Hörtkorn Finanzen | Ihr Spezialist für Alternative Investmentfonds (AIF)

Investment-/Anlageberatung/ Sachwertbeteiligungen/ Geschlossene Investments/ AIF

Hörtkorn Finanzen | Ihr Spezialist für Alternative Investmentfonds (AIF)
Hörtkorn Finanzen – ein Unternehmen der Hörtkorn-Gruppe – ist führender bankenunabhängiger Anbieter von Sachwertinvestitionen in Deutschland. Das Unternehmen betreut ein Gesamtinvestitionsvolumen von rund 810 Mio. Euro. Hörtkorn Finanzen ist...

Oststraße 38-44
74072 Heilbronn

Axel Hermann

Bewertung vom 03.12.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Faire, zeitgemäße, menschlich angenehme aber vor allem unaufdringliche Beratung im Bereich Geldanlage. Beste Grüße aus Nürnberg:-)
03.12.2025Anonym
Individualität, auch fremde Anlagen werden fachkompetent beurteilt. Man bekommt immer eine wertvolle Meinung /Einschätzung
23.11.2025Anonym
Professionell und schnell. Ich fühle mich und mein Investment in guten Händen.
31.10.2025Torsten G.
Kompetente, solide, unaufdringliche Beratung.
Lässt keine Fragen offen.
23.10.2025Anonym
Kontinuierlich Infos über Anlagemöglichkeiten
07.10.2025Anonym
Sehr sehr schnelle und einfache Abwicklung des ganzen.
11.05.2025Anonym
Gut
Gute Beratung; Schnelle Hilfe und gute Beratung bei Fragen. Gute Zusammenarbeit seit vielen Jahren !
27.03.2025Anonym
Ich kenne Herrn Friedenauer schon seit über dreißig Jahren.Ich wurde von Ihm und seinem Team immer bestens beraten!Vielen Dank für die gemeinsamen Gespräche und Analysen.
Herr Friedenauer ist nicht nur Banker sondern auch ein vertrauensvoller Partner!
25.02.2025Matthias S.
Gute Produkte auf hohem Niveau
18.02.2025Anonym
Man kümmert sich auch nach dem Verkauf noch um die Anlagen. Das machen andere eher nicht.
06.02.2025Harald F.
Es hat bisher alles geklappt.
03.02.2025K.
Danke für die persönliche Beratung durch Herrn Friedenauer. Webinar mit Herrn Estein war eine wertvolle Bereicherung und Horizont Erweiterung. Ich lerne Neues hinzu. Wünsche dem Team Kraft und Weisheit. Herzliche Grüße. Bernd-Ulrich Erbach
26.11.2024Anonym
Ich bin immer wieder begeistert welch tolle Fonds von ihnen entwickelt und angeboten werden. Hier wird der nachhaltig erzielbaren Rendite und deren Sicherheit und Planbarkeit große Bedeutung geschenkt. Auch ihr Backoffice erledigt die Aussendungen und Zeichnungsunterlagen mit enormer Genauigkeit und Geschwindigkeit.
12.11.2024Josef L.
Ich werde von Herrn Metzger immer freundlich und kompetent beraten. Die Investments haben sich immer positiv entwickelt. Ebenso existiert ein großes Hintergrundwissen zu den Invests. Daher empfehle ich Hörtkorn gerne weiter.
14.09.2024Oliver J.
Sehr kompetente Beratung durch Herrn Friedenauer und sein Team, Vertragsunterlagen werden stets pünktlich und in absolut verständlicher Form zugesandt. Erreichbarkeit von Hörtkorn bei Rückfragen einwandfrei. Ich empfehle Hörtkorn als Geschäftspartner aufgrund meiner Erfahrungen sehr gern weiter.
16.08.2024Anonym
Verzugslose Umsetzung des Kundenwunsches. Dezente, unaufdringliche Werbung.
17.08.2023Peter R.
Zeitnahe persönliche Rückmeldung und individuell angepasste Beratung und umfassende Erläuterung der Investment Möglichkeiten. Sehr gut vorbereitete Unterlagen.
02.08.2023T.
Herr Friedenauer kann immer alle Fragestellungen enderschöpfend beantworten. Die Webinare sind hilfreich auch das man bei Terminüberschneidungen diese im Nachherein anschauen kann. Die Unterlagen zu den jeweiligen Anlagen sind immer vollständig, übersichtlich vorbereitet.
07.07.2023Jürgen B.
Gut
Schnelle Reaktion gerade kurz vor Annahmeschluss. Für Qualität und Nutzen bin ich noch nicht lange genug engagiert.
01.01.2023Anonym
Schade, dass ich nur 5 Sterne vergeben kann. Leistung und Kundenservice sehr gut. Gerne wieder!
31.12.2022Rupert B. - U.

15.11.2025

Ihre Nachricht an Hörtkorn Finanzen | Ihr Spezialist für Alternative Investmentfonds (AIF)

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hörtkorn Finanzen | Ihr Spezialist für Alternative Investmentfonds (AIF) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden