Versicherungen

20095 Hamburg

helden.de

Kundenzufriedenheit

Ausreichend
Ich hatte die Beratung als sehr angenehm empfunden. Eine Versicherung, die weltweit gilt. Wir hatten drei/viel Mal E-Mail Kontakt, inkl. Unterlagen, wo alles über die Versicherung, den Schutz, Pflichten und Rechte steht. Da wollte ich die Versicherung abschliessen - und erst dann hiess es, ich müsse mich jedoch zuvor in Deutschland anmelden, die Versicherung abschliessen - und könne mich dann wieder abmelden! So ein Quatsch! Das hätten sie zuvor schon mitteilen können - und vorallem auch in die Dokumentationen rein setzten (Leistungen Private Drohnenhaftpflicht, Beratungsdokument, Drohnenversicherung Bedingungswerk, Produkteinformationsblatt).
19.03.2026Rinaldo I.
helden.de GmbH Kommentar von helden.de GmbH:
Moin Rinaldo,

vielen Dank für dein Feedback und den Austausch.

Der Versicherungsschutz gilt grundsätzlich weltweit. Voraussetzung für den Abschluss ist jedoch eine deutsche Meldeadresse. Nach dem Abschluss kann der Schutz – unter bestimmten Bedingungen – auch während längerer Auslandsaufenthalte weiter bestehen. Entsprechende Hinweise finden sich auch in unseren FAQ.

Wir nehmen dein Feedback ernst und antworten dir einmal direkt im Mailverlauf.

Eine tolle Restwoche und sonnige Grüße,

Dein Helden-Team
Digitalisierter Prozess! Chapeau & Danke!
11.03.2026Anonym
Tolle Konditionen und sehr komfortabele.Abwicklung.
07.03.2026Anonym
Alles bestens und schnell erledigt 😉
07.03.2026Anonym
Mangelhaft
fast eine halbe stunde in der warteschleife. geht garnicht und dann auf diesen hinweis boch nene dummen spruch anhören müssen .....
helden.de GmbH
04.03.2026kontakt gern per m.
Ich konnte die Versicherung direkt online abschließen. Das hat alles hervorragend und problemlos geklappt.
Aktuell habe ich die Registrierung beim Amt für Luftfahrt eingereicht. Bisher noch keine Rückmeldung. Ich gehe davon aus dass, das alles weiterhin problemlos klappt!

Bisher also sehr zufrieden!
02.03.2026Manfred S.
Sehr einfacher Prozess zum abschließen einer Versicherung, Top
28.02.2026Anonym
Alles top, kein übliches Rumgeeiere, was man sonst so von Versicherungen kennt und gewohnt ist.
26.02.2026M.
Freundlicher Telefonkontakt bei speziellen Fragen zum Leistungsangebot bzw. mit Hinweisen, bei zusätzlichen Fragen, zur einfachen Kommunikation per Mail.
Schnelle Mailrückmeldung auf Anfragen. Schnelle schriftliche Reaktion bei Nutzung des Heldencodes eines Familienmitgliedes. Bisher hat alles gut geklappt. Auch schnelle Schadenabwicklung bei einem anderen Familienmitglied.
21.02.2026Anonym
Wenn man heute eine Drone in Deutschland fliegt und alles genau durch denkt braucht jeder eine Versicherung, alles kompliziert geworden. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Problem möchte ich gern beschreiben. Wir Dronenfieger werden sehr oft kontrolliert. Können aber kein Versicherung im Gelände vorweisen.
Eine Versicherungskarte aus Plaste wäre toll
Ohne das Handy zu durchsuchen neben der Polizei.
Danke Michael Dieter Mühlstädt
18.02.2026Dieter M.
Sehr schnelle Bearbeitung, beste Preis Leistung
17.02.2026B.
Bisher habe ich nur den Kundendienst benötigt. Schnelle und kompetente Erledigung meines Problem durch ihre Mitarbeiterin.
05.02.2026Herbert K.
Gut
Moin. Unkomplizierter, schneller Online-Abschluss und ein sehr übersichtliches Menü. Die Auswahl der Leistungen ist klar strukturiert, sodass man zügig zum passenden Tarif kommt. Insgesamt wirkt helden.de modern und nutzerfreundlich.
Was ich mir vorab gewünscht hätte:
Eine kompakte Stichpunkt-Übersicht direkt vor dem Abschluss, z. B.:

Mietsachschäden (Wohnung/Hotel/Ferienwohnung)
Schlüsselverlust (privat/dienstlich)
Gefälligkeitsschäden
Ausfalldeckung (wenn der Verursacher nicht zahlen kann)
Schäden durch deliktunfähige Kinder (falls relevant)
Schäden bei geliehenen Sachen
Besonderheiten/Ausschlüsse (z. B. grobe Fahrlässigkeit, Drohnen, Ehrenamt)
05.02.2026Lukasz K.
Bin voll zufrieden!
05.02.2026Anonym
Ohne wenn und aber ,einfach eine Klasse Versicherung!
02.02.2026A.
Gut
Bisher alles ok. Das Einzige was ich nicht so gut finde ist das es keinen prominenten Hinweis auf den eigentlichen Namen der Versicherungen gibt in dem Prozess
30.01.2026Anonym
Schnell und einfach
07.01.2026Anonym
Ja ich habe sehr gestaunt sehr schnell und ohne Komplikationen hatte sogar noch ein paar Fragen und die sind sofort beantwortet worden kann ich nur weiterempfehlen
05.01.2026Anonym
Ruck zuck angemeldet und bestätigt
03.01.2026Anonym
Schnell gemacht nur ein paar Minuten bis jetzt alles in Ordnung
29.12.2025M.
3 Bewertungen auf Amazon

15.01.2018
6 Bewertungen auf BankingCheck.de

04.02.2025

25.03.2026

13.05.2019
Gut
523 Bewertungen auf Trustpilot

23.03.2026

Ihre Nachricht an helden.de GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu helden.de GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2026   |  Profil melden