Die ausgeführten Arbeiten wurden immer zur vollen Zufriedenheit zu einem fairen Preis durchgeführt. Wir wurden immer freundlich und hilfsbereit empfangen. Ausgeführte Arbeiten wurden im Anschluss durchgesprochen und erklärt. Benötigt man ein Ersatzteil, Zubehör oder einfach einen Lackstift, ist man bei Heinemann gut aufgehoben. Mit Herrn Lehmann im Ersatzteilverkauf hat man einen super Ansprechpartner, der alles möglich macht. Die Mitarbeiter in der Werkstatt arbeiten alle sehr zuverlässig und ordentlich. Vor allem mit dem sehr erfahrenen Mitarbeiter Herrn Kunze, hat die Werkstatt einen Mitarbeiter, der über einen unglaublich wertvollen Erfahrungsschatz verfügt.
Wir sind mit Heinemann rundum zufrieden. Nur der Abgabe des Fiat Händlervertrages trauern wir sehr nach. Unseren letzten Fiat hatten wir bei Heinemann gekauft. Der Verkauf lief prima. Durch die Abgabe des Fiat Händlervertrages waren wir leider gezwungen unseren neuen Fiat bei einen anderen Händler zu kaufen. Mit Fiat, als Fahrzeughersteller, waren wir sehr zufrieden und wollten aufgrund der guten Erfahrung mit dem Fahrzeug auf keinen Fall die Automarke wechseln. Durch die gute Zusammenarbeit mit Heinemann und einem glücklicherweise noch bestehenden Fiat Servicevertrag, haben wir uns entschlossen unseren neuen Fiat weiterhin bei Heinemann warten zu lassen und Heinemann weiterhin die Treue zu halten.
wenn nach dem Kauf eines gebrauchten PKW die ausstehenden Aufbereitungsarbeiten nicht dokumentiert werden und keinerlei Nachweise über die ausgeführten Arbeiten zur Verfügung gestellt werden, kommen Zweifel auf, ob die versprochenen Arbeiten überhaupt ausgeführt wurden.
Weiterhin kann keine deutsche Bedienungsanleitung übergeben werden (auch keine PDF-Datei).
Die Barzahlung wurde gerne entgegengenommen.
Alles Kleinigkeiten, die absolut nicht sein müssen. Bewerten Sie sich selbst. Schauen Sie auf Ihre Abläufe und deren Dokumentation.
Freundlich sind Ihre Mitarbeiter. Es ist schön, aber eben nicht alles.
Nochmal nur wenn vor der Bezahlung die Versprechungen schriftlich zugesagt werden.
Ich bin sehr zufrieden mit der tollen Kommunikation und dem schnellen Service (direkte Info, dass der Wagen abholbereit ist, obwohl eigentlich ein Tag länger veranschlagt war), günstige Preise des Ersatzwagens und Aufmerksamkeit bezüglich auftretenden Fehlern (Reparatur innerhalb Garantie)
Profile active since 10/17/2019 | Last update: 12/14/2019
| Report profile