Willkommen bei HiBay LED - Ihrem Spezialisten für moderne LED-Beleuchtung in Deutschland
Wir sind HiBay LED, ein auf hochwertige LED-Beleuchtung spezialisiertes Unternehmen, das den deutschen Markt über seinen Online-Shop hibay-led.de bedient.
Unser Ziel: Jedem Haushalt den Umstieg auf energieeffiziente, langlebige und ansprechende Beleuchtung ermöglichen - ohne Kompromisse bei Qualität, Design oder Preis.
Was uns antreibt, ist die Überzeugung, dass gute Beleuchtung mehr ist als nur Helligkeit. Licht beeinflusst, wie wir uns in unseren eigenen vier Wänden fühlen, wie wir arbeiten und wie wir zur Ruhe kommen. Ob Sie Ihr Badezimmer renovieren, Ihren Garten sicherer machen oder die alten Halogenstrahler durch sparsame LEDs ersetzen möchten - wir haben die passende Lösung.
Neben unserer Hauptmarke HiBay LED führen wir weitere Marken wie Allesgute, Wondlumi, Unikcst und Kaihui. Alle Produkte stammen aus derselben Fertigung und unterliegen denselben Qualitätsstandards.
Unser Sortiment
LED Einbaustrahler bilden das Herzstück unseres Sortiments. Diese flachen, eleganten Spots sorgen für gleichmäßige, blendfreie Ausleuchtung. Besonders beliebt sind unsere IP44-zertifizierten Einbaustrahler für das Badezimmer. Ob rund oder eckig, schwenkbar oder starr, in Weiß, Silber oder Schwarz - viele Modelle sind dimmbar.
Unsere Außenwandleuchten mit Bewegungsmelder gehören zu unseren meistverkauften Produkten. Sie kombinieren modernes Design mit praktischer Sicherheitsfunktion: Sobald sich jemand dem Eingangsbereich oder Gartenweg nähert, schaltet sich das Licht automatisch ein.
Im Bereich Deckenbeleuchtung bieten wir LED Deckenleuchten und Deckenstrahler an. Deckenstrahler mit verstellbaren Köpfen sind ideal, um einzelne Bereiche gezielt in Szene zu setzen.
Unser Leuchtmittel-Sortiment umfasst die Sockeltypen GU10, MR16 und GU4/MR11. Die Umstellung von Halogen auf LED ist denkbar einfach und spart bis zu 85 Prozent Energiekosten. Erhältlich in Warmweiß (3000K), Neutralweiß (4500K) und Kaltweiß (6000K).
Passend dazu führen wir GU10 Einbaurahmen in verschiedenen Formen, Farben und Materialien sowie LED Stehlampen im Industrial Design.
Viele Produkte bieten wir als 4er-, 6er-, 10er- oder 20er-Sets an - ideal für die Ausstattung ganzer Räume mit einheitlicher Farbtemperatur und Helligkeit.
Qualität und Zertifizierung
Jedes Produkt trägt das CE-Kennzeichen und erfüllt die relevanten europäischen Sicherheitsrichtlinien. Unsere Produkte sind mit den aktuellen EU-Energielabels (EU 2019/2015) gekennzeichnet und erreichen typischerweise die Energieeffizienzklassen A, B oder C.
Alle Leuchtmittel und Leuchten sind vollständig in der europäischen EPREL-Datenbank registriert. Das ist keine Selbstverständlichkeit - viele Anbieter vernachlässigen diesen Schritt. Für uns gehört vollständige EPREL-Registrierung zum Standard.
Unser Serviceversprechen
Kostenloser Versand: Jede Bestellung versenden wir frei Haus per DHL innerhalb Deutschlands. Kein Mindestbestellwert.
Bis zu 5 Jahre Garantie: 3 Jahre auf Leuchtmittel, 5 Jahre auf Leuchten - deutlich mehr als die gesetzliche Gewährleistung.
30 Tage Rückgaberecht: Zusätzlich zum gesetzlichen 14-Tage-Widerrufsrecht können Sie jedes Produkt innerhalb von 30 Tagen zurückgeben.
Kundenservice 7/7: Montag bis Sonntag, 9:00 bis 20:00 Uhr.
Sichere Bezahlung: PayPal, Visa, Mastercard und American Express über verschlüsselte Verbindungen.
Warum HiBay LED
Wir sind Spezialisten für LED-Beleuchtung, kein Gemischtwarenladen. Jedes Produkt wurde von uns geprüft. Wir kennen die technischen Details, weil Beleuchtung unser Kerngeschäft ist.
Unser LED Ratgeber mit über 70 deutschsprachigen Fachartikeln beantwortet alle Fragen rund um moderne Beleuchtung - von Farbtemperatur über Lichtplanung bis zur Halogen-Umrüstung. Ehrlich und verständlich, auch wenn die Antwort manchmal lautet, dass ein Produkt nicht optimal geeignet ist.
Unser LED-Rechner hilft Ihnen, die richtige Beleuchtung für Ihre Räume zu planen: Raumgröße eingeben, Helligkeitsgrad wählen, und das Tool berechnet die benötigte Anzahl und Stärke der Leuchtmittel.
Wir denken in Gesamtlösungen: Strahler, Rahmen, Leuchtmittel und Zubehör - alles aufeinander abgestimmt in einem Warenkorb.
Typische Projekte unserer Kunden
Badezimmer-Renovierung: IP44-Einbaustrahler für spritzwassergeschützte Deckenbeleuchtung.
Sicherheitsbeleuchtung: Außenwandleuchten mit Bewegungsmelder für Eingang, Garage und Garten.
Wohnzimmer-Atmosphäre: Dimmbare LEDs in Warmweiß (3000K) für stufenlos anpassbare Stimmung.
Küchenbeleuchtung: Deckenstrahler mit Neutralweiß (4500K) für natürliche Farbwiedergabe.
Halogen-Umrüstung: GU10, MR16 oder GU4/MR11 einfach tauschen - bis zu 85% Ersparnis.
Komplett-Ausstattung: Von Einbaustrahlern im Bad über Deckenleuchten bis Außenleuchten - alles aus einer Hand.
Besuchen Sie hibay-led.de und überzeugen Sie sich selbst. Stöbern Sie in unserem Ratgeber, nutzen Sie den LED Rechner und lassen Sie sich inspirieren.
Ihr HiBay LED Team