Heilpraktikerin für Psychotherapie, Kinder-, Jugend- und Familiencoach

Angebote

Heilpraktikerin für Psychotherapie Coaching Kinder‑ Jugend- und Familiencoach Mental-Master-Coach Resilienztrainerin für Erwachsene Kinder- und Jugendliche

Am Plattenbusch 20
51381 Leverkusen

Heide Kollarczik

Service

Behandlungserfolg

Nachhaltigkeit

Vielen Dank für die spontane Hilfe! Nach der Wingwave Sitzung habe ich sehr viel gelassener gefühlt. Ich bin zuversichtlich, dass ich meine Prüfungsangst kontrollieren kann! Die Atmosphäre war sehr angenehm und es fiel mir leicht mich zu öffnen! Ich kann Frau H. mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
24.10.2025N.R.
Vielen dank für die schnelle und kompetente Hilfe. Ich habe mich während der Behandlung bei Heide sehr wohl gefühlt und hatte das Gefühl, dass meine Anliegen stets sehr ernst genommen wurden und ich hilfreiche Tipps und Behandlungsmöglichkeiten zur Verfügung gestellt bekam.
24.09.2025Anonym
Ich habe Frau Kollarczik aufgesucht, weil gerade so viel bei mir los war, dass ich meinen Fokus verloren hatte. Bereits in wenigen Sitzungen wurde mir klar, was eigentlich dahintersteckt und warum manche Dinge aus dem Ruder laufen. Durch ihre gezielten Fragen konnte ich wieder mehr Klarheit gewinnen. Besonders wertvoll sind für mich auch die zahlreichen Tipps und Anregungen zum Umdenken, die mir bis heute Orientierung geben.
01.09.2025A. Konrad
Liebe Frau Kollarczik,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken. In einer Phase, in der ich durch Schule und Abiturvorbereitung sehr unter Druck stand, haben Sie mir enorm geholfen. Bei Ihnen habe ich nicht nur hilfreiche Tipps bekommen, sondern auch gelernt, anders auf meine Probleme zu schauen. Dass es mir in so kurzer Zeit so viel besser geht, hätte ich vorher nicht geglaubt. Vielen Dank dafür!
28.08.2025Noah F.
Ich habe mich den gesamten Zeitraum über wohl gefühlt. Meine Bedenken wurden ernst genommen und mit mir zusammen analysiert und Lösungen gefunden. Besonders interessant fand ich die verschiedenen Methoden, die mir sehr geholfen haben.
Ich fand die Zeit sehr hilfreich und würde bei Bedarf auch immer wieder auf Heide Kollarczik zurückkommen :)
07.08.2025Anonym
Ich war vor meinen Abiturprüfungen bei Frau Kollarczik, da ich unter großer Prüfungsangst litt. Bereits im ersten Gespräch habe ich mich sehr wohl und gut verstanden gefühlt. Durch Ihre nette und offene Art hatte ich kein Problem damit, mich zu öffnen und von meinen Sorgen und Ängsten zu erzählen. Wir haben mit der Wingwave Methode gearbeitet. Obwohl ich anfänglich etwas skeptisch war, war ich voll erstaunt, wie das bei mir funktionierte. Bereits nach drei Sitzungen war meine panische Prüfungsangst weg und ich konnte sogar wieder ganz normal schlafen. Ich bin Frau Kollarczik für Ihre Hilfe sehr, sehr dankbar.
31.07.2025Mia Rother
Frau Kollarczik hat mich professionell und absolut engagiert auf dem Weg zur Prüfung zum Heilpraktiker für Psychotherapie unterstützt. Perfekt vorbereitet mit Prüfungssimulationen oder Fragen zur Überprüfung von Grund- und auch Nischenwissen fand sie Lücken in meinen Kenntnissen die wir so auffüllen konnten. Durch ihre zielgenauen Hinweise, Tipps und Erklärungen zu Therapieformen, Störungsbildern oder Differenzialdiagnosen hat sie ich mich wirklich sicher auf die Prüfung vorbereitet und ich habe bestanden.
Frau Kollarczik ist eine fachlich überaus kompetente Heilpraktikerin für Psychotherapie und zudem eine ausserordentliche emphatische, hilfsbereite und sehr engagierte Begleitung auf dem Weg zur Prüfung - die ich Dank ihrer Hilfe bestanden habe!
Ich kann sie und ihre Art der Prüfungsvorbereitung nur empfehlen!
Ganz herzlichen Dank dafür!!!
S. Beier
24.05.2025S. Beier
Frau Kollarczik ist eine sehr sympathische, lebensfrohe, emphathische und offene Therapeutin/Beraterin. Sie hat mich sehr herzlich empfangen, so dass ich mich sehr gut öffnen konnte. Sie konnte mir bei meinen Ängsten sehr gut helfen. Sowohl im Gespräch als auch mit Wingvave. Ich würde sie zu 100 Prozent weiterempfehlen und wünsche ihr von Herzen alles Gute. Nicole S.
25.02.2025Nicole S.
Ich war mit meinem Sohn, 12 Jahre bei Frau Kollarczik, da er immer noch Angst hat, alleine zu Haus zu bleiben. Den Grund dafür, konnte er mir nicht erklären. Mein Sohn hat direkt Vertrauen zu Frau Kollarczik gefasst und durch die Wingwave Methode haben wir die Ursache dafür gefunden, an der wir nun ansetzen können. Er hat es nun schon das erste Mal geschaftt, zwei Stunden alleine zu bleiben und es war für ihn völlig ok. Das ist bereits ein toller Erfolg. Liebe Frau Kollarczik, ein herzliches Dankeschön.
20.02.2025Katrin Schulz
Ich kann die wingwave Therapie in dieser Praxis nur empfehlen!
Es ist unglaublich wie man Ängste lösen kann, die man jahrelang mit sich rumgeschleppt hat.
Ein großer Dank an Heide!
Sie ist eine sehr sympathische Therapeutin, man fühlt sich bei Ihr sofort in guten Händen!
20.02.2025Julia D.
Frau Kollarczik ist eine sehr sympathische, professionelle und offene Therapeutin. Ich habe direkt Vertrauen zu ihr gehabt. Sie konnte mir in nur wenigen Sitzungen helfen, meine Ängste zu lösen. Auch habe ich gute Tipps für Situationen bekommen, die mich im Alltag manchmal belasten. Mir geht es nach unseren Gesprächen so viel besser. Vielen Dank!
19.02.2025Christina Maas

Ihre Nachricht an Heide Kollarczik Therapie & Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heide Kollarczik Therapie & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.10.2025   |  Profil melden