Reiseplanung, Urlaubsreise, Flüge, Kreuzfahrten, Pauschalreise, Reisebüro

Holiday Land Reisebüro Wege GmbH
Seit 1947 Dein Reisebüro von Anfang an...

Lass Dich kompetent von unseren Reiseexperten zu Deiner nächste Reise beraten oder finde Deinen Traumurlaub direkt unter www.holidayland-brake.de
Ob Fluss- oder Hochseekreuzfahrt, eine Pauschalreise zu...

Bahnhofstr. 17
26919 Brake

Inse Abrahams

Bewertung vom 28.11.2025

Zielerreichung

Kundenzufriedenheit

Nur durch die Beratung von Frau Inse Abrahams von anderen Mitarbeiten sind wir vor Jahren enttäuscht worden da besteht leider kein Vertrauensverhältnis mehr
28.11.2025Anonym
Holiday Land Reisebüro Wege GmbH Kommentar von Holiday Land Reisebüro Wege GmbH:
Vielen Dank für das Lob an Frau Abrahams und dass Sie uns weiterhin treu geblieben sind. Es tut uns leid, dass Sie vorher nicht zufrieden waren.

Reisebüro Wege GmbH
Ich empfehle das Reisebüro gerne weiter. Die Beratung ist immer ausführlich und gut.
04.11.2025N.
Vielen lieben Dank für die super Bewertung!

Reisebüro Wege GmbH
Wenn wir bei euch buchen ist es immer super es wird alles sehr gut erledigt ob Rollstuhl Services oder die App auf meinem Handy und der Service zum Flughafen oder zurück und die Platzreservierung im Flieger einen besonderen Dank an Frau Inse Abrahams
03.11.2025H.
Ganz lieben Dank für die super Bewertung und das Lob an Frau Abrahams.

Reisebüro Wege GmbH
Eine kompetente Beratung ohne Zeitlimit. Alle Fragen wurden zur vollsten Zurfriedenheit beantwortet.
27.10.2025H.
Ganz lieben Dank für die super 5* Bewertung. Wir haben uns tüchtig darüber gefreut.

Reisebüro Wege GmbH
Wir waren rundum zufrieden!
04.10.2025L.
Ganz lieben Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Reisebüro Wege GmbH
Wir sind immer sehr zufrieden und buchen unsere Reisen immer nur im Reisebüro Wege, der Service ist freundlich und kompetent.
20.09.2025Anonym
Wir bedanken uns ganz herzlich für die richtig tolle Bewertung. Vielen Dank!

Reisebüro Wege GmbH
Vielen lieben Dank an Inse für die erstklassige und einfühlsame Beratung, ihre guten Tipps und ihre Geduld für unsere vielen Fragen. Wir freuen uns schon auf den Urlaub !
19.08.2025Anonym
Ganz lieben Dank für die tollen Worte und das Lob an Inse. Wir freuen uns schon auf die nächste Beratung.

Vielen lieben Dank 🙏 Frau Oltmanns für die kompetente und schnelle Hilfe 🤗
11.08.2025K.
Wir haben das Lob an Frau Oltmanns weitergegeben. Ganz vielen Dank!

Vielen Dank für die Mühe von Frau Abrahams 😀
23.07.2025H.
Ganz lieben Dank für die super Bewertung und das Lob an Frau Abrahams.

Reisebüro Wege GmbH
Kompetente Beratung bei Berücksichtigung eigener Wünsche. Zügige Durchführung.
14.07.2025R.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Reisebüro Wege GmbH
Super freundlich, kompetent, immer wieder gerne
27.06.2025s.
Herzlichen Dank für die super 5* Bewertung. Wir freuen uns schon auf die nächste Anfrage/Buchung.

Reisebüro Wege GmbH
Stets bemüht das alles hervorragend klappt.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
23.06.2025B.
Ganz lieben Dank für die mega 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr.

Reisebüro Wege GmbH
Stets eine sehr individuelle, persönliche und herzliche Betreuung. Wir lieben Frau Abrahams :-)
06.06.2025N.
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob an Frau Abrahams. Wir freuen uns sehr.

Reisebüro Wege GmbH
Uns wurden sehr vielfältige Urlaubsziele vorgeschlagen und dadrüber hinaus noch alternative Vorschläge die sich bewährt haben.
Das Personal war sehr zuvorkommend & freundlich
28.03.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die mega 5* Bewertung.

Reisebüro Wege GmbH
Bei der Kundenberatung von Frau Abrahams habe ich mich kompetent und sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie war sehr freundlich und sehr nett. Ich werde bestimmt noch einmal eine Reise planen und buchen
01.03.2025H.
Ganz lieben Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir, besonders Frau Abrahams, freuen uns schon auf die nächste Buchung.

Der Berater Herr Otholt hat sehr viel Geduld bewiesen
01.03.2025R.
Wir freuen uns sehr über die super 5* Bewertung.

Sehr kundenorientierte Betreuung
29.01.2025Anonym
Ganz lieben Dank für die hervorragende 5* Bewertung.

Reisebüro Wege GmbH
Unsere Reise nach Sansibar wurde unkompliziert nach unseren Vorstellungen durch das Reisebüro gebucht. Trotz der örtlichen Entfernung hat die digitale Beratung und Buchung unproblematisch funktioniert. Wir buchen auch künftige Reisen gerne wieder hier. 😊
24.01.2025Katharina M.
Wir bedanken uns ganz herzlich für die super 5* Bewertung und hoffen auf noch viele weitere Buchungen.

Der Kunde ist König
19.01.2025T.
Wir freuen uns sehr über Ihre 5* Bewertung. Vielen, vielen Dank.

Reisebüro Wege GmbH
Freundliches Personal, kompetente Beratung, großes Angebot, gute Preise.
19.01.2025B.
Vielen Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

14.11.2025

25.01.2019

Ihre Nachricht an Holiday Land Reisebüro Wege GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holiday Land Reisebüro Wege GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden