Reisen, Sardinien, Mallorca, Ibiza, Kroatien, Wien, Altenrhein, Amalfi, Elba

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
High Life Reisen besteht seit 11.03.1998 als eingetragene Firma. Unsere modernst ausgestatteten Büroräumlichkeiten befinden sich in Götzis (AT), Am Garnmarkt, Im Buch 1 sowie am Airport St. Gallen Altenrhein (CH). Seit Beginn haben wir uns neben...

Im Buch 1
6840 Götzis
Österreich

High Life Reisen

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

Wir waren mit der kompetenten und unkomplizierten Abwicklung unserer Buchung sehr zufrieden und werden High Life Reisen bei Bedarf gerne wieder berücksichtigen.
03.03.2026Mettler E.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Das freut uns sehr zu lesen! Vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Ihr High Life Team.
Rasche und perfekte Abwicklung bei Rückfragen.
Vollständige und verständliche Informationen.
High Life Reisen GmbH
28.02.2026Heinz und Waltraud nur V.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr High Life Team.
Wir freuen uns auf eine schöne Woche auf der Insel Brac👍
26.02.2026Anonym
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Wir freuen uns, wenn wir Sie begeistern durften. Auch uns ist es eine Freude, mit Ihnen gemeinsam Ihre Ferien zu planen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Geniessen Sie die Vorfreude und besonders Ihre wohlverdienten Ferien. Erzählen Sie uns doch dann auch bei Gelegenheit, wie es Ihnen gefallen hat. Liebe Grüsse von Ihrem Team von High Life Reisen.
So viel Hilfe, Verständnis und Geduld erlebt man selten. Ich bin total zufrieden und glücklich darüber , dass am Ende alles so geklappt hat wie wir uns das vorgestellt haben.
Frau Köhlmeier hat das alles mit einer Engelsgeduld gemacht und ist immer sehr freundlich und herzlich dabei geblieben. Sie ist eine sehr Kompetente Mitarbeiterin. Ich werde sicher wieder mal eine Reise buchen.
26.02.2026Rosmarie P.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Schöne Worte! Herzlichen Dank! Wir sind alle sehr bemüht, Ihre Ferien gemäss Ihren Wunschvorstellungen zu planen. Schön, dass Sie sich bei uns und vorallem bei Frau Köhlmeier so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüsse von Ihrem Team von High Life Reisen.
Nur zu empfehlen!
25.02.2026Willi K.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ihr High Life Team.
Frau Schertler hat uns tolle Hotels nach unseren Wünschen offeriert. Die Buchung und Beratung war stets unkompliziert und sehr freundlich. Vielen Dank!
24.02.2026Glanzmann T.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Solche netten Kommentare versüssen uns den Tag! Herzlichen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Ihr High Life Team.
Ich musste eine bereits definitiv gebuchte Reise um eine Woche verschieben. Frau Barberi von High Life Reisen war sehr freundlich, lösungsorientiert und zuvorkommend. Mein Problem wurde innert einem Tag gelöst. Schon des Öfteren habe ich bei High Life Reisen gebucht. Das Team bemüht sich sehr, die massgeschneiderte Reise für die Feriengäste zu finden. Mit High Life buchen Sie nicht nur die Feriendestination, sondern auch das rundherum sorglos Paket. Ich kann dieses Reisebüro nur wärmstens empfehlen.
Silvia Menzi
21.02.2026Silvia M.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Sofern es möglich ist, sind wir immer um unkomplizierte und kundenfreundliche Lösungen bemüht. Wie schön, dass es in Ihrem Fall geklappt hat. Ihr High Life Team.
Frau Greussing hat uns sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent beraten.
High Life Reisen GmbH
11.02.2026Maria u. Rolf S.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Frau Greussing - und wir natürlich auch - freuen uns sehr darüber. Ihr High Life Team.
Gute Beratung und Service zuvorkommend!
Informationen werden gut übermittelt
05.02.2026Franziska M.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung. Ihr High Life Team.
Kompetente und zuvorkommende Beratung, transparente Darstellung der Leistungen und Kosten, rasche Buchungsanfrage und Bestätigung, einfacher Zahlungsvorgang.
High Life Reisen GmbH
04.02.2026Beda und Ruth A.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
So soll es sein - wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Beratung rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte. Ihr High Life Team.
Beraterin hat sich Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche und Anliegen eingegangen.
03.02.2026Anonym
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Vielen Dank für die lobenden Worte und die excellente Bewertung. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, jeden ausführlich zu beraten. Ihr High Life Team.
Vielen Dank an Herr Marth für die tolle Beratung.
01.02.2026Claudia L.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Wie schicken ein "sehr gerne und jederzeit wieder" von Herrn Marth zurück. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr High Life Team.
Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und hilfreich.
30.01.2026Annamarie V.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer Reiseplanung unterstützen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr High Life team.
Super nett, profesionell und sehr hilfreich!
Sehr gerne wieder, kann ich nur empfehlen!
27.01.2026Anonym
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Das hört sich gut an! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr High Life Team.
Die Kontakt mit der Telefonzentrale war sehr freundlich und die Beratung von Herrn Schindler war freundlich, effizient und kompetent.
22.01.2026Anonym
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ihr High Life Team.
Super freundlich und komptenz in jeder Hinsicht. Gerne wieder und wir empfehlen Sie gerne weiter.
21.01.2026Anonym
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Das ist Musik in unseren Ohren! Vielen Dank für die supernette Bewertung. Ihr High Life Team.
Sehr freundliche und kompetente Beratung !
19.01.2026Ulrich B.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ihr High Life Team.
Sehr kompetente und zuvorkommende Beratung durch Frau Schertler !
19.01.2026Anonym
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Wir kennen alle unsere Reiseziele persönlich und können so eine ehrliche und umfassende Beratung bieten. Schön, dass Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihr High Life Team.
Tolle Beratung & Service durch Patrick Marth - Herzlichen Dank! Sehr gerne wieder. Liebe Grüsse, Familie Karlinger
16.01.2026Robert K.
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Schön, das zu lesen! Herzlichen Dank für das positive Feedback und lobenden Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen wieder mit Freude zur Seite. Ihr Team von High Life Reisen.
tolle persönliche Auskunft im Büro in Altenrhein;
schnellend professionelle Infos per email und definitive Bestätigung u Reise nach SARDINIEN im Mai/Juni dieses Jahres.
Danke herzlichst
Andy und Mirian
16.01.2026Anonym
High Life Reisen GmbH Kommentar von High Life Reisen GmbH:
Wir freuen uns, wenn wir Sie begeistern durften. Es ist uns eine Freude, mit Ihnen gemeinsam Ihre Ferien zu planen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Geniessen Sie die Vorfreude und dann später Ihre wohlverdienten Ferien. Erzählen Sie uns doch dann bei Gelegenheit, wie es Ihnen gefallen hat. Liebe Grüsse von Ihrem Team von High Life Reisen.
1 Bewertung auf Facebook

16.05.2025

16.11.2025

Ihre Nachricht an High Life Reisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu High Life Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2026   |  Profil melden