Hypnose, Hypnosetherapie, Gewichtsreduktion, Simpson Protocol, Heilprakiter

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
HL-Hypnose arbeitet ausschließlich mit ausgebildeten Fachleuten: Unsere ausgebildete Heilpraktikerin mit fundierter Praxiserfahrung Patrizia Messner und unser Psychologischer Berater, ausgebildeter Hypnotiseur und Dozent Uwe Messner bieten Ihnen...

Weitbrechtweg 3
78126 Königsfeld

HP Patrizia Messner

Fachkompetenz

Patientenzufriedenheit

Patiententreue

Mit der Rauchfrei Hypnose habe ich es geschafft vor 5 Jahren mit dem Rauchen aufzuhören und rauche immer noch nicht.
04.12.2025Anja C.
Heilsam leben - Hypnose- und Naturheilpraxis Kommentar von Heilsam leben - Hypnose- und Naturheilpraxis:
Liebe Anja, das ist wundervoll. Das freut mich sehr, dass sie dir so einfach geholfen hat. Danke für deinen Kommentar. Liebe Grüße, Uwe
Herr Messner hat toll mit mir gearbeitet.
Er ist auf mich eingegangen und die Hypnose hat die gewünschte Wirkung erzielt.
Vielen Dank für alles.
21.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit Uwe gemacht haben und dass die Hypnosen in unserer Praxis die gewünschte Wirkung erzielt hat. Ihre Empfehlungen wissen wir zu schätzen.
Hier passt einfach alles... Stimme, Hintergrundmusik und vor allem die Wirksamkeit der Hypnosen. Sehr gezielt auf alle Bereiche des Körpers.
Danke für euer Sein. Ihr seid wunderbar. Herzliche Grüße Pia
20.11.2025P.
Danke Dir, Pia.
Schön, dass für Dich alles stimmig ist und die Hypnosen so gezielt wirken.
Herzlichen Dank für Deine Worte.
Ich bin jemand, der nur schwer abschalten kann, aber bei den Hypnosen der Heilsam Leben Naturheilpraxis gelingt es mir immer wunderbar. Die Stimmen, die Klänge, die Atmosphäre sind herrlich entspannend. In meiner ersten Hypnose bin ich meinem inneren Kind begegnet, das war sehr intensiv, aber auch sehr schön. Die Hypnosen haben auf mich eine lange Nachwirkung. Für mich sind sie meine Wohlfühl-Oase im stressigen Alltag.
19.11.2025Anja S.
Danke Dir, Anja.
Schön, dass Dich die Hypnosen so verlässlich in tiefe Entspannung führen und sogar die Begegnung mit Deinem inneren Kind für Dich so wohltuend war.
Es freut mich, dass sie Dir langfristig Kraft schenken.
Die Hypnosen sind sehr zu empfehlen. Einfühlsam richten sie sich an die Körperintelligenz, die beiden machen einen tollen Job!
18.11.2025Anonym
Danke Dir für Dein Feedback.
Schön, dass Dich die Hypnosen so einfühlsam erreichen und Deine Körperintelligenz stärken.
Ich bin absolut begeistert von der Hypnosepraxis Heilsam Leben! Uwe und Patrizia haben auf ihrem YouTube Kanal eine große Auswahl an Hypnosen, die wirklich sehr wirkungsvoll sind. Ihre Stimmen sind unglaublich angenehm und beruhigend, sodass man sich sofort wohlfühlt und tief entspannen kann. Ich merke bei jeder Sitzung, wie effektiv die Hypnosen sind. Sie wirken tiefgehend und nachhaltig. Man spürt richtig, dass hier Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen. Für alle, die Hypnose ausprobieren möchten oder nach einer Möglichkeit zur Entspannung und Selbstentwicklung suchen, kann ich Heilsam Leben nur wärmstens empfehlen.
18.11.2025Klaudia G.
Danke Dir, Klaudia.
Schön, dass Dich die Hypnosen so tief erreichen und Du ihre Wirkung jedes Mal spürst.
Es freut mich sehr, dass Dir die Auswahl und die entspannende Art so guttun und Dich wirklich weiterbringen.
Ich mache die Hypnosen von Heilsam Leben seit 6 Monaten 3 x wöchentlich und kann sagen, dass es mir seitdem viel besser geht. Meine Vitalität ist zurück gekommen, ich kann besser schlafen und habe wieder Freude am Leben. Nach einigen Jahren mit Depressionen und Müdigkeit schmiede ich wieder Pläne und freue mich auf jeden Tag. Ich bin so sehr dankbar!
Danke Dir, Inga.
Schön zu hören, wie sehr Dich die Hypnosen in diesen Monaten stärken – mehr Vitalität, besserer Schlaf und neue Lebensfreude.
Es freut mich, dass Du wieder Pläne schmiedest und Deinen Weg so bewusst weitergehst.
Sehr angenehme und informative Einleitung. Die Stimme und die Inhalte der Hypnose sind sehr beruhigend und helfen mir beim Einschlafen.
18.11.2025Helia B.
Meiner Mutter helfen die Hypnosen sehr, um zur Ruhe zu kommen. Sie schöpft Kraft und Zuversicht. Ich selbst höre die Hypnosen gern, um einzuschlafen und mich in der Ruhe begleiten zu lassen. Es hilft mir sehr. Danke dafür.
Danke Dir für Deine Rückmeldung.
Schön, dass die Hypnosen sowohl Deiner Mutter als auch Dir selbst so viel Ruhe, Kraft und Zuversicht schenken.
Es freut mich sehr, dass sie Euch beide begleiten und unterstützen.
Seit einigen Jahren begleiten mich nun schon die Hypnosen der Praxis Heilsam Leben und ich möchte sie nicht mehr missen. Sie haben dazu beigetragen, dass ich mich entspannter und wohler fühle, ganz besonders dann, wenn ich Gefahr laufe, in alte Muster abzugleiten oder wenn ich im Fatique oder in meine Ängste zu fallen drohe. Besonders hat mich gefreut, dass es seit einiger Zeit die App gibt, die ich mir sofort geladen habe und so immer und überall auf die tollen Hypnosen zugreifen kann. Vielen lieben Dank für eure wunderbare Arbeit und ♥️liche Grüße in den Schwarwald
18.11.2025E.
Danke Dir, Erika.
Schön, dass Dich die Hypnosen seit so langer Zeit stärken – gerade in Momenten, in denen alte Muster oder Erschöpfung spürbar werden.
Und wunderbar, dass Dir die App noch mehr Freiheit gibt, überall darauf zuzugreifen.
Danke für Deine lieben Worte und herzliche Grüße zurück.
Ich höre jeden Abend eine Schlafmeditation und jeden Morgen die 88 Heilauftraege für Körper Geist und seele an. Ich habe heilsam leben schon einigen Personen empfohlen. Auch diese sind sehr angetan davon.
18.11.2025C.
Danke Dir, Claudia.
Schön, dass Dich die Schlafmeditationen und die 88 Heilaufträge täglich begleiten und Dir so guttun – morgens wie abends.
Und danke, dass Du Deine Erfahrungen weitergibst.
Schmerzgedächtnis löschen hat mir sehr geholfen.
Die Stimme ist auch sehr angenehm anzuhören aber am besten ist es, das es mir geholfen hat
Danke Dir für Deine Rückmeldung.
Schön, dass die Hypnose zum Schmerzgedächtnis Dir so deutlich hilft und Dir spürbare Erleichterung schenkt.
Tolle Seelen, die so viele Menschen Gutes tun. Danke dafür <3
17.11.2025Anonym
Danke Dir für diese wertschätzenden Worte.
Schön, dass die Arbeit für Dich spürbar Gutes bewirkt.
Seit ich den Kanal von Heilsam Leben entdeckt habe, höre ich mir praktisch nur noch Hypnosen von Heilsam Leben an. Ich finde die Hypnosen tatsächlich heilsam, wirksam und wohltuend und was mich angesprochen hat, dass sie so natürlich sind, keine esoterische Hokuspokus;)....gerade werde ich nun eine Einschlafhypnose anhö....😴gute Nacht🌟
17.11.2025R.
Danke Dir, Regulis.
Schön, dass Dich die Hypnosen so natürlich begleiten und Dir wirklich guttun – heilsam, wirksam und ganz ohne Schnickschnack.
Ich wünsche Dir eine wunderbar entspannte Nacht.
Ich nutze die Hypnose jede Nacht zum Einschlafen. Es gibt für fast jedes Problem eine passende Hypnose. Sie sind zwar etwas länger, aber bei den meisten Hypnose kann man dabei einschlafen, weshalb es nicht problematisch ist. Mein Favorit ist die Anleitung zur Selbsthypnose. Sie hat mich schon bei vielen verschiedenen Situationen unzerstützt.
17.11.2025Anett B.
Danke Dir, Anett.
Schön, dass Dich die Hypnosen jede Nacht begleiten und Dir in so vielen Situationen echte Unterstützung geben – besonders die Selbsthypnose.
Es freut mich, dass Du damit so gut zur Ruhe kommst.
Die Hyposen haben mir in sämtlichem Lebenssituation weitergeholfen und sind ein wertvoller Beitrag!
17.11.2025Anonym
In einer herausfordernden Zeit habe ich "Heilsam leben" gefunden. Vor allem das Einschlafen hat mir Probleme gemacht.
Dank der unterschiedlichen Einschlafhypnosen geht es mir damit wieder viel besser.
Nach Weihnachten möchte ich auch das Angebot zum Abnehmen testen.
Vielen Dank für neue Lebensqualität
Danke Dir für Deine Rückmeldung.
Schön, dass Dich die Einschlafhypnosen in dieser Zeit unterstützen und Dir wieder mehr Ruhe schenken.
Ich wünsche Dir, dass Dich auch die Abnehm-Hypnosen weiter stärken und Dir gut tun.
Ich liebe die 88 Heilaufträge und höre sie mir regelmässig an. Danach bin ich relaxed und erholt💥
17.11.2025R.
Danke Dir Romana, für Dein Feedback.
Schön, dass die 88 Heilaufträge Dich so zuverlässig in Ruhe und Erholung führen.
Meine absolute Lieblingshypnose sind 88 Heilaufträge.Habe mir bereits vor Jahren die CD gekauft. Bei dieser Hypnose kann ich am besten entspannen.
Vielen Dank für alles
17.11.2025Anonym
Danke Dir für Deine Worte.
Schön, dass Dich die 88 Heilaufträge schon so lange begleiten und Dir jedes Mal tiefe Entspannung schenken.
Ich höre sehr oft die Hypnose zum Einschlafen und es hat mir schon so oft geholfen. Die ruhige Stimme gefällt mir besonders gut.
Danke Dir für Deine Rückmeldung.
Schön, dass Dich die Einschlafhypnosen so oft begleiten und Dir mit der ruhigen Stimme zuverlässig beim Abschalten helfen.
15 Bewertungen auf Facebook

18.03.2025

15.11.2025

Ihre Nachricht an Heilsam leben - Hypnose- und Naturheilpraxis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilsam leben - Hypnose- und Naturheilpraxis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden