Ich begleite Unternehmerinnen und selbstständige Frauen, die häufig unter dem Gefühl leiden, dass ihr Business nie wirklich zur Ruhe kommt. Viele meiner Klientinnen erleben den Moment, in dem der Arbeitstag offiziell endet, jedoch der Kopf
unablässig mit Kundenanliegen, offenen Aufgaben und den Ansprüchen an sich selbst beschäftigt ist. Selbst am Wochenende bleibt oft wenig Raum für Erholung, da das Bedürfnis, unvollendete Dinge zu klären, bestehen bleibt.
Diese Frauen arbeiten häufig bis spät in die Nacht, nicht aus Mangel an Disziplin, sondern aus einem tiefen Verantwortungsgefühl gegenüber ihrem Business, ihren Kundinnen und ihrer eigenen finanziellen Sicherheit. Diese Situation führt dazu, dass sie zwar funktional bleiben, jedoch oft den Kontakt zu sich selbst verlieren.
Ich unterstütze sie darin, ein besseres Bewusstsein für ihre inneren Abläufe zu entwickeln, bevor sie ihre Grenzen überschreiten oder Entscheidungen treffen, die sie nicht vollständig unterstützen. Dabei konzentriert sich meine Arbeit nicht auf das Erlernen weiterer Strategien oder Optimierungsansätze, sondern vielmehr auf das Verständnis der eigenen Gedankenmuster, des entstehenden Drucks und der wiederkehrenden Verhaltensweisen.
Mein Ansatz fördert Selbstreflexion und bewusstere Entscheidungen im beruflichen Kontext und darüber hinaus. Zielgruppe sind Unternehmerinnen, Coaches, Trainerinnen und selbstständige Frauen, die nicht nur funktionieren möchten, sondern sich selbst wieder stärker wahrnehmen und klarere Entscheidungen treffen wollen.
Die Kundenbewertungen spiegeln individuelle Erfahrungen wider und sind keine Garantie für bestimmte Ergebnisse. Meine Begleitung fördert die persönliche Entwicklung und Selbstwahrnehmung, ersetzt jedoch keine professionelle medizinische oder therapeutische Behandlung