Herzensfreeden Daniela Gazibaric

Mediale Beratung, psychologische Beratung,Jenseitskontakte, Mediale Ausbildungen

Durch meine Hellsichtigkeit und Hochsensibilität kann ich Menschen in vielen Lebenslagen unterstützen.

Rebenweg 36
97996 Niederstetten

Daniela Gazibaric

Überprüfbarkeit

Strukturiertheit

Ich durfte eine sensitive Beratung durch Daniela in Anspruch nehmen. Das Beratungsgespräch erfolgte über Teams. Anfängliche Verbindungsschwierigkeiten brachten sie nicht aus der Ruhe. Während der Sitzung schaute Daniela sich nach und nach die verschiedenen Bereiche/Themen an, die sich in meinem Energiefeld zeigten, und teilte mir mit, was sie wahrnimmt. Danielas einfühlsame Art machte es mir leicht, auch sensiblere Themen mit ihr zu besprechen. Hierzu gab sie mir auch noch mal einen anderen Blickwinkel mit auf den Weg. Darüber hinaus hat mir die Sitzung bewusst gemacht, dass allein schon diese alltäglichen ,Kleinigkeiten', also Themen, die in den letzten zwei Tagen besprochen wurden und die teilweise gar nicht mich selbst betrafen, in meinem eigenen Energiefeld hängen. Für mich war es eine sehr bereichernde Zeit, für die ich mich von ganzem Herzen bedanke!
05.11.2025Stefanie K.
Herzensfreeden Daniela Gazibaric Kommentar von Herzensfreeden Daniela Gazibaric:
Danke meine Liebe 🥰
Ich hatte bei Daniela einen offenen Jenseitskontakt online über Teams.❤️
Sie hat mich sehr herzlich begrüßt und es zeigte sich sehr schnell ein älterer Herr bei ihr. Nach der genauen Beschreibung von Daniela wusste ich gleich das es sich um meinen leiblichen Vater handelt. Ich bin nicht zusammen mit meinem Vater aufgewachsen und hatte nur ganz kurz Kontakt zu ihm. Dennoch wusste ich alles von ihm. Daniela konnte alle Charaktereigenschaften, sein Lebensstil, Wohnsituation, seine Krankheiten und auch seinen Tod so gut sehen als würde sie ihn persönlich kennen. 🙏
Durch meinen leiblichen Vater zeigte sich auch meine Mama bei Daniela, die aber mit meinen Vater nur eine ganz kurze Ehe hatte. Auch die Durchgaben zu meiner Mama stimmten alle, wirklich alle. Sie versuchte dann ihren Namen zu erfahren und war erstmal etwas verunsichert. Sie empfing den Namen Anna oder Anne und dann wieder Lisa.
Meine Mama hieß Anna Luise.❤️ Ist das nicht Wahnsinn?
Zur Todesursache von meiner Mama habe ich gesehen das sie was sagen wollte und es dann doch zurück hielt und sich eine Notiz auf ihren Zettel schrieb. Sie wollte dann gerne die Todesursache wissen und in dem Moment wo ich ihr sagte an Brustkrebs hat sie gleichzeitig ihre Notiz gezeigt. Da stand Krebs und Brust.🙏 Gleichzeitig hat sie mir gesagt das sie die vergangene Nacht Besuch hatte von einer Frau ohne Brüsten, wusste da aber noch nicht wohin sie gehört. Da war also meine Mama schon bei Daniela präsent. Die geistige Welt weiß alles ganz genau und so wusste meine Mama auch das ich mit Daniela am nächsten Tag einen Termin habe. ❤️🙏
Ich kann die liebe Daniela von Herzen empfehlen, sie ist so gut und präzise.🙏
Vielen lieben Dank du wunderbare Seele.🥰
04.11.2025Karin O.
Vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es war ein wunderschöner und heilsamer Kontakt 🥰
Liebe Daniela, ich danke dir von Herzen für diesen wunderbaren Jenseitskontakt mit meinem Sohn 💕 Du strahlst etwas ganz Wunderbares aus und ich habe mich während der gesamten Sitzung so geborgen und verstanden gefühlt. Deine einfühlsame Art hat mich tief berührt. Danke für dieses Geschenk.
30.10.2025J.
Vielen Dank für die lieben Worte ❤️
Was für ein wunderbarer Jenseitskontakt ❤️
Er hat mir soviel gegeben, ich habe meine Mama zu 100% wiedererkannt. Man merkt nicht das sie noch in Übung ist. Eher im Gegenteil, sie ist und hat was ganz besonderes! Von ganzem Herzen vielen Dank dafür 🥰
28.10.2025S.
Liebe Sandra, eigentlich bin ich nicht mehr in Übung aber auch für mich gibt es Bereiche, in denen ich mich verbessern möchte. Deshalb unser Kontakt heute.
Vielen Dank dafür, es war mir eine Freude dich zu unterstützen. Liebe Grüße, Dani
Ich kann Daniela aus tiefsten Herzen ♥️weiter empfehlen. Unser JK war stimmig und die botschaften eigentlich klar und deutlich wie sie Philip übermittelt hat. Vieles wusste ich zwar aber ich konnte wieder einige Sachen mitnehmen die mich auf dem weg der Trauer stärken. Eine. seelischen Dank die verwaiste Mamma namens Claudia
22.10.2025C.
Danke dir 🥰
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich hatte mit Daniela von Herzensfreeden einen Jenseitskontakt und bin tief beeindruckt. Ohne jegliche Vorinformationen hat sie durch das Cold Reading Dinge gesehen und ausgesprochen, die einfach unglaublich zutreffend waren.

Die Beratung war sehr herzlich, wertfrei und respektvoll – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Besonders gut fand ich, dass sie immer wieder auf Eigenverantwortung gepocht hat: Man erhält nicht nur „Antworten“, sondern wird ermutigt, seinen eigenen Weg zu gehen.
Schnelle Terminvergabe, sehr höflich.

Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und freue mich schon jetzt auf die nächsten Kontakte mit ihr. Sehr empfehlenswert!
21.10.2025Jenny M.
Vielen Dank 🥰
Daniela ist eine verlässliche, empathische und sehr liebe Seele. Ich hatte bisher "nur" einen langen Videocall mit Ihr und habe mich dennoch gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Meine Anliegen nahm sie sehr ernst und ging auf alle Fragen ein. Fachlich kann man ihr so schnell nichts vor machen, man merkt sehr schnell, das Ihr Wissen und Fühlen über Jahre gewachsen ist und Sie weiß was Sie tut. Sie inspirierte mich an mich selber zu glauben, meinem Weg zu gehen, an einen Sinn hinter allem zu vertrauen und mich für die geistige Welt zu öffnen. Sicher werde ich die Angebote von Daniela in Anspruch nehmen und gerne dann auch wieder eine ehrliche Bewertung abgeben.
09.10.2025Anonym
Vielen Dank liebe Daniela für diesen wunderschönen und heilsamen Jenseitskontakt zu meiner Mutter. Nach 15 Jahren habe ich durch dich erkennen können, warum der Schmerz immer noch so groß ist und was ich gehen lassen darf, um dies in Heilung zu bringen und mich mit einem Lächeln (und weniger Tränen des Verlustes), an meine Mutter zu erinnern. Du hast so viele Dinge gesehen und gewusst (auch über mich), dass ich die Präsenz meiner Mutter auch selber deutlich spüren konnte. Auch wurde ich an viele schöne Momente die du gezeigt bekommen hast erinnert, dir mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Du machst das alles mit so viel Herz und der richtigen Dosis Humor, dass ich mich super wohl gefühlt habe. Ich danke dir von Herzen
03.10.2025T.
Eine sehr einfühlsames Gespräch gehabt... Hat mir meine Aufregung genommen... Und endlich die Antworten bestätigt, mit einer liebevolle Art 💗 richtig Zeit genommen um alles richtig zu übermitteln danke du zauberhaftes Wesen immer wieder gerne... Und hat viel noch sensitiv gesehen was bei mir noch so ansteht und so ist. Kann sie vom 💓weiterempfehlen. Danke liebe Daniela 😇💗✨🍀
23.09.2025Giuseppina R.
Vielen Dank, liebe Daniela für die Zeit, die du dir genommen hast 🙏🏻
Vor unserem heutigen Gespräch befand ich mich in einem Loch aus Trauer, Angst, Verwirrung und Überforderung.
Jetzt habe ich das Gefühl, es geht wieder aufwärts.
Durch deine Erklärungen kann ich das, was mir gerade passiert, wesentlich besser einordnen und damit umgehen.
Wundervoll waren auch die Anekdoten zu meiner über Alles geliebten Lieblingsseele, die du unmöglich wissen konntest und die beweisen, wie real die geistige Welt ist und wie intensiv du mit dieser in Verbindung stehst ❤️.
Außerdem hast du mir heute gezeigt, dass ich nicht verrückt bin - dafür bin ich dir sehr dankbar!
Schön, dass es dich gibt und wir uns kennengelernt haben. Danke 😘
21.09.2025D.
Es ist erstaunlich, was Daniela alles weiß, ohne es wissen zu können. Danke für den tröstlichen Kontakt zu meinem verstorbenen Sohn.💖😘 Die Kontaktaufnahme war nicht nur eine Bestätigung, sonder auch sehr heilsam. Kann ich nur jedem empfehlen.✨
06.09.2025N.
🌟🌟🌟🌟🌟

Ich habe am 1. Juli mit meiner Ausbildung zum Jenseits-Medium bei Daniela begonnen und befinde mich noch am Anfang meines Weges. Schon jetzt spüre ich jedoch, wie wertvoll und bereichernd diese Ausbildung für mich ist.

Daniela vermittelt den Inhalt mit großer Professionalität, gepaart mit viel Empathie und Herzenswärme. Besonders gefällt mir, dass sie den Unterricht individuell auf mich und meine persönliche Entwicklung abstimmt. Dadurch fühle ich mich gesehen, unterstützt und kann in meinem eigenen Tempo wachsen.

Jede Woche freue ich mich auf meine Stunde mit ihr – sie ist für mich ein Highlight und ein wichtiger Teil meines Lernprozesses. Ich bin dankbar, mit Daniela diesen Weg gehen zu dürfen, und kann ihre Ausbildung von Herzen weiterempfehlen ❤️
01.09.2025L.
Daniela (Dani)kenne ich schon sehr lange ,sie ist viel in Bewegung mit Menschen und Tieren. Was ich schön finde ,das sie eine Gabe hat mit Tieren und auch Seelen zu kommunizieren ,durch sie habe ich meinen Hund jimmy gefunden ,sie wusste damals schon ,vor 12 Jahren wie es den Tieren geht und was sie fühlen .Auch zeigen sich die Tiere in gewissen Prozessen bei ihr und ich finde sie ist ein empatisches ,einfühlsames Medium für alle Seelen, die Kontakt aufnehmen wollen zu ihr .Ich finde Dani hat eine Gabe für Lebewesen zueinander zu führen ,in schönen aber auch traurigen Momenten. Mein jim zeigte sich ihr in der Phase vor seinem Tod und auch danach ,was mich sehr berührt !Sie spürt immer genau wie es den Tieren geht .Danke dani ,für soviel Wertschätzung und Hingabe als Medium für alle die dich brauchen .Bettina und Jim
30.08.2025B.
Liebe Daniela
Der Kontakt mit Dir ist sehr berührend und Heilsam gewesen.Es hat mich so gefreut von meinen Eltern zu hören und ich konnte alles zu ordnen.Für Deine liebevolle und empathische Art möchte ich mich auch herzlich bedanken Du bist echt toll.Ich kann Dich nur weiterempfehlen...ich könnte noch weiterschreiben.Danke von ❤ Mach weiter so
Marianne de Lima
28.08.2025Marianne De L.
Ich habe Daniela durch Zufall (was es nicht gibt, eher Fügung kennengelernt. Sie ist so eine wunderschöne Seele so empathisch, liebevoll. Sie liebt und lebt das was sie macht. Ich hatte mit der lieben Daniela Magdalena einen Jenseitskontakt gehabt mit meinem Papa. Ich habe noch nie so sehr gelacht und gleichzeitig auch geweint. Mein Papa machte Daniela Komplimente, er zeigte sich in sehr vielen Facetten von seinem Leben. Daniela hat ihn in allen lagen wieder erkannt und beschrieben und auch vom Aussehen. Angefangen von seinem Charakter seinem Wesen, seinem Sein bis hin zu seinen Defiziten die er hatte. Sie hat auch meine nonna (Oma) beschrieben die sich auch zeigte. Sie macht das so voller Liebe und Dankbarkeit dem Jenseits gegenüber. Es ist wirklich unglaublich wie sie es macht. Mit keinem Geld der Welt kann man dies ausgleichen. Daniela mein Herz, bitte bewahre dir deine Art, deine Liebe und dein wundervolles Wesen. Ich danke dir von ganzem Herzen. Du hast mir gestern meinen Papa wieder geschenkt. Mein Leben mit ihm wiedergeben. Danke von ganzem Herzen.
19.08.2025Rosa M.
❤️ Dani ist ein wundervolles ausgebildetes Medium , einfühlsam, liebevoll und voller Wissen. Mit ihrer ganzen Liebe und Erfahrung bietet sie stets Unterstützung und steht hilfreich zur Seite. Ihre authentische, fröhliche aber auch tiefgründige Art berührt sofort und nimmt einen direkt mit. Bei ihr fühlt man sich verstanden, getragen und gut aufgehoben.
18.08.2025Bianca J.
Die liebe Daniela ist ein absolut tolles Medium mit so einem großen Herz. Sie ist sehr empathisch und sehr genau in ihrer Arbeit. Ich bin sehr dankbar sie gefunden zu haben. Danke liebe Daniela für deine wundervolle Sitzung, du bist in meinem Herzen. ❤️
Liebe Grüße Milana
18.08.2025Milana R.
Daniela hat mir eine Heilbehandlung zukommen lassen nachdem ich fast 3 Wochen mit Nebenhöhlenentzündung und Hals und Bronchien Entzündung zu kämpfen hatte. Ich fühlte mich nach der Behandlung sofort energetisch fitter und am nächsten Tag waren die Entzündungen auch schon fast weg. Vielen Dank liebe Daniela ich kann deine Behandlung nur jeden ans Herz legen.
Patricia
18.08.2025P.
Liebe Daniela, nun mache ich seit ein paar Wochen die große Ausbildung bei Dir und ich bin sehr dankbar dafür, Teil dieser Reise zu sein zu dürfen. Die Gespräche mit Dir sind bereichernd, kraftvoll und ich erlebe Dich mit großer Klarheit, viel Herz und Intuition, man merkt sofort, wie gerne und mit wieviel Herzblut Du das alles angehst. Deine mediale Präsenz und die Art, wie Du Räume öffnest, Erfahrung möglich machst, lässt es zu, sich persönlich tatsächlich auch weiterentwickeln zu können. Ich finde unsere gemeinsame Arbeit faszinierend und spannend und kann diese spirituelle Reise nur von Herzen weiterempfehlen, … auf zu neuen Ufern
18.08.2025C.
Aus einer zufälligen Begegnung in der virtuellen Welt, hat mich Daniela auf der Reise in die Medialität begleitet und meine Entwicklungsfortschritte überwacht. Eine warmherzige, authentische und einfühlsame Seele, die ein großes Stück zu meiner Heilung beigetragen hat.
Ich bin sehr froh Daniela kennengelernt zu haben und schätze ihre Arbeit sehr, empfehle sie wärmstens und vom Herzen weiter.
18.08.2025K.

Ihre Nachricht an Herzensfreeden Daniela Gazibaric

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Herzensfreeden Daniela Gazibaric sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.11.2025   |  Profil melden