Heid Immobilienbewertung

Immobilienbewertung | Immobiliengutachter | Verkehrswertgutachten | Immobilien

Heid Immobilienbewertung
223 Reviews i
of overall
225 reviews
published (99%)
Contact information

Contact information

Heid Immobilienbewertung
Ziegelstr. 25
69190 Walldorf
Germany
Directions

Contact person
André Heid

Opening hours

Tuesday 07:00 am-08:00 pm
Review from 02/04/2020  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
17 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Da ich umziehen muss benötigte ich für den Verkauf meines Hauses eine Immobilienwertermittlung. Das von Heid Immobilienbewertung erstellte Wertgutachten war sehr ausführlich. Ich erhielt auch direkt noch Tipps für die Verkaufsstrategie. Der Energieausweis konnte gleich mitgemacht werden. Vielen Dank.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
02/04/2020K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Heid ist ein sehr kompetenter und überaus engagierter Sachverständiger für Immobilien. Er geht auf die Wünsche und Vorgaben ein und setzt pünktlich und solide um. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
02/03/2020R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Erstellung des Gutachtens dauerte nicht lange und es wurde sogar auf meine Wünsche Rücksicht genommen.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/31/2020G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mir wurde Heid Immobilienbewertung von Bekannten empfohlen. Vor dem Hauskauf benötigte ich die Meinung eines Experten, ob das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und ob es verdeckte Mängel in der Bausubstanz gibt, besonders ob die Isolierung des Hauses O.K. ist. Die Beratung war super und sparte mir Kosten.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/29/2020D.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben lange überlegt, ob wir in einen Gutachter investieren sollen und heute sind wir sehr froh darüber dies getan zu haben. Denn wie sich nach der Wertermittlung und der Besichtigung herausstellte, wurde es völlig überteuert angeboten. Herr Heid zeigte uns darüber hinaus eine Übersicht, welche Kosten in nächster Zukunft noch auf uns drauf zugekommen wären. Hat uns viel Geld gespart. 5 Sterne.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/28/2020M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Da Ich ein Haus geerbt hatte benötigten wir ein Verkehrswertgutachten, um die Auszahlung an meine Geschwister zu klären. Heid Immobilienbewertung wurde mir über meinen Finanzberater empfohlen. Ein Termin konnte am Wochenende gemacht werden was für uns sehr angenehm war. Auch um Die Unterlagen brauchten wir uns nicht zu kümmern, wurde alles vom Sachverständigen erledigt. Das Gutachten war sehr ausführlich und umfangreich. Auf Fragen von uns wurde ausführlich eingegangen. Vielen Dank.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/21/2020F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Heid ist ein sehr kompetenter und überaus engagierter Sachverständiger für Immobilien. Er geht auf die Wünsche und Vorgaben ein und setzt pünktlich und solide um. Ich habe schon einige Immobilien von ihm bewerten lassen und war immer vollstens zufrieden.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/17/2020B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Wertermittlung meines Einfamilienhauses wurde schnell und professionell umgesetzt. Alle erforderlichen Dokumente sind mir im vorgegebenen Zeitraum zugeschickt worden und Nachfragen wurden schnell beantwortet. Ich bin mit der Leistung super zufrieden und kann das Heid-Team bedenkenlos empfehlen.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/09/2020H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe eine Bewertung für meine alte Immobilie benötigt. Ich war sehr überrascht wie hilfsbereit das Team war, zum Beispiel bei der Auswahl des für mich richtigen Gutachtens. In meinem Fall hat das Kurzgutachten voll ausgereicht. Ich kann gerne weiterempfehlen.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/08/2020S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nachdem unser Haus von einen Gutachter unserer Ansicht nach viel zu gering bewertet wurde,
haben wir Heid Immobilienbewertung um eine zweite Meinung gebeten. Dabei wurde der Wert der
Immobilie wesentlich höher eingestuft und es war uns möglich diesen Preis auch tatsächlich zu
erhalten. Vielen Dank für die kompetente Hilfe.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/07/2020Hendrick W.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nach der Anmeldung lief alles super schnell und unkompliziert. Ein Immobiliengutachter kontaktierte
mich und beriet mich kompetent. Das Gutachten wurde zeitnah geliefert und auch die Erstellung
eines Energieausweises war kein Problem. Kann man nur empfehlen.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/07/2020Hans A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank für die gute Beratung und den tollen Service! Herr Heid mit Ihrer Empfehlung habe ich ein gutes Gefühl für den Verkauf bekommen und werde die Vermarktung durch den vorgeschlagenen Makler durchführen. Weiter so!
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/07/2020Harald M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Firma Heidbewertung hat für uns die Wertermittlung unseres geerbten Hauses übernommen, da wir einen Verkauf geplant haben. Herr Heid ist sehr freundlich und kompetent auf seinem Gebiet. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen Herzlichen Dank.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
01/06/2020R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben durch eine Schenkung eine Doppelhaushälfte erhalten, die doch an einigen Stellen renovierungsbedürftig war. Ein Kurzgutachten durch das kompetente Team der Heid Immobilienbewertung war definitiv die richtige Wahl. Es wurden alle wichtigen Themen, wie Sanierungsbedarf und Bausubstanz, geklärt. Schneller Termin, professionelle Beratung und schnelle Abwicklung. Danke
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
12/19/2019F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Heid hat uns bei unserer Immobilienbewertung sehr kompetent, freundlich und umfangreich beraten und ein fundiertes Wertgutachten erstellt. Wir können Herrn Heid unbedingt empfehlen und würden bei allen Fragen rund um einen Immobiliekauf jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
12/19/2019K. G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Im Rahmen einer Erbschaft habe ich ein Verkehrswertgutachten für das Finanzamt benötigt. Bei der Heid Immobilien GmbH wurde ich freundlich und kompetent beraten. Das Gutachten war sehr umfangreich und sogar früher fertig als erwartet.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
10/25/2019Anette F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Gutachten wurde schnell und professionell erstellt. Die Immobilienberatung des Gutachters war auch sehr wichtig und informativ für mich. Daumen Hoch, klare weiterempfehlung.
Review and rating for
Heid Immobilienbewertung
10/25/2019Stefan P.
206 Reviews from
5 other sources
5.00 out of 5
Excellent
12 reviews on Google
 
01/09/2020
5.00 out of 5
Excellent
10 reviews on Google
 
01/09/2020
4.91 out of 5
Excellent
141 reviews on Ausgezeichnet
 
02/06/2020
4.80 out of 5
Excellent
20 reviews on Google
 
01/09/2020
4.50 out of 5
Excellent
23 reviews on Google
 
01/24/2020
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Heid Immobilienbewertung

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 06/30/2019  |  Last update: 02/15/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK