Die Hotrest & Night AG bietet umfassende Treuhanddienstleistungen für die Gastronomie an. Unser Fokus liegt auf der Buchhaltung und Personaladministration, sodass Gastronomiebetriebe sich auf ihre Gäste konzentrieren können. Wir übernehmen die... Finanzbuchhaltung, erstellen Abschlüsse, überwachen den Geldfluss und kümmern uns um die Mehrwertsteuerabrechnung. Zudem bieten wir eine vollständige Lohnbuchhaltung an, verwalten Sozialversicherungen und erledigen alle administrativen Aufgaben im Zusammenhang mit Ein- und Austritten von Mitarbeitern.
Unsere Dienstleistungen in der Administration umfassen die Personaladministration von der Einstellung bis zur Kündigung, die Lohnzahlung sowie die Abrechnung von Sozialversicherungen. Wir unterstützen bei der Beschaffung von Arbeitsbewilligungen und führen Rechtsabklärungen durch. Darüber hinaus bieten wir eine umfassende Gastroberatung an, um Abläufe zu optimieren und Sparpotentiale zu identifizieren. Wir analysieren bestehende Betriebe, unterstützen bei Neueröffnungen und begleiten Projekte von der Planung bis zur Umsetzung.
Mit mehr als 30 zufriedenen Kunden in Zürich und der gesamten Schweiz sind wir ein verlässlicher Partner in der Gastronomie. Unsere Dienstleistungen sind transparent und werden zu einem vorher festgelegten Pauschalpreis angeboten, was unseren Kunden Planungssicherheit gibt. Wir sind bestrebt, die Effizienz unserer Kunden zu steigern und ihnen Freiraum für kreative Projekte zu verschaffen.