Ihr freundlicher Partner rund um die Welt der IT
✓Kompetent ✓Schnell ✓Zuverlässig ✓Günstig.
Seit 2009 sind wir Ihr Partner sowohl im privaten als auch im gewerblichen Bereich und bieten Ihnen neben dem Hard- und Softwarevertrieb auch gleichzeitig die passenden IT-Dienstleistungen sowie einen umfassenden technischen Support.
Herröder IT-Systems sind herausragend durch ihre persönliche, problemorientierte Beratung und berücksichtigen den Kosten- und Nutzen-Aspekt sowie die Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit der vertriebenen Produkte.
Die Firma klärt auch darüber auf, dass kostengünstiges Zubehör nicht unbedingt langfristig kostengünstig ist in Hinblick auf Folgeprobleme in der Geräteanwendung und folglich der Lebensdauer. Sie weisen ebenfalls auf die Risiken minderwertiger Ware hin, sodass man nachvollziehen kann, dass vermeintliche Schnäppchen nicht der wahre Weg sind.
Darüber hinaus berücksichtigen Herröder IT-Systems die wirtschaftliche Situation des einzelnen Kunden, indem sie vorbehaltlos die Produktempfehlungen hierauf abstimmen. Es wird jedoch über alle Möglichkeiten informiert, sodass der Kunde letztendlich eine selbstbestimmte Wahl treffen kann, wozu man nicht gedrängt wird, da dem Kunden stets Bedenkzeit eingeräumt wird. Herröder IT-Systems gehen geduldig auf Kundenfragen ein und geben dem Kunden das Gefühl, im Mittelpunkt zu stehen.
Herröder IT-Systems kann man jederzeit kontaktieren: der Rückruf erfolgt umgehend, sofern niemand erreicht werden konnte; e-Mails werden sogar nach Dienstschluss beantwortet. Die Firma informiert rechtzeitig über etwaige eingeschränkte Beratungsmöglichkeiten aufgrund von längerfristigen, überregionalen Auswärtsterminen, wo sie dennoch für Notfälle erreichbar sind. Urlaubszeiten werden ebenfalls rechtzeitig bekanntgegeben.
Darüber hinaus liefern Herröder IT-Systems frei Haus.
Das Unternehmen ist allumfassend weiterzuempfehlen.
Herröder IT-Systems bietet für jedes IT Problem eine zuverlässige und kompetente Lösung. Diese ist auch auf kleinere Unternehmen perfekt zugeschnitten und problemlos umsetzbar.
Jeder Unternehmer ist darauf angewiesen, dass Probleme im IT Bereich möglichst schnell gelöst werden. Auch hier ist Herröder IT-Systems absolut empfehlenswert. Die Zeitspanne von der Auftragsvergabe bis zur Auftragserfüllung ist extrem kurz.
Zur Fachkompetenz und Zuverlässigkeit kommt ein sehr freundlicher, innovativer und individueller Service.
Für die IT Betreuung unseres Unternehmens ist Herröder IT-Systems auch in Zukunft der perfekte Partner.
Herr Herröder wurde mir von Freunden empfohlen, die bisher gute Erfahrungen mit ihm und seinen Leistungen gemacht haben. Der erste Kontakt nebst Problemlösungen wurden vor Ort sehr zügig angegangen, umgesetzt und erläutert.
Ich bin super zufrieden mit der persönlichen Betreuung und den individuellen Lösungen. Habe mich immer verstanden gefühlt und mir wurde alles Neue perfekt übermittelt.
Profile active since 01/20/2015 | Last update: 02/18/2021
| Report profile