Die HMT AG ist ein zuverlässiger Partner in der Baumaschinenvermietung, spezialisiert auf Hebebühnen und Arbeitsbühnen. Unser Standort in Kölliken, im Herzen des Aargaus, ermöglicht es uns, Kunden aus der gesamten Region zu bedienen. Wir bieten
eine breite Palette an Mietgeräten, darunter Teleskopmastlifte, Elektro-Scherenbühnen, geländegängige Scherenbühnen und Gelenkteleskopbühnen. Unsere Maschinen sind stets in einwandfreiem Zustand und werden regelmäßig gewartet, um höchste Sicherheit und Effizienz zu gewährleisten.
Kundenorientierte Lösungen
Wir legen großen Wert auf individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen für jedes Projekt. Egal, ob es sich um Bauprojekte, Sanierungen oder spezielle Arbeiten handelt, unser erfahrenes Team steht Ihnen mit Fachwissen und Unterstützung zur Seite. Wir sind flexibel und reagieren schnell auf Ihre Anforderungen, um sicherzustellen, dass Sie die benötigte Hebebühne zeitnah erhalten.
Werte und Engagement
Zuverlässigkeit, Innovation und Transparenz sind zentrale Werte, die wir in unserer täglichen Arbeit leben. Wir sind bestrebt, eine vertrauensvolle Beziehung zu unseren Kunden aufzubauen und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit in unseren Dienstleistungen. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Engagement und unserer Professionalität bei einem persönlichen Gespräch oder einer unverbindlichen Beratung vor Ort.