Seit 1997 vermittle ich im Team der HFS Finanzservice GmbH erfolgreich Ihnen den gewünschten oder erforderlichen Kapitalbedarf zur Verwirklichung Ihrer "Wohnträume". Von der kostenlosen und unverbindlichen Beratung und Angebotserstellung, über die... Unterzeichnung der Vertragsunterlagen und Erledigung aller Formalitäten mit der finanzierenden Bank bis hin zur Betreuung während der Auszahlung und auch danach bin ich immer für Sie da. Über unsere Plattformen können wir auf mehr als 250 Partnerbanken zugreifen, um für Sie die günstigsten Konditionen bei der für Sie optimalen Bank herauszufiltern.
Neubau- und Kauffinanzierungen für Eigennutzer und Kapitalanleger bis 108 % des KaufpreisesFinanzierungen ohne Eigenkapital möglichAnschlußfinanzierungen und UmschuldungenForwarddarlehen zur Sicherung der aktuell günstigen KonditionenModernisierungsdarlehenPrivatkredite zur Liquditätsbeschaffung oder freien VerwendungUnterstützung bei Vertragsänderungen oder Umschuldungen in Folge von Trennung oder Scheidung
Offene, ehrlicheund realistische Beratung ohne etwas schön zu reden. Strukturiertes Vorgehen bei der Finanzplanung. Auch nach der Unterschrift erreichbar und immer aussagefähig.
Auch wenn es in meinem Fall für mich sehr aufwendig war alle Unterlagen für eine Umfinanzierung zusammenzutragen (Selbständigkeit ;)) bin ich sehr froh und dankbar, dass ich mit meinen Vorstellungen und Erwartungen zu Herrn Schweiker geraten bin. Er ist sehr kompetent, sehr flexibel, offen und jederzeit sehr hilfsbereit. Die Leistung und das Ergebnis, welches ich nun durch ihn erreicht habe, hätte ich im Vorfeld nicht erwartet und bin wirklich sehr zufrieden. Ich wünsche Herrn Schweiker und seinem Team alles erdenklich Gute, vor allem viel Gesundheit und Erfolg. Ich kann Herrn Schweiker absolut weiterempfehlen und würde auch in Zukunft gerne mit ihm zusammenarbeiten. Liebe Grüße Nadine Schmidt
Super schnelle und freundliche Kommunikation und perfekter Ratgeber durch und durch. Wir haben Herrn Schweiker bereits an Freunde und Familie weiterempfohlen.
Herr Schweiker ist ein sehr kompetenter und freundlicher Berater und geht auf alle Bedürfnisse ein. Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden und werden uns auch in Zukunft bei Finanzierungsangelegenheiten an Herrn Schweiker wenden.
Herr Schweiker ist ein erstklassiger Berater und alle Gespräche rund um unsere Finanzierung, ob persönlich oder per Telefon waren immer freundlich, zuvorkommend und kompetent. Er ist wie ein guter Freund der dir bei dieser großen Entscheidung im Leben stets zur Seite steht :-)
Vielen Dank noch mal, lieber Herr Schweiker!
Die kurzfristige Terminierung und die Beratung sowie Beantragung und Weiterbearbeitung bzw. Erledigung durch Herrn Schweiker in unserem häuslichen Bereich ersparte uns zusätzliche, lange Fahrwege und somit auch sehr viel Zeit bei der Suche nach einem Finanzierungspartner für unser Bauvorhaben. Vielen Dank dafür, und dass es zu einem für uns positiven Ergebnis führte.
Wir hoffen auf eine weiterhin so gute Zusammenarbeit.
Sehr kompetente Beratung, ausführliche Hinweise auf Chancen und Risiken. Jederzeit ansprechbar und zuverlässiger Rückruf. Auskunft, Beratung und Finanzierung im Vergleich zu anderen Institutionen sehr schnell und solide.
Herr Schweiker betreut uns seit bereits 9 Jahren, bei zwei Finanzierungen. Besonders die sehr gute Erreichbarkeit und zuverlässige Arbeitsweise sind besonders hervorzuheben.
Ein kompetenter und auch kreativer Berater mit dem Blick über den Tellerrand hinaus. In Bankangelegenheiten würde und werde ich mich jederzeit von Herrn Schweiker beraten lassen.
Your message to HFS Finanzservice GmbH Ronny Schweiker
Profile active since 06/04/2019 | Last update: 12/08/2020