Frequenzmatte Erfahrungen von Anwendern – Qualität, Wirkung und Nutzen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Healymat Frequenzmatte Erfahrungen: Die Healymat Frequenzmatte vereint mehrere bewährte Anwendungsformen in einem ganzheitlichen System und orientiert sich dabei an natürlichen Prinzipien. Sie wurde entwickelt, um Ausgeglichenheit, Regeneration...

Im Media Park 6a
50670 Köln

Kundenservice DEUTSCHLAND

Zuverlässigkeit

Auswahl

Der Kundenservice ist einfach spitze. Ich hatte eine Rückfrage zur Lieferung, und die Antwort kam sofort, sehr freundlich und lösungsorientiert. Die Qualität der Matte ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Kauf!
24.02.2026Jörg E.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung 😊

Es freut uns, dass Ihre Frage zur Lieferung schnell geklärt werden konnte. Genau so soll es sein, unkompliziert, freundlich und lösungsorientiert. Dass Sie auch mit der Qualität der Matte zufrieden sind, ist natürlich genauso schön zu hören. Am Ende zählt, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Healymat und sind bei Fragen jederzeit gerne erreichbar.

Ihr Healymat Team
Ich war positiv überrascht, wie gut die Frequenzmatte von healymat verarbeitet ist. Kein chemischer Geruch, keine lockeren Nähte. Der Kundenservice hat außerdem schnell und freundlich auf meine Fragen geantwortet. Sehr gute Matte, schneller Versand und netter Kundenservice. Danke
24.02.2026Wiebke K.
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung 💛

Wie schön zu lesen, dass Sie von der Verarbeitung der Healymat positiv überrascht waren. Hochwertige Materialien, saubere Nähte und eine geruchsneutrale Qualität sind für uns selbstverständlich. Umso schöner, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihr Lob für unseren Kundenservice und den schnellen Versand freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Healymat und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da. 🌿✨

Ihr Healymat Team
Seit ich die Healymat regelmäßig verwende, bin ich tagsüber viel ausgeglichener und konzentrierter. Kann ich sehr empfehlen!
24.02.2026Ricarda W.
Healymat Kommentar von Healymat:
Von Herzen danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass Sie sich durch die Healymat im Alltag ausgeglichener und konzentrierter fühlen. Gerade in unserer oft hektischen Zeit ist es so wertvoll, kleine Anker zu haben, die uns unterstützen.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Gut
Heute angekommen und super zufrieden ...
23.02.2026Vivien Z.
Healymat Kommentar von Healymat:
Es freut uns sehr, dass Ihre Matte gut angekommen ist und Sie direkt so zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viele entspannte Momente mit Ihrer Healymat und ganz viel Freude bei der Anwendung. Wenn Sie Fragen haben oder etwas wissen möchten, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr Healymat Team
Diese Matte ist für mich pure Entspannung. Ich lege mich einfach drauf, mache die Augen zu und spüre nach ein paar Minuten, wie mein ganzer Körper sich lockert. Auch mental ist das sehr angenehm, ich komme viel schneller runter. Das Material fühlt sich hochwertig an und die Bedienung ist ganz einfach. Ich bin sehr zufrieden. 🥰
23.02.2026Natascha E.
Wow, was für eine schöne Rückmeldung 🥰

Es freut uns von Herzen zu lesen, dass die Matte für Sie pure Entspannung bedeutet. Genau dieses Gefühl, sich einfach hinzulegen, die Augen zu schließen und zu spüren, wie Körper und Gedanken langsam zur Ruhe kommen, wünschen wir uns für unsere Kundinnen und Kunden.

Dass Sie sowohl körperlich als auch mental schneller abschalten können, ist einfach wunderbar. Auch Ihr Lob zum hochwertigen Material und zur einfachen Bedienung freut uns sehr, denn wir möchten, dass die Anwendung ganz unkompliziert in den Alltag passt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Das bedeutet uns wirklich viel.
Ihr Healymat Team
Ich benutze die Healymat jetzt seit zwei Wochen täglich und merke richtig, wie sich mein Körper entspannt. Sobald man sich drauflegt, merkt man, wie der Körper zur Ruhe kommt. Ich nutze sie jeden Abend vorm Schlafengehen und das einschlafen klappt jetzt auch viel schneller. Der Versand war sehr schnell und der Support sehr freundlich!
23.02.2026Tatjana G.
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Healymat seit zwei Wochen täglich nutzen und so positive Veränderungen spüren. Wenn der Körper spürbar zur Ruhe kommt und das Einschlafen leichter fällt, ist das einfach wunderbar zu lesen. Genau solche Erfahrungen motivieren uns jeden Tag.

Auch Ihr Lob für den schnellen Versand und unseren freundlichen Support geben wir sehr gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass Sie sich von Anfang an gut betreut fühlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Ihr Healymat Team
Die Frequenzmatte von Healymat fühlt sich solide und angenehm an. Stoff und Nähte sind wirklich sehr, sehr gut verarbeitet. Nach ein paar Anwendungen merkt man deutlich, wie entspannend die Wirkung ist. Ein e wirklich super Matte!
23.02.2026Agnes P.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie die Frequenzmatte von Healymat als so hochwertig und angenehm empfinden. Gerade bei Stoff und Nähten achten wir auf jedes Detail, deshalb bedeutet uns Ihr Lob zur Verarbeitung besonders viel.

Noch schöner ist es, dass Sie die entspannende Wirkung schon nach wenigen Anwendungen deutlich spüren konnten. Genau dafür haben wir die Matte entwickelt, um im Alltag kleine Auszeiten zu ermöglichen und das Wohlbefinden zu unterstützen.

Danke für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Gut
Tolles Produkt, das wirklich hält, was es verspricht. Ich spüre deutlich, wie sich mein Körper nach der Nutzung regeneriert. Der Versand erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Es hat alles super geklappt 👏
21.02.2026Sandra T.
Healymat Kommentar von Healymat:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung unseres Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit der Matte!
Absolut begeistert von der Wirkung Matte! Die Frequenzen bringen meinen Kreislauf in Schwung und ich fühle mich einfach besser. Versand und Betreuung waren perfekt. Immer gerne wieder!
21.02.2026Anonym
Healymat Kommentar von Healymat:
Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass dich die Wirkung der Matte so begeistert und du dich damit rundum wohler fühlst. Genau das ist unser Ziel!
Ich habe die Matte meiner Frau geschenkt, jetzt nutzen wir sie beide. Sie hilft wirklich, zur Ruhe zu kommen und besser zu regenerieren. Versand war fix und problemlos.
21.02.2026Günther W.
Healymat Kommentar von Healymat:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Matte sowohl bei der Entspannung als auch der Regeneration hilft und dass der Versand problemlos verlief. Viel Freude mit der Matte!
Die Frequenzmatte ist hochwertig, angenehm und leicht zu bedienen. Ich nutze sie oft am Abend und fühle mich danach wie neu geboren. Besonders schön war auch der persönliche Kontakt zum Kundenservice.
20.02.2026Veronika R.
Healymat Kommentar von Healymat:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Frequenzmatte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden sind und sich nach der Anwendung revitalisiert fühlen. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unseren Kundenservice. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Frequenzmatte!
Alles perfekt, schnelle Lieferung und top Wirkung.
20.02.2026Ute H.
Healymat Kommentar von Healymat:
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es klingt so, als hätten wir das perfekte Rezept für Ihre Zufriedenheit gefunden: eine Prise schnelle Lieferung und eine ordentliche Portion top Wirkung! 📦✨ Wir sind so froh, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Ich leide schon länger unter Schlafstörungen und habe so ziemlich alles probiert, bis ich auf diese Frequenzmatte gestoßen bin. Schon nach der ersten Woche schlafe ich viel tiefer und wache erholter auf. Ich hätte das nie gedacht. Die Matte ist angenehm weich, das Material fühlt sich hochwertig an und die Bedienung ist super einfach. Geliefert wurde schnell und sauber verpackt. Der Kundenservice hat sogar nachgefragt, ob alles funktioniert. Das finde ich richtig klasse. Sehr gute Matte und ganz netter Kundenservice!!
20.02.2026Franziska K.
Liebe Franziska K.,

Wow! Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das fantastische Feedback! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass unsere Frequenzmatte Ihnen zu einem besseren Schlaf verholfen hat. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir sind begeistert, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben.

Es ist schön zu wissen, dass die Qualität und Benutzerfreundlichkeit der Matte Ihren Erwartungen entsprechen und dass unser Kundenservice einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser Team!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen und wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Ich benutze die Frequenzmatte seit zwei Wochen und spüre klare Veränderungen. Meine Schultern sind weniger verspannt und ich schlafe tiefer. Die Lieferung war blitzschnell.
20.02.2026Marianne N.
Healymat Kommentar von Healymat:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du bereits nach zwei Wochen der Nutzung unserer Frequenzmatte so positive Veränderungen spüren kannst. Weniger verspannte Schultern und besserer Schlaf sind großartige Ergebnisse! Und schön, dass die Lieferung so schnell ging. Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit bei uns. Weiterhin viel Freude mit der Matte! 🌟
Gut
Ich kann nur Gutes sagen. Die Frequenzmatte funktioniert wunderbar! Der Versand ging wirklich sehr schnell und der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit bei meiner kleinen Rückfrage. Man fühlt sich als Kundin wirklich wertgeschätzt, das finde ich toll. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Danke für alles!!!
19.02.2026Christine M.
Healymat Kommentar von Healymat:
Liebe Christine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Frequenzmatte wunderbar funktioniert und dass du mit unserem Versand und Kundenservice zufrieden warst. Wir bemühen uns, jeden Kunden wertzuschätzen, und es ist schön zu wissen, dass du das so positiv empfindest. Alles Gute und bis zum nächsten Mal!
Diese Frequenzmatte ist super! Super Qualität, schnelle Lieferung und spürbarer Effekt. Ich bin rundum zufrieden. Versand und Service waren top. Klare Kaufempfehlung von mir! 👍
19.02.2026Adelheid S.
Healymat Kommentar von Healymat:
Liebe Adelheid, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Frequenzmatte zufrieden sind und die Qualität sowie den schnellen Versand zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Alles Gute und bleiben Sie gesund! 👍
Gut
Tolles Produkt mit spürbarer Wirkung. Nach einem langen Tag ist das mein kleiner Wellnessmoment. Alles kam schnell und sauber verpackt.
Healymat Frequenzmatte Erfahrungen von Anwendern – Qualität, Wirkung und Alltag im Test
19.02.2026Irmgard M.
Healymat Kommentar von Healymat:
Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🎉 Es ist großartig zu hören, dass unsere Frequenzmatte Ihnen so viel Freude bereitet und Ihnen nach einem langen Tag einen entspannenden Wellnessmoment bietet. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern!
Ich liebe diese Frequenzmatte. Ich benutze sie morgens und abends zum Runterkommen. Es fühlt sich jedes Mal an, als würde mein Körper einmal komplett durchatmen. Die Verarbeitung ist hochwertig, nichts wirkt billig. Besonders loben möchte ich den Blitzversand, bestellt am Montag, geliefert am Mittwoch. Der Kundenservice hat mir sogar Tipps zur idealen Frequenz gegeben. Man merkt, hier steckt Leidenschaft dahinter. Tolles Produkt, toller Service .... DANKE 👏
19.02.2026Ursula D.
Healymat Kommentar von Healymat:
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Frequenzmatte und unserem Kundenservice. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nutzung der Matte als so wohltuend empfinden und die Qualität schätzen. Ihre Anerkennung für unseren Blitzversand und die bereitgestellten Tipps zum optimalen Einsatz wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals und alles Gute!
Ich war neugierig und bin jetzt richtig überzeugt. Die Matte wirkt entspannend und wohltuend. Lieferung und Support waren absolut problemlos.
19.02.2026Sophie U.
Healymat Kommentar von Healymat:
Liebe Sophie, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserer Matte überzeugt bist und deren entspannende Wirkung schätzt. Auch dein Lob für unsere Lieferung und den Support bedeutet uns viel! Alles Gute und viele entspannte Momente mit deiner Matte! 😊
Ich habe die Matte für meinen Vater bestellt, der immer über Rückenschmerzen klagt, und jetzt benutze ich sie selbst ständig. Sie ist echt angenehm und man merkt sofort, wie sich die Muskeln entspannen. Ich schätze solche Geräte normalerweise nicht, aber hier merkt man Qualität. Lieferung kam schneller als erwartet, top verpackt. Der Support war freundlich und persönlich, keine automatischen Mails, sondern echte Menschen. So soll es sein.
19.02.2026Emilia T.
Healymat Kommentar von Healymat:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Matte deinem Vater und jetzt auch dir so gut hilft. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Produkte wirklich einen Unterschied machen können! 😊

Wir sind auch happy, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Und ja, wir legen großen Wert darauf, dass unser Support persönlich und freundlich ist. Schließlich wollen wir, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen! Alles Gute und viele entspannte Momente mit deiner Matte!

28.05.2024

25.08.2025
2 Bewertungen auf Amazon

13.02.2026

13.02.2026
Gut
2 Bewertungen auf Amazon

14.11.2025
Gut
1 Bewertung auf Amazon

25.08.2025
Gut
9 Bewertungen auf Amazon

06.03.2026
Zufriedenstellend
4 Bewertungen auf Amazon

25.12.2025

Ihre Nachricht an Healymat

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Healymat sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden