vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie waren über einen Zeitraum von rund zweieinhalb Jahren mit Ihren Hörgeräten bei uns in Betreuung. In dieser Zeit haben wir sehr viel Zeit und Engagement investiert, um gemeinsam mit Ihnen die von Ihnen geschilderten Schwierigkeiten zu klären und zu verbessern.
Als sich herausstellte, dass eines der Hörsysteme einen technischen Defekt aufwies, wurde dieses selbstverständlich überprüft und entsprechend behandelt. Dass Sie sich in dieser Phase nicht ausreichend verstanden oder wertgeschätzt gefühlt haben, bedauere ich ausdrücklich.
Unsere Auszubildenden arbeiten grundsätzlich nicht allein, sondern immer unter fachlicher Anleitung und Verantwortung qualifizierter Hörakustiker. Dennoch respektiere ich Ihre Entscheidung, den Akustiker zu wechseln.
Für Ihren weiteren Weg wünsche ich Ihnen alles Gute und hoffe, dass Sie mit Ihrer aktuellen Versorgung zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Marzoli