Heil- und Chiropraxis Alexander Mallok - Spezialpraxis für naturwissenschaftlich orientierte Osteopathie
In unserer Praxis im schönen Hamburger Alstertal wenden wir die Methoden der naturwissenschaftlichen Osteopathie an, um körperliche Leiden und Einschränkungen unserer Patienten/- innen zu lindern. ...Die Osteopathie gehört zu einer Fachdisziplin innerhalb der wissenschaftlich orientierten alternativen Medizin, die der geschulte Behandler intuitiv mit seinen Händen am Patienten durchführt. Die Selbstheilungsprozesse werden durch die stimulierenden manuellen Reize des Therapeuten angeregt, wodurch Funktionsstörungen abgebaut werden oder sogar vollständig heilen.
Als Heilpraktiker, Osteopathen und Chiropraktiker verfügen wir über fundierte Kenntnisse im anatomischen Bereich und haben eine fünfjährige, praxisorientierte Ausbildung mit professionellem Training absolviert. Eine Zugehörigkeit zu einem Fachverband ist für unsere Therapeuten obligatorisch.
So sind wir ein kompetenter Ansprechpartner für physische Probleme von Kopf bis Fuß, die wir mit unserem vielseitigen interdisziplinären Methoden-Repertoire wirksam behandeln.
Besonders die Erfahrung einer auf mich persönlich ausgerichteten Behandlung. Dabei als Mensch gesehen zu werden, nicht als ein Körperteil (ich kam mit Rückenschmerzen).
Uns wurde Herr Mallok enpfohlen und es hat sich bestätigt. Herr Mallok ist nicht nur kompetent und hat nach 2 Terminen erkannt, dass unser Sohn allergisch auf Kuhmilch reagiert, er ist zumals extrem freundlich und erkundigt sich regelmäßig bzgl. des persönlichen Fortschritts - das fanden wir sehr beeindruckend und haben es so in der Art bei Ärzten nicht gekannt.
Vielen Dank für ALLES.
Wir haben Dank der Realtime Terminvergabe kurzfristig einen Termin für meinen kleinen Erik bekommen. Herr Mallok hat sich sehr viel Zeit genommen und konnte die Blockaden am Halswirbel mit geschickten Handgriffen schnell lösen. Erik kann nun seinen Kopf wieder in beide Richtungen bewegen. Wir würden immer wieder zu Herrn Mallok in die Behandlung gehen.
Ich bin rundum zufrieden und froh, diese Praxis gefunden zu haben! Ich habe neben den Behandlungen, mit denen ich sehr zufrieden bin, viele hilfreiche Tipps erhalten.
Your message to Heil- & Chiropraxis Alexander Mallok
Profile active since 06/06/2018 | Last update: 01/18/2019