HELLER & WILLEMS Showkonzepte bieten professionelle Show Acts und Walk Acts für private Feiern und Firmen-Events jeder Art:
• Die Fußballartisten: Spektakuläre Shows rund um das Thema Fußball
• Flying Lights - LED Show: Personalisierte LED Show mit Ihrem Logo...
• Mix & Trix - Die Cocktailshow: Cocktailshows inklusive Drinks für Ihre Veranstaltung
Die Künster waren hochprofessionell, sehr zugewandt, sind auf alle Wünsche eingegangen und so sympathisch! Die Show war genial und berauschend! Es war ein großartiges Show-Erlebnis.
Tolle Performance von Sebastian Heller und Miriam Willems! Mit der Einbindung von Cocktail- und Logo-Show wurde unser Gala-Event ein voller Erfolg. Die Abbildung aller Firmenlogos empfanden unsere internationalen Geschäftskunden als enorme Wertschätzung und waren begeistert von diesem Überraschungseffekt. Die professionelle und mitreißende Cocktailshow war super abgestimmt, voller Überraschungsmomente und animierte unsere Gäste zum Feiern. Die Show ist absolut empfehlenswert und das Team sehr professionell und sympathisch. Vielen Dank für die Mitgestaltung unseres wunderbaren Abends!
Program5.00
Customer service
Cost-performance ratio
Customer review & rating for:
Flying Lights - Logo Show - AV-TEST Security Summit 2019
Die Einbindung unseres Logos war für alle eine große Überraschung. Insgesamt einer der besten Shows, die wir in den letzten Jahren für unsere Weihnachtsfeier engagiert hatten. Wir werden die Flying Lights im nächsten Jahr gerne wieder buchen.
Wir haben die "Flying Lights" für unsere diesjährige Weihnachtsfeier gebucht und waren bereits wegen der positiven Bewertungen aus dem Internet sehr gespannt. Nach kurzen Vorbereitungsgesprächen konnte die Show dann gestern direkt starten. Ich kann sagen, die Show war der absolute Highlight des ganzen Abends. Es waren tolle Effekte dabei, sehr viele Überraschungen und sehr lustige Momente. Das ganz Besondere war die Einbringung unseres Firmenlogos in die Lichtshow, was für ganz großes Staunen bei den Gästen gesorgt hat. Bei allen Gästen kam die Show super an und die Resonanz war einfach toll! Ich kann es jedem weiterempfehlen, der nach einer außergewöhnlichen und originellen Show sucht. Vielen vielen Dank!
Es war eine sehr gute Show, die das Publikum begeistert hat.
Die Zusammenarbeit und die Absprachen haben hervorragend geklappt.
Kann ich sehr empfehlen
Der Kontakt mit Frau Willems und Herrn Heller war von Anfang an sehr herzlich. Der Ablauf vor Ort klappte reibungslos. Unser Publikum konnte bei bestem Wetter 2 tolle Vorstellungen genießen und auch die anschließende Interaktion mit unserem Marktpublikum kam sehr gut an. Alle staunten darüber, was Man(n)/Frau mit Fußbällen alles machen kann. Ich würde sie jederzeit wieder buchen. Sehr beeindruckend.
Liebe Frau Willems und lieber Herr Heller,
was für eine tolle Überraschung war Ihr Auftritt bei unserem Mitarbeiterfest! Die Bandbreite Ihrer künstlerischen Darbietung hat alle Zuschauer sehr beeindruckt und begeistert. Von Akrobatik bis Tanz, von Show bis Verzauberung – Sie haben mit Ihrer Kreativität und Ihrer Vielseitigkeit zu einem gelungenen Fest mit beigetragen und darum darf ich Ihnen im Namen aller Gäste und der Geschäftsleitung ganz herzlich Danke sagen für Ihr Engagement hier bei uns.
Die Einbeziehung unseres Logos möchte ich aber doch noch als ganz besonderes Highlight hervorheben, ohne alle anderen Bestandteile Ihrer Show damit schmälern zu wollen. Diese Anpassungsfähigkeit war besonders beeindruckend und hat für viele positive Rückmeldungen gesorgt.
Wir wünschen Ihnen persönlich aber auch auf der Bühne alles Gute. Wir werden Sie gern und aus Überzeugung weiter empfehlen.
Herzlich grüßt Sie Tobias Rienth.
Program5.00
Entertainment5.00
Realization5.00
Atmosphere5.00
Quality5.00
Customer service
Cost-performance ratio
Customer review & rating for:
Fußballartisten - Show- und Walk Act / Flying Lights - LED Show
Ganz großes Kino! Eine tollte Darbietung von Sebastian Heller und seiner Partnerin. Vielen Dank! Unter anderem durch die tolle LED-Show mit den verblüffenden Effekten ist unsere Jubiläumsfeier an diesem Abend zum einem Event geworden, das in Erinnerung bleiben wird!
Profile active since 03/02/2018 | Last update: 01/28/2020
| Report profile