Coaching, Mentoring, Astrologie,BewusstSein, Human Design,OnlineShop

Alexandra Ballhorn
GENIAL MEDIAL
Ich verbinde Karma-Astrologie, Human Design und Aufstellungsarbeit mit Durchgaben aus der geistigen Welt. Das Ergebnis: Auf DICH zugeschnittene Beratungen und Produkte (Aurasprays, Essenzen und vieles mehr), die...

Moorsledestraße 1
51069 Köln

HERZKANAL GmbH

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ich habe bei Herzkanal ein Seelenreading gebucht und direkt danach auch meine erste Bestellung im Onlineshop getätigt.
Und ich kann zu beidem nur sagen Wow. Ich habe bisher noch wenig Berührungspunkte mit diesen Themen und wurde komplett von A bis Z abgeholt. Alexandra ist einfach eine unfassbare Frau, die mich komplett abgeholt hat.
Auch das Packchen mit meiner Shopbestellung war richtig toll. Die Karten, die ich bestellt hatte sind so wertig und ab sofort mein regelmäßiger Begleitet.
05.10.2025Anonym
Ganz herzliche Dank für Deine wundervolle RÜckmeldung. Liebe Grüße Alexandra ❤️
Ich kann die Arbeit von Alexandra und Armin herzlichst weiterempfehlen. Herzkanal begleitet mich schon seit vielen Jahren. Besonders schätze ich die persönliche und individuelle Beratung, das ist einzigartig. So ist auch das Produkt "Cosmic Creation" sehr gelungen. Mit täglichen Impulsen und Erklärungen von Alexandra, wie ich Spiritualität und Astrologie in meinen Alltag zu integrieren, kann, ist es ein wahrer Schatz, den ich nicht mehr missen möchte. Danke für eure verlässlich liebevolle Unterstützung in allen Lebenslagen
30.09.2025B.
Herzlichen Dank.
Cosmic Creation , ich freue mich dass es dir gefällt. Lg Alexandra
Ich habe bei Alexandra ein Seelen-Reading gebucht, und schon ihr erster Satz hat mich tief berührt. Er ist mir in liebevoller Erinnerung geblieben, denn sie hat sofort erkannt, wer ich auf Seelenebene bin, und mir dies direkt gesagt. 🌸 Auch der weitere Verlauf des Readings war für mich sehr stimmig, einfühlsam und klar.
Von Herzen kann ich Alexandra weiterempfehlen und wünsche dir, liebe Alexandra alles Liebe.
✨ Irena Huhn
30.09.2025Irena H.
Herzkanal Kommentar von Herzkanal:
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Unser Reading bleibt mir auch sehr in Erinnering. ❤️❤️❤️Deine Worte berühren mich, Danke dafür, lg Alexandra
Wer eine absolut ehrliche, bodenständige Beratung mit energetischer Unterstützung sucht und in die Arbeit zur persönlichen Entwicklung - Weiterentwickelung - nicht scheut, der ist hier genau richtig. Mit sehr viel Erfahrung, liebevoller Unterstützung, tiefem Wissen und absolut ehrlichen und klaren Ansagen wird hier gelehrt, das Beste aus dir heraus zu holen.
30.09.2025D.
Herzkanal Kommentar von Herzkanal:
Ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung.
🙏❤️, Herzkanal ®️Grüße Alexandra
Herzkanal steht mit seinem Namen für ein Programm, das in Erfüllung und in einer tiefen Anbindung an sich selbst führt. Die bodenständige Art Spiritualität zu erfahren und zu erleben, begleitet mich schon sehr viele Jahre und hat mich auf meinen jetzigen sehr erfüllenden Lebensweg geführt. Dafür bin ich unendlich dankbar.

Eure Arbeit, liebe Alexandra und lieber Armin ist so kostbar, das sie mit keinem Geld der Welt bezahlbar ist. Mit Herzkanal durfte ich schon sehr viele Wunder in meinem Leben erleben, eine Reise, die wir bereits seit vielen Jahren gemeinsam machen. UND: Ich bin nicht fertig, denn mit jedem weiteren Augenblick der Zusammenarbeit wird meine Seele genährt und mir wird immer bewusster, was alles möglich ist! Herzkanal ist für mich ein Stück meines Himmel auf Erden 🙏🏻

Sandra
27.09.2025Sandra Michaela S.
Herzlichen Dank und auch DANKE für Deib Vertrauen, lg Alexandra & Armin
HERZKANAL ist für Körper-Geist-Seele ❤️
Ich freue mich jeden Tag auf die inspiration und die für mich folgenden Erkenntnisse der Bewusstseinsreise. Bin jetzt über 1Jahr dabei und es ist immer noch toll🌻Alexandra lebt Ihr Talent / ihre Fähigkeiten aus vollstem ❤️en!
25.09.2025I.
Herzlichen Dank ❤️
Ich kann Herzkanal zu 100% weiterempfehlen.
Ich finde sehr bemerkenswert wie kundennah und Kundenfreundlich Herzkanal arbeitet.
Herzkanal zeichnet sich durch sehr viel Expertise und Qualität ihrer Arbeit aus und man spürt wieviel Herzblut da dahintersteckt..
Letztendlich sind es auch meine eigenen Resultate und Erfolge durch die Arbeit mit Alexandra , mit Armin ,die die einzigartige Arbeit,das für was Herzkanal steht sichtbar und erlebbar macht für mich.
25.09.2025Sabine L.
Herzkanal Kommentar von Herzkanal:
Ganz herzlichen Dank. Ja, dafür stehen wir auch, dass wir Kundennah arbeiten. Es gibt in unserem Unternehmen keine FREMD Coaches, die unsere Kunden betreuen. Wir sagen immer, wenn Du bei uns etwas buchst, bekommst Du uns persönlich und so handhaben wir es auch.Das lieben und schätzen unsere Kunden sehr. So haben wir es auch gerne.

Liebe Grüße Alexandra.
Herzkanal zeigt, wie echte Herzöffnung und Liebe geht,
ein absoluter Mehrwert!!!!!
25.09.2025Petra L.
Herzkanal Kommentar von Herzkanal:
Danke Dir sehr für Deine Rückmeldung, dass freut uns total. Herzliche Grüße Alexandra & Armin
Ich bin nun seit über 4 Jahren bei Herzkanal und ich kann es mir ohne gar nicht mehr vorstellen, durch Alexandra konnte ich schon so viele innere Themen bearbeiten und in die Heilung bringen, sodass ich immer mehr mich selbst lebe und auch liebe. Ich nutze das ganze Angebot von herzkanal, da ich alles in allem eine super Unterstützung für mich finde. Ich bin heilfroh, auch Alexandra gestoßen zu sein, denn durch sie konnte ich meine Depressionen überwinden und endlich wieder Lebensfreude verspüren und jetzt bearbeite ich natürlich weiter meine inneren Themen und lasse mich auch in meinem Business begleiten. Vielen Dank für Alles. Ich kann Herzkanal nur wärmstens empfehlen.
24.09.2025L.
Herzkanal Kommentar von Herzkanal:
Herzlichen Dank liebe Lisa für Deine Rückmeldung und so schön, wie Du Deinen Weg gehst. Herzliche Grüße Alexandra und Armin
Herzkanal ist für mich einfach wirklich nur Goldwert und nicht mehr wegzudenken für mich!
Alexandras Arbeit hat mir sehr aus meinen sehr dunklen Zeiten geholfen, der kosmische Kompass ist für mich absolut nicht mehr wegzudenken, da es für mich meine tägliche morgendliche Ausrichtung ist, ein Rückzug um für mich Raum zu schaffen und fokussierter zu sein.

Ich habe auch bereits die astrologische Ausbildung bei Armin gebucht und bin absolut begeistert, denn Armin ist für mich der perfekte astrologische Lehrer. Super Erklärung, detailliert und absolut bodenständig und voller lehrreichen Wissen.

Ich liebe einfach alles an Herzkanal. Alexandra und Armin bringen mich persönlich sowie auch beruflich weiter und absoluten Wachstum in mir.
Ich danke euch beiden sehr, dass mein Weg zu euch geführt hat und für eure Arbeit und eure Hingabe in eurer Arbeit. Danke!
24.09.2025Anna H.
Herzkanal Kommentar von Herzkanal:
Liebe Anna Lena , danke für Deine Rückmeldung.Sehr schön, wie konsequent Du Deinen Weg gehst. Liebe Grüße Alexandra&Armin
Ich bin für die liebevolle und persönliche Betreuung in Seminaren dankbar, schätze auch die Gestaltung der Seminarräume und bei den online- Kursen kann ich Fragen stellen, viel lernen und fühle mich gewertschätzt. Die Seminare und Kurse sind gut strukturiert und lassen dennoch Raum für Fragen oder Variationen, die sich aus der Gruppenstruktur ergeben. Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
24.09.2025M.
Danke Dir sehr. Wir freuen uns über Deine Rückmeldung.❤️
Ich bin seit neun Monaten im kosmischen Kompass und freue mich jeden Tag auf die neuen Impulse von Alexandra, die mir immer wieder neue Erkenntnisse bringen.
Ich schätze besonders, dass Alexandra mit klaren, direkten und manchmal auch provokanten Worten den Kern der Sache trifft. Ich habe schnell gemerkt dass alles, was sie tut, darauf ausgelegt ist, die Menschen in ihrer Heilung und ihre Transformation zu bringen und das mit absoluter Liebe und Respekt. Und natürlich schmerzt es mich erst einmal, wenn sie den wunden Punkt findet, den ich gerne ausblende. Aber würde ich weiter in meiner Komfortzone bleiben wollen, wäre ich nicht hier.
Liebe Grüße
Sascha
24.09.2025S.
Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung lieber Sascha. Liebe Grüße Alexandra
Ich hatte das atrologische Quicky bei Alexandra gebucht, um mehr Klarheit für mich und mein Leben zu bekommen. Ich wusste nicht genau, was mich erwartet. Mein Bauchgefühl sagte, ich soll das mal probieren. Ich habe dann eine Audiodatei bekommen, die mich noch nach dem 100. Mal hören total berührt. Alexandra spricht einem nicht aus dem Herzen, sondern aus der Seele. Sie hat Dinge über mich gesagt, die ich oft nur für mich ganz allein gedacht oder gemacht habe, ohne sie jemanden zu erzählen. Das ist so toll und begleitet mich auch nach diesen 4 Wochen immer noch weiter. Es hat mir Sicherheit für meinen Lebensweg gegeben. Die geistige Welt hat mir so wundervolle Nachrichten übermittelt, die mir immer wieder Energie und Optimismus schenken. Es ist so wertvoll - vielen Dank, Alexandra!
04.04.2022Anonym
Ich habe die letzten drei Tage am Seminar „Freiheit und innerer Frieden“ teilgenommen und bin immer noch sehr berührt und dankbar für alles, was in mir an Heilung geflossen ist. Die Arbeit ist mit Worten kaum zu beschreiben, aber umso mehr kann ich sie tief in mir und im Herzen spüren. Jeder der 12 Teilnehmer ist mit einem Thema in dieses Seminar gekommen und während der Aufstellungen wurde vieles, was sich in uns verdreht, chaotisch oder einfach nicht greifbar angefühlt hat, in Klarheit gewandelt. In den Aufstellungen wurde sichtbar gemacht, was im Verborgenen vergraben war, was uns beschäftigt und uns immer wieder ein ungutes in Gefühl in uns vermittelt hat. Durch die Erkenntnisse und das Auflösen der Themen, kam viel mehr Leichtigkeit auf und der Weg für ein zufriedeneres und glücklicheres Gefühl in mir wurde geebnet. Es war eine ruhige, respektvolle und harmonische Atmosphäre, in der alle voneinander profitieren konnten, denn jede Aufstellung hat bei jedem ein Stück mehr Freiheit und inneren Frieden gebracht. Vielen Dank Alexandra für deine wundervolle Arbeit!
15.11.2021Britta H.
Ich habe am Wochenende am Seminar Freiheit und innerer Frieden teilgenommen und bin sehr dankbar für die wunderbare Arbeit. So wurde durch die Arbeit in vielen Bereich in meinem Leben, ob beruflich oder privat, ob für mich persönlich oder auch für meine Beziehung etwas angestoßen, was mich unterstützt in Veränderung zu gehen und immer weiter zu wachsen und zu meinem ICH zu finden. Ich fühle mich nach dem Wochenende sehr im Gleichgewicht und habe eine Gefühl von Freiheit und innerer Freude.
15.11.2021Anna D.
Ich bin sehr berührt von unserem Seminar Freiheit und innerer Frieden“ und so dankbar, dass es diese wertvolle Arbeit von Herzkanal ❤️ gibt. Die Gruppenenergie war sehr schön, ein Geben und Nehmen voller Vertrauen. So konnte sich meine Seele öffnen und es hat sich ein Traumata gezeigt, was mich seit meiner Geburt begleitete und blockiert hat, meinen Platz in meinem Leben zu finden, mich selbst wieder zu finden. Jede einzelne Aufstellung in der Gruppe hat mich in meinem Prozess unterstützt und dazu beigetragen, dass mein Herz sich geöffnet hat und uralte Verletzungen heilen dürfen. Es ist kaum in Worte zu fassen, man muss es wirklich erfahren wie liebevoll mächtig die Energien der geistigen Welt durch Alexandra wirken und jeden persönlich in seinem Prozess versorgen, damit wieder Leichtigkeit, Freude und Erfüllung ins eigene Leben kommen.

Heike Pilz
15.11.2021Heike P.
Herzkanal Kommentar von Herzkanal:
Danke Dir sehr liebe Heike und es ist schön, dass Du meine / unsere Seminare immer wieder regelmäßig besuchst und das sie Beitragen zu Deiner Transformation. Herzliche Grüße, Alexandra& Armin
Das Wochenendseminar „ Freiheit und innerer Frieden“ an dem ich teilnehmen durfte, hat eigentlich 6 statt 5 Sterne verdient… Lebensnahe Persönlichkeitsentwicklung in einer phantastischen, vertrauensvollen Atmosphäre…ich bin auf meinem Weg zu mir selbst ein gutes und wertvolles Stück weiter und fühle echten Frieden in mir… von Herzen Danke dafür… Jörg Dickel
15.11.2021Jörg D.
Ganz herzlichen Dank für die Rückmeldung , lg Alexandra
Der Umgang mit den Kunden ist sehr angenehm und herzlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und sein Anliegen wird ernst genommen und intensiv behandelt.
15.11.2021Stefan H.
Ich würde Herzkanal besonders empfehlen, weil Alexandra mit Ihren Gaben so liebevoll in die Tiefe geht, dass viele Gefühle und Ängste dort bearbeitet werden, wo der Ursprang stattgefunden hat.
Ich habe jetzt wieder in einem 3-Tageseminar diese faszinierende und vor allen Dingen klärende Arbeit erfahren dürfen und es ist jedesmal ein Wunder.
Wieviel schlechte Gefühle oder Ängste tragen wir in uns und können letztendlich Nichts damit anfangen und doch drücken sie aufs Leben.
Alexandra und Armin gehen diesen Gefühlen auf den Grund, nicht nur an der Oberfläche kratzen.
Tiefste Traumaarbeit liebevoll mit besonderen Gaben aufzudecken und wieder in die Ordnung zu bringen gehört dazu.
Diese Arbeit, die ich schon einige Jahre kenne, hat sich wiederum stark verändert und ist noch kraftvoller geworden.
Ich würde sie jedem ans Herz legen, nicht nur um wieder ins eigene Herz zu kommen. GENIAL
ANITA
15.11.2021Anita K.
Herzkanal Kommentar von Herzkanal:
Danke Dir für Deine Rückmeldung und ich erinnere mich sehr gut an unsere erste Begegnung. lg Alexandra
Herzkanal begleitet mich schon lange auf meinem Weg in persönlichem und unternehmerischen Wachstum. Mein Leben hat sich dadurch um 180Grad zu einem erfüllten und erfolgreichen Leben gewandelt. Dafür bin ich sehr dankbar und bleibe treu dabei! Ich kann es jedem empfehlen.
16.10.2021C.

03.08.2025
26 Bewertungen auf Apple

23.10.2025
Gut
2 Bewertungen auf Trustpilot

26.09.2025

Ihre Nachricht an Herzkanal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Herzkanal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden