Als Gesundheitswissenschafterin für Ernährung und Sport begleite und berate ich Menschen, die dauerhaft und nachhaltig abnehmen wollen.
Am besten kann ich Frauen unterstützen, die nach jahrelangen Versuchen des Abnehmens, nach verschiedenster... Diäten und Selbstsabotagen - professionelle Hilfe in Anspruch nehmen wollen.
Diese begleite ich vorwiegend online in Einzel- und Gruppencoachings.
Ich würde Heidi jeden weiterempfehlen, der nicht "nur" schnell abnehmen will, sondern dies auch langfristig vor hat. Ich habe während der Nutrition Acadamy keinen Druck gespürt. Heidi gibt super Tipps und ist jederzeit für ein Feedback oder Fragen für einen da. Was für mich das Beste in dieser Zeit war, ich habe nun einen ganz anderen Bezug zum Essen. Viel bewusster, ausgewogener und gesünder. Und ich habe meine "Stressesserei" sehr gut in den Griff bekommen. Fazit: Dieses Programm ist einfach Spitze aufgebaut und für jeden geeignet, der sein Leben ins positive verändern möchte :) Heidi ist sehr professionell und kommuniziert auf Augenhöhe, ist authentisch, einfach toll.
Ich habe schon einige positive Ergebnisse erzielt und somit weiß ich, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Danke Heidi 😊🙌🏻
Ich bin sehr dankbar, dass ich Heidi kennengelernt habe! Sie hat mir so viel über Ernährung, Sport und das richtige Mindset beigebracht. Ihre Tipps zur gesunden Ernährung sind sehr alltagstauglich. Besonders beeindruckend ist, wie sie komplexe Themen verständlich erklärt und immer wieder neue, inspirierende Inhalte auf ihrem Instagramprofil teilt.
Auch im Bereich Fitness habe ich von ihrem Pilateskurs enorm profitiert. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene – bei Heidi ist für jeden was dabei.
Aber was mich am meisten begeistert, ist ihr Fokus auf das Mindset. Sie zeigt, wie wichtig die richtige innere Einstellung ist, um langfristig Erfolge zu erzielen und motiviert zu bleiben. Ihre positive Ausstrahlung und authentische Art sind absolut motivierend.
Wer auf der Suche nach wertvollen Tipps zu Fitness, Ernährung und persönlicher Weiterentwicklung ist, sollte Heidi auf Instagram unbedingt folgen – es lohnt sich!
Heidi ist eine sehr nette, hilfsbereite und kompetente Person! Durch ihre Hilfe habe ich wieder ein gesundes Verhältnis zu Kohlenhydraten und Fette (ungesättigte)...
Bei ihren informativen Webinaren habe ich sehr viel über Ernährung, Mindset...und generell worauf es ankommt, um sich in seiner Haut wohl zu fühlen gelernt und kann jedem nur empfehlen, bei diesen teil zu nehmen!! Genauso kann ich jedem nur empfehlen, ihr auf Instagram zu folgen!!
Auf jeden Fall bin ich froh und dankbar, dass ich auf Heidis Profil gestoßen bin und möchte mich von Herzen bei ihr bedanken! Vielen Dank liebe Heidi ☺️
Vielen Dank für den tollen Support!!
Durch Heidi's Hilfe wurde mir wieder klar, dass zu einer Ernährungsumstellung viel mehr dazu gehört als nur das Essen.
Ich wurde an die Hand genommen, um wieder auf den richtigen Weg zu gelangen. Die 1:1 Betreuung war perfekt, voller Know How und vor allem sehr empathisch!
Bei jeder meiner "schlechten" Tage ist mir Heidi zur Seite gestanden und durch ihre Strategie, konnte ich bereits die ersten Kilos verlieren.
Vielen Dank für alles!! Würde das Coaching jedem empfehlen, der auf gesundem Weg, langfristig abnehmen möchte.
Durch das Coaching mit Heidi habe ich einige neue Erfahrungen sammeln können und versuche diese bestmöglich umzusetzen. z.B. durch die Faustformel
Besonders hilfreich für mich war der Weg, wie ich mein Mindset verändern kann.
Das Coaching in der Gruppe war sehr nett und motivierend.
Ich habe durch Heidi endlich wieder zu mir und meinem Körper, meinen Wünschen, und auch zum wichtigsten: meinen Grenzen gefunden. Ich war lange Zeit hin und her gerissen, was die beste Ernährung, Diät ect für mich ist, habe mich oft selbst fertig gemacht, wenn eine Diät wiedermal nicht den gewünschten Effekt gezeigt hat, und ich dazu noch soviel Schweiß und Zeit in zusätzlichen Sport gesteckt habe. Durch das Coaching habe ich soviele Erkenntnisse erlang, dass Essen nie das Problem war. Es geht um soviel mehr. Höre auf deinen Körper, deine inneren Stimmen. Und das Essen wird von allein wieder normaler und gesünder. Gesunder Geist, gesunder Körper. Danke Heidi für alles.
Heidi hat mich super beraten im Bezug auf meine Ernährungsumstellung.
Man merkt sehr schnell, dass sie sehr viel Ahnung und Erfahrung auf ihrem Gebiet mitbringt.
Auch durch ihren andern beruflichen Hintergrund (Intensivkrankenschwester) geht sie auf das Thema Gesundheit sehr speziell ein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heidi Spildenner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 06.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung