Internet Marketing Coach

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
1.865 Bewertungen
Ich gehöre seit über 15 Jahren zu den führenden Persönlichkeiten im deutschsprachigen Internet Marketing und habe über 10.000 Kunden zu mehr Erfolg online verholfen - darunter über 2.000 in Live-Events und Workshops.

Als einer der wenigen...

Heiko Häusler Internet Marketing
Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Nach den Erfahrungen, die Bewerter auf ProvenExpert geteilt haben, berichten sie von erheblichem Erfolg bei der Lead-Generierung in der Zusammenarbeit mit Heiko Häusler. Bewerter beschreiben zudem effektive Strategien zur Geschäftsentwicklung, die zu ihrem Wachstum beigetragen haben. Darüber hinaus hoben viele die Vorteile der SEO-Integration mit Kajinga hervor, die ihre Online-Präsenz und Leistung verbessert hat.

Kreative Impulse

Früher hatte ich ständig das Gefühl, noch irgendein Tool lernen zu müssen. Heute denke ich zuerst darüber nach, was ich verkaufen möchte, und nicht mehr darüber, wie ich es technisch umgesetzt bekomme. Genau das ist für mich die größte Stärke von Kajinga.
20.08.2026Flora
Mit dem Magic Funnel habe ich ein kleines digitales Produkt entwickelt und einfach mal veröffentlicht. Nach drei Wochen waren daraus 1.317 € Umsatz geworden. Was mich daran am meisten freut: Ich habe alles selbst umgesetzt – obwohl ich mich vorher überhaupt nicht als technisch bezeichnet hätte.
20.08.2026Raphael
Ich habe mit dem Magic Funnel mein erstes richtiges Freebie inklusive Landingpage erstellt. Danach in wenigen Stunden mein erstes eigenes Online-Produkt mit fertiger Verkaufsseite. Dann habe ich in Kajinga meine Social-Media-Beiträge vorbereitet und automatisiert veröffentlicht. Ergebnis nach gut vier Wochen: 67 neue Leads. Für meinen ersten Funnel bin ich damit mehr als zufrieden.
20.08.2026Toni
Mein erster Funnel ist tatsächlich ONLINE! Für andere vielleicht nichts Besonderes. Für mich schon. Ich habe es vorher mehrfach versucht und jedes Mal irgendwann aufgegeben. Mit Kajinga habe ich es endlich geschafft. Und jetzt plane ich schon den nächsten. Einfach toll Heiko, was du und dein Team hier entwickelt haben!
19.08.2026Liv
Mein Lieblingsfeature in Kajinga? Ganz klar Magic Funnel. Keyword eingeben und nicht mehr vor einer leeren Seite sitzen. Magic Funnel by Kajinga liefert mir einen kompletten zu mir und meinem Thema passenden Funnel. Das spart mir unglaublich viel Zeit. Echt gigantisch was Heiko Häusler mit seinem Team hier entwickelt haben!
19.08.2026Carlotta
Früher habe ich eine Idee gehabt und dann zwei Monate daran gearbeitet - und oft wurde aus meiner Idee nie ein fertiges Online-Produkt, das Umsatz bringen könnte. Heute kann ich eine Idee innerhalb weniger Stunden in einen echten Funnel verwandeln, mit dem Marketing starten und Umsatz generieren. Das verändert meine komplette Arbeitsweise und natürlich auch mein Business. Anders ausgedrückt: Dank Kajinga habe ich jetzt endlich ein Business. Reproduzierbar und skallierbar. Ich kann Kajinga nur jedem empfehlen, der online etwas bewegen will.
19.08.2026Hannes
Ich bin komplett neu im Online-Marketing und wollte erstmal testen, ob das Ganze überhaupt funktioniert. Mein erster Funnel brachte mir innerhalb von 16 Tagen 5 Verkäufe und 285 € Umsatz. Kein Millionen-Business. 😄 Aber für mich der Beweis: Ich kann das!
19.08.2026Mathilda
SEO war für mich immer so ein Thema, das ich irgendwann mal machen wollte. Mit Kajinga ist es direkt in meinen Workflow integriert. Dadurch optimiere ich meine Seiten jetzt schon beim Erstellen für Suchmaschinen. Und plötzlich fühlt sich SEO gar nicht mehr so kompliziert an.
19.08.2026Friede
Ich hatte vorher noch nie selbst einen Funnel gebaut. Mit Kajinga habe ich einen kleinen Leadmagneten erstellt, die Landingpage aufgebaut und anschließend über Social Media beworben. Nach knapp drei Wochen waren 41 neue Kontakte in meinem CRM. Für andere vielleicht keine riesige Zahl – für mich war das ein echter Meilenstein.
18.08.2026Luisa
Nach mehreren erfolglosen Versuchen mit selbst erstellten Leadmagneten habe ich Kajinga entdeckt und mit den eingebauten Tools einen neuen Funnel umgesetzt. War total einfach und in 3 Stunden erledigt. Funnel freigegeben und mit den ebenfalls vorhandenen Marketing-Funktionen meinen Funnel angefangen zu bewerben. Ergebnis: 119 neue Kontakte innerhalb von sechs Wochen und 15 Verkäufe. Jetzt baue ich genau diesen Funnel weiter aus. Ich bin happy, dass ich endlich ein funktionierendes System gefunden habe.
18.08.2026Nele
Ich hatte Ideen ohne Ende, aber sobald es um Funnel, Seiten und E-Mail-Automationen ging, wurde es zäh. Kajinga von Heiko Häusler hat diese Hürde für mich beseitigt. Heute denke ich zuerst an meine Kunden und mein Angebot – und nicht mehr daran, wie ich das technisch hinbekomme.
18.08.2026Valentina
Ich wollte eigentlich nur eine Landingpage erstellen. Am Ende hatte ich ein viel klareres Angebot, eine Verkaufsseite, meine E-Mail-Serie und Posts für Social Media. Genau dieses Zusammenspiel finde ich stark.
18.08.2026Ida
Ich habe mit Magic Funnel by Kajinga ein kleines digitales Angebot entwickelt, das ich vorher so gar nicht auf dem Schirm hatte. Funnel gebaut, E-Mails eingerichtet und veröffentlicht. Nach fünf Wochen lagen die Verkäufe bei insgesamt 2.183 €. Jetzt optimiere ich den Funnel Schritt für Schritt weiter.
18.08.2026Benedikt
Ich war anfangs skeptisch, ob der Magic Funnel wirklich so viel Arbeit abnehmen kann. Nach meinem ersten Funnel war die Skepsis weg. 😉 Für mich inzwischen eines der wichtigsten Tools in meinem Online-Business.
17.08.2026Theo
Ich hatte jahrelang eine Produktidee im Kopf. Aber irgendwie wurde nie etwas daraus. Mal wusste ich nicht, wie ich das Produkt strukturieren soll, dann fehlte die Landingpage, dann die E-Mails. Mit Kajinga von Heiko Häusler habe ich plötzlich einen roten Faden. Und zum ersten Mal wurde und wird aus meiner Idee tatsächlich ein fertiges Angebot.
17.08.2026Mila
Mein Ziel war eigentlich nur, meinen ersten funktionierenden Funnel aufzubauen. Dass daraus innerhalb der ersten vier Wochen 637 € Umsatz entstanden sind, war für mich die beste Bestätigung, dass ich endlich auf dem richtigen Weg bin.
17.08.2026Antonia
Was ich besonders schätze, ist das Coaching rund um Kajinga. Ein gutes Tool bringt mir wenig, wenn ich nicht weiß, welche Strategie dahintersteckt. Hier bekomme ich beides: die Technik UND das Know-how.
17.08.2026Lina
Als ich mit Online-Marketing angefangen habe, war ich komplett überfordert. Funnel, Landingpages, E-Mail-Marketing, Automationen … Kajinga von Heiko Häusler nimmt einem unglaublich viel davon ab und führt einen viel logischer durch den Prozess. Für Einsteiger meiner Meinung nach genial.
17.08.2026Ludwig
Was mich überzeugt hat, ist das Gesamtpaket. Es ist eben nicht nur ein Landingpage-Builder. Ich kann mein Produkt entwickeln, meine Verkaufsseite erstellen, E-Mail-Marketing vorbereiten und meine Social-Media-Kommunikation planen. Und das alles greift ineinander. Genau so ein System habe ich gesucht.
17.08.2026Chiara
Ich wollte zunächst nur testen, ob überhaupt Interesse an meinem Thema besteht. Mit Kajinga habe ich den Funnel erstellt und veröffentlicht. In den ersten 12 Tagen kamen darüber 73 neue Leads rein. Damit hatte ich ehrlich gesagt nicht gerechnet.
16.08.2026Ava
1.204 Bewertungen aus
1.204 Bewertungen auf Ausgezeichnet

19.08.2026

Ihre Nachricht an Heiko Häusler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heiko Häusler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 19.08.2026   |  Profil melden