Ich kann Henning Russlies voll-umfänglich weiterempfehlen.
Henning hat in einem mehrere Monate andauerndem Projekt bewiesen, dass es in der Lage ist Fragestellungen schnell zu erfassen und Lösungswege für meine individuellen Bedürfnisse zu erarbeiten. Im Rahmen des Projektes, bzw. der Projektvorbereitung hat Henning mehrfach unter Beweis gestellt, dass er in der Lage ist strategische Fragestellungen effizient zu durchblicken und mehrere Ansätze vorbereitet aus den wir uns dann gemeinsam Lösungswege erarbeiten konnten. Das klar strukturierte Arbeiten hat mir geholfen den Prozess zu jedem Zeitpunkt zu überblicken. Durch die geschlossenen Zielvereinbarungen war es jederzeit möglich meinen, bzw. unseren Fortschritt abzufragen. Regelmäßig konnte ich Feedback geben, sodass ich meinen Nutzen aus der Zusammenarbeit signifikant steigern konnte. Als Ingenieur hat mir das Coaching sehr geholfen die Interessen und Bedürfnisse des Einkaufs besser zu verstehen. Rückblickend muss ich auch sagen, dass sich die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen nachhaltig verbessert hat.
Ich danke Henning für die sehr professionelle Zusammenarbeit und werde die Leistungen auch zukünftig in Anspruch nehmen.