Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung, Umschuldung, Privatkredit, Darlehen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Willkommen bei H+M Baufinanz - Ihrem kompetenten und persönlichen Finanzierungsexperten

Sind Sie auf der Suche nach einer passenden Baufinanzierung, einer zinsgünstigen Anschlussfinanzierung oder wollen Sie sich mit einem Privatkredit einen...

Pabstenweg 11
96215 Lichtenfels

Uwe Max

Zuverlässigkeit

Entscheidungsfokus

Sehr gute und ausführliche Betreuung wenn man selbst mit Finanzen nicht soviel zu tun hat.
26.11.2025Anonym
Vielen Dank :-)
Wir sind schon seit über 10 Jahren Kunden bei der Firma H+M Baufinanz - Uwe Max. Bei unserer ersten Finanzierung hat uns Herr Max mit seinen hoch kompenteten und hoch professionellen Beratung begleitet. Die Beratung fiel dann weiter auf Frau Herold. Über die Frau Herold kann ich nur großes Lob aussprechen. Ihre persönlichen Qualitäten wie auch die hoch kompetente Beratung sind große Pluspunkte. Sie begleitet und berät uns bei finanziellen Fragen seit mehreren Jahren. An der Zeit wo unserere Kinder auch Imobilien kaufen werden, haben wir von der Frau Herold, wie erwartet, die Beste Betreuung und Beratung erhalten. Frau Herold hat unsere Tochter bei der Finanzierung ihrer Wohnung sehr professionell und kompetent begleitet. Ich empfehle die Firma weiter, weil man sich da sehr gut aufgehoben und sicher fühlt.
08.11.2025Anonym
Liebe Kunden,
vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das ist uns Bestätigung und gleichzeitig Ansporn immer unser Bestes für unsere Kunden zu geben.
Es grüßt Sie und die ganze Familie herzlich, Uwe Max und sein gesamtes Team
Meine Eltern sind schon mehrere Jahre bei H+M Baufinanz - Uwe Max. Nachdem ich mir selber eine Immobilie angeschafft habe, habe ich mich von der Frau Herold bestens beraten lassen. Sie ist eine freundliche und kompetente Beraterin und ich fühle mich bei ihr bestens aaufgehoben. Bei Fragen wurde immer rechtzeitig und schnell geantwortet. Ich empfehle die Firma H+M Baufinanz - Uwe Max auf jeden Fall weiter.
08.11.2025Anonym
H+M Baufinanz - Uwe Max Kommentar von H+M Baufinanz - Uwe Max:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie auf dem Weg in Ihr eigenes Zuhause begleiten durften und stehen Ihnen auch gerne weiterhin zur Seite.
Ein tolles Team und eine wirklich kompetente Beratung vom Anfang bis zum Ende
30.10.2025B. Kellner
Liebe Familie Kellner,
vielen Dank für das tolle Feedback! :-)

Es grüßen euch herzlich, Uwe, Susanne und Jasmin
Tolle Erreichbarkeit und schnelle und qualitativ gute Antworten
28.07.2025Anonym
Uwe hat uns kompetent und gut verständlich beraten. Trotz engem Zeitplan hat er das bestmögliche Ergebnis/die für uns perfekte Finanzierung gefunden und und im weiteren Prozess begleitet. Wir würden immer wieder zu ihm gehen, vielen Dank!
23.07.2025Anonym
Wir können Uwe nur weiterempfehlen! Er war immer erreichbar, hat jede Frage beantwortet und selbst als wir nochmal was ändern wollten, war dies kurzfristig und ohne Probleme möglich. Da man sich bei vielen Sachen einfach vorher nicht auskennt waren wir dankbar, dass wir Uwe an unserer Seite hatten. Es war die absolut richtige Entscheidung uns an ihn zu wenden! Danke
03.07.2025Julia
Liebe Julia, lieber Stefan,
ich freue mich sehr über euer positives Feedback! Wenn noch Fragen sind, kommt immer gerne auf mich zu.
Herzliche Grüße, Uwe
Tadellose Beratung und zügiges Arbeiten auf höchsten Niveau. Hausfinanzierung jederzeit gerne wieder.
01.07.2025Sven Söllner
Herzlichen Dank :-))).
Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Melden Sie sich gerne, wenn Sie Fragen oder Anliegen zu Ihrer Finanzierung haben.
Für einen Selbständigen ist es fast nicht möglich, einen Kredit zu erhalten.
Viele Banken befassen sich damit gar nicht, sondern lehnen derartige Anfragen generell ab.
Die H&M hat es geschafft, einen fairen und sogar flexiblen Vertrag zu vermitteln.
Auch der Aufwand an Vorlage von Dokumenten war nicht überstrapaziert.
Danke hierfür an H&M!
17.06.2025Wolfgang Nippert
Hallo Herr Nippert,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein konnten und stehen Ihnen auch weiterhin gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.
Uwe Max und sein Team der H+M Baufinanz
Nur zu empfehlen. Setzt sich auch mit schwierigen Fällen auseinander und findet eine Lösung die für alle angemessen ist. Wurden schon zum zweiten Mal Topp beraten.
Immer wieder gerne.
14.05.2025Häuslebauer Franken
Liebe Kundin,
es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren :-)
Viele Grüße
Uwe Max und sein Team der H+M Baufinanz
Zügige Beantwortung der Anfrage, Auswahl guter Anbieter mit für die jetzige Zeit konkurenzlosen Konditionen.Insgesamt war ich sehr zufrieden
24.04.2025Anonym
Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem guten Finanzierungsangebot so zufrieden waren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen.
Bei Fragen oder Anliegen rund um das Thema Finanzierung stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Seite.
Viele Grüße, Uwe Max und sein Team
Schnell ansprechbar, direkt, profesionell, zielorientiert ! Danke !
25.02.2025Anonym
H+M Baufinanz - Uwe Max Kommentar von H+M Baufinanz - Uwe Max:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Das freut uns und ist auch der Anspruch an uns selbst.

Viele Grüße und alles Gute,

Uwe Max und sein Team
Schnelle Bearbeitung.
Sehr freundliche Sachbearbeiterinnen, die ihre Erfahrungen für die Beantragung schnell und unkompliziert auf den Weg gebracht haben.
13.02.2025Anonym
H+M Baufinanz - Uwe Max Kommentar von H+M Baufinanz - Uwe Max:
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Unser Team ist immer bemüht, die bestmögliche Lösung für die Kundenanliegen zu finden.
Viele Grüße, Uwe Max und sein Team
Sehr freundlich ,unkompliziert und sie helfen wo sie können.
24.01.2025Tony Otto
H+M Baufinanz - Uwe Max Kommentar von H+M Baufinanz - Uwe Max:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude im neuen Heim.

Uwe Max und sein Team der H+M Baufinanz
Uwe Max und sein Team ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich habe seine Hilfe gebraucht, Uwe Max war immer dabei und mich unterstützt überall.
Mit seiner Kompetenz und seiner freundlichen Art zu sein ,sind wir sehr gut an unser Ziel gekommen und glücklich.

MfG Carmen Krapp
19.01.2025Carmen Krapp
Liebe Familie Krapp,
es war eine Herzensangelegenheit für uns, Sie bei Ihrem Neubau-Vorhaben zu unterstützen und freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen helfen konnten.
Viele Grüße von Uwe Max und seinem Team
Uwe Max hat sich uns angenommen und mit seiner fachlichen Kompetenz das für uns unmögliche möglich gemacht. Bei allen Behördengängen war er immer dabei und hat uns so die Finanzierung unseres Eigenheimes ermöglicht. In einen Augen kann Herr Max Berge versetzen. Vielen lieben Dank dafür

M.Krapp Bad Staffelstein
19.01.2025Marco Krapp
H+M Baufinanz - Uwe Max Kommentar von H+M Baufinanz - Uwe Max:
Lieber Herr Krapp, vielen Dank für die lobenden Worte. Das freut mich sehr.
Viele Grüße, Uwe Max
Top Leute!!!!!!!!!!!!!!
29.11.2024Anonym
Wir wurden von Herr Max sehr gut beraten, alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Alles in allem haben wir uns bei Herrn Max und seinem Team sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
20.11.2024I. Dorsch
H+M Baufinanz - Uwe Max Kommentar von H+M Baufinanz - Uwe Max:
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen viel Glück und Freude im neuen Heim.
Uwe Max und sein Team der H+M Baufinanz
Freundlich, hilfsbereit, erklärt verständlich,gute Kommunikation per E-Mail oder WhatsApp,guter Datenaustausch,
18.11.2024Anonym
Man fühlt sich direkt aufgehoben. Wir waren bei Herrn Uwe Max. Das Beratungsgespräch war sehr angenehm und auf Augenhöhe. Besonders die Kommunikation im Anschluß daran ist hervorzuheben. Eigener WhatsApp Chat und damit direkter Kontakt auf kurzem Weg. Man hat bei H+M Baufinanz immer ein offenes Ohr für den Kunden und unterstützt, wo es möglich ist.
16.11.2024Anonym
H+M Baufinanz - Uwe Max Kommentar von H+M Baufinanz - Uwe Max:
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns auch weiterhin, die Kommunikation mit unseren Kunden schnell und unkompliziert zu gestalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Glück im neuen Heim und stehen auch weiterhin gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.
Viele Grüße, Uwe Max und sein Team der H+M Baufinanz
Gut
Gut
14 Bewertungen auf Google

15.09.2025

Ihre Nachricht an H+M Baufinanz - Uwe Max

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu H+M Baufinanz - Uwe Max sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden