Holzbau Roller ist ein Familienbetrieb in Deutsch-Brodersdorf, Bezirk Baden/Wien, der sich auf Dachdecker-, Spengler- und Zimmererarbeiten spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Kunden im Holzbau und der Zimmerei zu
erfüllen. Wir bieten eine breite Palette an Dienstleistungen, darunter Dachsanierungen, Haus-Zubauten, Dachausbau mit Isolierungs- und Gipskartonarbeiten sowie den Einbau von Dachflächenfenstern und Solaranlagen. Auch Pergolen, Carports, Terrassen und Holzfassaden in Lärche gehören zu unserem Angebot.
Dachdeckerarbeiten sind ein zentraler Bestandteil unserer Leistungen. Wir führen sowohl einfache als auch doppelte Deckungen mit verschiedenen Dachziegeln und -platten durch. Zudem bieten wir Flachdächer mit Gefälledämmung und Holzunterkonstruktionen an. Unsere Spenglerarbeiten umfassen alle Bauspenglerarbeiten für Flach- und Steildächer sowie diverse Reparaturen und Wartungsarbeiten.
Wir legen großen Wert auf persönlichen Kontakt zu unseren Kunden und sind für unsere schnelle, professionelle und vertrauenswürdige Arbeit bekannt. Unser Team besteht aus 14 Mitarbeitern, darunter zwei Meister und zwei Lehrlinge. Wir sind stolz darauf, viele langjährige Mitarbeiter zu haben, die unser Unternehmen unterstützen.
Für Notfälle, wie Sturmschäden, bieten wir eine Notruf-Hotline an, um unseren Kunden rasch helfen zu können. Bei Holzbau Roller erhalten Sie alles aus einer Hand und können sich auf unsere Expertise verlassen.