtet die Gesundheit ganzheitlich. Weit weg von der Norm und einem einzelnen TSH-Wert vom Hausarzt. So kann Heilung beginnen und wirken.
18.11.2025Julia P.
Ich war zunächst skeptisch, ob sich die Investition lohnt, aber ich habe es keine Minute bereut und fühle mich super aufgehoben bei Katharina.
Mit einer umfassenden Diagnostik und auf meine Bedürfnisse angepassten Maßnahmen und Supplements ging es mir bereits nach kurzer Zeit deutlich besser. Ich habe endlich wieder Energie für mehr als nur den Tag zu überstehen. Katharina vermittelt dabei außerdem unglaublich viel Wissen im Zusammenhang mit der Krankheit für alle Lebensbereiche.
Ich würde sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
18.11.2025N.
Ich bin Katharina unfassbar dankbar für ihr Coaching! Ich hatte wenig Hoffnung als ich ins Coaching gestartet bin, nachdem ich bereits einen Ärzte-Marathon hinter mir hatte, der wenig erfolgreich war. Trotz meiner anfänglichen Skepsis, hat mich Katharina mit viel Geduld und ausführlichen Erklärungen über gesundheitliche Zusammenhänge aufgefangen. Mit Katharina’s Unterstützung habe ich schließlich wieder zu meiner Energie zurückgefunden, leide auch nicht mehr unter ständigen Kopfschmerzen, halte mein Gewicht ohne Probleme und habe keine Hautausschläge mehr. Auch meine - zu Beginn des Coachings - hohen Schilddrüsen-Antikörper sind mittlerweile im Normbereich und damit unauffällig. Katharina hat ein beeindruckendes Wissen über den Körper, Hashimoto im Speziellen und ganzheitliche Zusammenhänge. Mit einer klaren Strategie, viel Einfühlungsvermögen, hilfreichen Alltags-Tipps (z.B. Einkaufslisten, Rezepte) und Engagement hat sie mir wieder zu einem neuen Lebensgefühl verholfen. Liebe Katharina, von ganzem Herzen – DANKE!!
15.11.2025N.
Ich bin super froh, am Coaching von Katharina teilgenommen zu haben. Sie verfügt über ein enormes Fachwissen und hat mir in kurzer Zeit unglaublich viel vermittelt. Besonders wertvoll waren die intensiven Calls, die nicht nur reich an Input waren, sondern auch konkrete Problemlösungen aufgezeigt haben. Durch die anderen Teilnehmer in der Community konnte ich ebenfalls noch einiges an Wissen mitnehmen. Es bestand ein großer Wissensaustausch.

Während des Coachings habe ich mich bestens betreut und unterstützt gefühlt. Katharina schafft es, komplexe Inhalte verständlich zu erklären und gleichzeitig individuell auf die eigenen Fragen und Herausforderungen einzugehen.
Fazit: es ist ein wirklich empfehlenswertes Coaching mit großem Mehrwert – sowohl fachlich als auch persönlich.

Ich komme wieder, keine Frage 🙂
14.11.2025F.
Durch das Coaching mit Katharina habe ich viel mehr Energie gewonnen, habe die Zusammenhänge mit Ernährung, Darmgesundheit etc. viel besser verstanden und im Allgemeinen viel dazugelernt. Ich würde sie sofort weiterempfehlen. Katharina nimmt alle Anliegen sehr ernst und findet immer eine Lösung.
12.11.2025M.
Katharina begleitet mich im Coaching mit unglaublich viel Wissen, Empathie und Struktur. Ich fühle mich endlich verstanden und habe das Gefühl, meine Gesundheit nun aktiv steuern zu können!
12.11.2025Miriam S.
Ich hätte nie gedacht, dass ich aus diesem tiefen Loch der Energielosigkeit wieder herauskomme – aber dank Katharina hat sich das komplett verändert! Durch ihre einfühlsame und gleichzeitig motivierende Art, die vielen wertvollen Tipps und die persönliche Begleitung spüre ich endlich, wie meine Energie Stück für Stück zurückkommt. 🫶

Katharina hat ein unglaubliches Gespür für Menschen und schafft es, individuell auf meine Situation einzugehen. Ihre Coaching-Sessions sind nicht nur inspirierend, sondern geben mir auch praktische Werkzeuge an die Hand, die wirklich wirken.

Meine Reise mit Katharina ist noch nicht vorbei – und ich freue mich wahnsinnig darauf, diesen Weg weiterzugehen! Danke von Herzen für all die Unterstützung, Motivation und positive Energie! 🌿✨
12.11.2025C.
Das Coaching mit Katharina ist eine unglaublich bereichernde Erfahrung! Durch ihre fachliche Kompetenz, Empathie und strukturierte Herangehensweise schafft sie es, nachhaltige Veränderungen zu fördern und individuell abgestimmte Lösungen zu entwickeln. Besonders schätze ich ihre ganzheitliche Sichtweise, die körperliche, mentale und emotionale Gesundheit gleichermaßen berücksichtigt. Ich habe mich von Anfang an verstanden, motiviert und begleitet gefühlt. Dank ihrer Begleitung konnte ich wertvolle Routinen etablieren und meine Lebensqualität deutlich verbessern. Ich kann Katharina als Health Coach von Herzen weiterempfehlen!
12.11.2025Evgeniya L.
Ich habe seit knapp 10 Jahren die Diagnose Hashimoto und in der Zwischenzeit schon einiges selbst ausprobiert, jedoch nur mit minimalem Erfolg. Seit 5 Monaten bin ich nun im Coaching bei Katharina und habe endlich einen klaren Fahrplan, etwas, an dem ich mich festhalten und orientieren kann. Katharina arbeitet wirklich ganzheitlich und deckt viele Dinge ab, an die man alleine niemals denken würde und auf die einen auch nie ein Arzt hinweist. Sowohl das Coaching als auch die Strategie ist höchst individuell und auf die jeweilige Person abgestimmt. Ich habe in kurzer Zeit sehr viele positive Veränderungen bei mir beobachten können und freue mich auf alles, was noch kommt. Für mich war das Coaching die allerbeste Entscheidung, die ich je hätte treffen können. Ich verstehe mich und meinen Körper viel besser, kann Zusammenhänge verstehen und vor allem habe ich wieder mehr von meinem Leben, weil ich aktiver daran teilnehmen kann. Ganz klare Empfehlung!
12.11.2025L.
Bewertung zu:
12.11.2025Juliane S.

20.10.2025

Ihre Nachricht an Health Coaching Katharina Kurz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Health Coaching Katharina Kurz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.01.2026   |  Profil melden