Immobilienmakler

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Immobilien für das Leben und Wohnen, heute und morgen.

Wir sind einer der führenden Immobilienmakler für Privatkunden und Fullservice-Marketingpartner für Bauträger im Rhein-Main-Gebiet.

Hauptstraße 47-49
63486 Bruchköbel

Frank Alexander & Nina Ringsdorf

Zuverlässigkeit

Handlungsempfehlungen

Kompetente Beratung, kurze telef. Wege
26.11.2025Herbert L.
Wir haben nach kurzem Austausch eine wunderschöne Wohnung besichtigen können, für die wir uns dann auch entschieden haben. Es wurden in allen belangen gut beraten und freuen uns schon sehr auf unsere neue Wohnung.
01.11.2025Anonym
Gut
Herr Hilbl, ist ein sehr zuverlässiger und vertrauenswürdiger Immobilienmakler... Ich habe mich als Käuferin einer Immobilie gut aufgehoben gefühlt.
21.10.2025Anonym
Wir würden Hermann Immobilien weiterempfehlen weil das geschäftliche von Offenheit geprägt war.
20.10.2025Anonym
Mit der kompetenten Beratung und Betreuung durch Frau Townsend waren wir sehr zufrieden.
08.10.2025Anonym
Wir haben mit Unterstützung von Hermann Immobilien (Projektbearbeitung durch Frau Townsend) genau die Käufer für unser stark renovierungsbedürftiges Einfamilienhaus mit großem Grundstück gefunden, die die Vorteile eines fairen Preis-/Leistungsverhältnisses in Verbindung mit unendlich vielen eigenen Gestaltungsmöglichkeiten gesehen haben und bereit sind, Zeit und Mühen in die Realisierung ihres individuellen Wohn(t)raums zu investieren. Die Aufgabenstellung war im Hinblick auf die zahlreichen langweiligen Alternativangebote «von der Stange» (energieeffizientes Reihenhaus mit Carport für den SUV und pflegeleichte 20qm Wiese für Grill und Liegestuhl), mit denen die meisten Interessenten aber offenbar völlig zufrieden sind, sicher eine nicht unerhebliche Herausforderung. Etwas Geduld, jedoch viel Erfahrung und eine grosse Portion Markt- und Menschenkenntnis der Maklerin führten schliesslich zum gewünschten Erfolg und Verkaufsabschluss. Vielen Dank dafür!
01.10.2025Familie O.
Die Betreuung und Beratung durch Herrn Alexander war so gut und hätte nicht besser sein können. Ich habe noch nie eine so nette und qualifizierte Verhandlung genossen.
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Hohlfeld
01.10.2025Jürgen H.
Herr Alexander hat uns umfassend zum Immo.Objekt beraten incl. aller Aspekte für eine Kapitalanlage mit den Vorteilen eines KFW 40 QNG+ Objekts. Wir sind sehr zufrieden
21.09.2025Anonym
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Frank Alexander und dem Team von Hermann Immobilien für die hervorragende Betreuung beim Kauf meiner Immobilie bedanken. Als Käuferin aus dem Ausland war der Prozess der Vertragsunterzeichnung mit einem Freund, der für mich vor dem Notar in Deutschland vertrat, reibungslos und professionell organisiert. Der Service war ausgezeichnet, alle Beteiligten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation war klar und effizient, und ich fühlte mich jederzeit gut unterstützt. Ich kann Hermann Immobilien uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
10.09.2025Nhu Thuy N.
Die Abwicklung zur Anmietung der Wohnung verlief einfach super gut! Kaum habe ich die vollständigen Unterlagen abgegeben bekam ich auch schon umgehend die Zusage innerhalb eines Tages!
Vielen lieben Dank an Frau Nix für die super Betreuung. Von der Terminfindung für die Besichtigung bis zur Unterzeichnung lief alles reibungslos ab!
03.09.2025Ruhye B.
Vom ersten Kontakt an bis zur Vertragsunterzeichnung war alles bestens.
03.09.2025Anonym
Herrmann Immobilien hat uns von Anfang an, bis weit über Vertragsabschluss hinaus toll beraten und jederzeit unterstützt.
Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen, es wurde nicht versucht uns irgendwas unnötig anzudrehen und es wurde sehr geduldig jede Frage, zur Not auch mehrfach beantwortet. Antworten bekamen wir meist innerhalb weniger Minuten- weniger Stunden. Wir sind überaus zufrieden und würden uns jederzeit wieder an Herrmann Immobilien wenden, sollten wir wieder auf Wohnungssuche sein! Vor allem Herr M. Alexander hat uns toll betreut. Vielen Dank !!
02.09.2025Emma M.
Sehr kompetent, zuverlässig und jederzeit vertrauenswürdig.
19.08.2025R. D.
alles wurde auf höchstem Niveau erledigt!
15.08.2025Vladimir K.
Wir sind sehr zufrieden und es gibt deswegen keine Kritik. Mitarbeiter sehr freundlich, alle Rückfragen wurden immer schnell beantwortet. Einfach Top!
30.07.2025Fam. C.
Prima
07.07.2025Slaven D.
Sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit in allen Fragen zur Immobilie. Stets erreichbar, seriös und bemüht alle Fragen zu beantworten und Termine werden stets eingehalten. Ich kann die professionelle Beratung durch Herrmann Immobilien nur weiter empfehlen. Macht weiter so.👍
26.06.2025S.
Dank Hermann Immobilien haben wir schnell und unkompliziert ein neues Zuhause gefunden. Unsere Maklerin, Frau Nix, hat uns sehr gut und freundlich beraten. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung.
17.06.2025Anonym
Vom Besichtigungstermin bis hin zum Mietvertrag verlief alles sehr freundlich und schnell. Rückfragen wurden schnell beantworter
04.06.2025M.
I had a great experience with Hermann Immobilien. The consultation was excellent — very clear, informative, and well-suited to my needs. The entire process of signing the rental contract was smooth and stress-free, thanks to their support and professionalism. I truly appreciated the quick communication and reliability throughout. Highly recommended!
28.05.2025Nhat Quang B.

Ihre Nachricht an Hermann Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hermann Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden