"Mit der Entscheidung, am Online Coaching teilzunehmen, fielen in meinem Kopf schon vorab sämtliche Schranken, die mich bisher zurückhielten, meinen Traum zu realisieren. Zu groß waren bis dahin die Vorbehalte, zu gering der Mut und die Kraft. Ich fühlte also bereits mit meinem Ja zum Coaching eine Veränderung in mir. Motiviert, es einfach mal auszuprobieren, wurde ich durch Helénes aufmunternde, freundliche Art.
Als Kursteilnehmerin gelang es mir, meine Sache immer ernster zu nehmen und daran zu glauben. Ängste und Vorbehalte lösten sich nach und nach auf und verwandelten sich in eine freudige Entschlossenheit. Ich habe meine Geschäftsidee aus eigener Kraft realisieren können. Der Start war erfolgreich und ich glaube, dass es weiter nach oben geht. Es fällt mir jetzt viel leichter, etwas für meinen Erfolg zu tun und bin unendlich dankbar für die Unterstützung von Heléne und den anderen Teilnehmerinnen. Es war eine ganz tolle Erfahrung, die ich nicht missen möchte.
Heléne führte uns durch ein interessantes, essentielles Themenspektrum und legte den Fokus jedes mal auf einen anderen Aspekt. Ich konnte Fragen stellen und mit allen Frauen darüber diskutieren. Themen, denen ich vorher gern ausgewichen bin, verloren ihre unüberwindbare Größe. Ich habe danach Dinge angepackt, die ich vorher gescheut habe. Auch die schriftlichen Materialien, die sie uns zum persönlichen Nacharbeiten gab, brachten mich in meiner individuellen Situation weiter. Die vielen Gedanken hätte ich mir in dieser Tiefe garantiert nicht ohne Helénes Aufforderung gemacht.
Was mir besonders gefiel und half: Heléne präsentiert ihre Themen nie kühl-sachlich, sondern verbindet sie immer mit der menschlichen Komponente - wie wird das professionelle Agieren für mich persönlich stimmig? Wie schaffe ich das, ohne mich total zu verbiegen? Ich will doch ich sein, auch oder gerade als Unternehmerin! Oft liegen die Probleme doch gar nicht im fachlichen Bereich - wir haben doch alle gute Ausbildungen - sondern v.a. im persönlichen Bereich. Heléne half mir, die blockierenden Glaubenssätze zu erkennen und zu eliminieren.
Wer seine Ängste vor unternehmerischen Aktivitäten überwinden möchte, sollte mit Heléne darüber sprechen. Sie hilft dir, dein Potential freizulegen. Machen musst du die Arbeit schon selbst - aber lass dich begleiten! Mir ist Heléne ein wertvoller Kumpan auf meinem Weg geworden. In mir hat sich sehr viel zum Positiven verändert. Wenn auch du dir diese positive Veränderung wünschst, probier es doch mal aus! Melde dich bei ihr zum Online Coaching an und arbeite an dir, wenn du es dir wert bist!“. Für Rückfragen stehe ich gern zur Verfügung."
Babette Lutz-Lorenz
Freischaffende Künstlerin und Geschäftsführerin der POTTERIA in Neuss