Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.505 Bewertungen
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Neubaugasse 24
8020 Graz
Österreich

5 Sterne 1.362

1.505 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Der Erlebnis-Kongress ist eine absolute Bereicherung & ein sehr guter Einstieg, um sich energetisch besser kennen zu lernen bzw. sich einfach mal bewusst wahr zunehmen. Mit viel Liebe, Mitgefühl und Verständnis kreiert ❤️ DANKE
16.06.2025Karin B.
Super schnelle und aussagekräftige Beschreibung über mein Human Design Chart. Top! Ich habe direkt noch eins für meinen Mann und meine Tochter erstellen lassen!
16.06.2025T.
Sehr kompetente Art dieses vielseitige und vielschichtige Thema den Menschen näher zu bringen.
14.06.2025Anonym
Ich weiß nicht, ob ich die richtige Kategorie gewählt habe bei der Bewertung, aber ich hoffe das passt dennoch :)

Ich bin vor paar Jahren schonmal auf Human Design gestoßen, damals hat es mich gar nicht angesprochen. Vor kurzem bin ich durch einen Bekannten nochmal auf das Thema gestoßen und er hat mir den Link für das Erstellen einer Chart bei euch geschickt. Die Neugier war groß und ich habe gleich mal meine Daten eingegeben und war und bin total begeistert und dankbar für diese wertvollen
Informationen.
Diesmal spricht es mich sehr an und hilft mir unglaublich mich selbst zu verstehen und akzeptieren. Auch schenkt es mir Hoffnung/ Motivation/ Antrieb an meinen Lebenstraum zu glauben.
Tausend Dank für diesen kleinen großen kostenlosen Einblick in Human Design!!
Luisa
14.06.2025L.
Human Design von meiner Hausärztin empfohlen bekommen - über eine Podcast Serie hierher gekommen - viel über mich erfahren und warum ich so bin wie ich bin und was ich für mich ändern kann damit es mir besser geht - gleich unserer Nichte weiter empfohlen -
Ich habe es gleich mir zur Aufgabe gemacht Human Design Creation für alle meine Familienmitglieder zu machen - ich bin aktiv in der Genealogie dabei - ich wollte endlich ergründen warum es "so viele" Probleme und vorallem gleichbleibende Problem in der Familie bei uns gibt - es hat mir meinen Horizont eröffnet und ich weiß endlich wie ich meine "Familie" nehmen muss - vielen herzlichen Dank - einfach genial -
Dies schrieb ein "Manifestierender Generator" mit einer "Sakralen Autorität" mit dem Profil 5/1 der Forschende Held mit Tor 13 und 15 - weiterbin ich noch nicht "ich forsche noch ins Detail" ;-)
13.06.2025Martina A.
Liebe Julia, lieber Thorsten,

ich möchte mich von Herzen bei Euch für Eure großartige Arbeit bedanken. Bevor ich auf Eure Seite gestoßen bin, hatte ich keinerlei Bezug zu Human Design – ich kannte es nicht einmal. Umso beeindruckender war es, durch Eure Inhalte in diese Welt einzutauchen und mich plötzlich auf so tiefer Ebene selbst zu erkennen.

Euer Lexikon hat bei mir viele Aha-Momente ausgelöst. Ich dachte beim Lesen so oft: Wow – ja, das bin ich. Dank Eurer klaren, strukturierten und zugleich einfühlsamen Vermittlung durfte ich viel über mich lernen und echtes Verständnis entwickeln.

Ein ganz besonderer Dank geht außerdem an Melanie – sie ist wirklich eine große Bereicherung für Euer Team. Ihre liebevolle Art, ihre Kompetenz und ihr feines Gespür haben mich tief berührt.

Ich wünsche Euch allen weiterhin von Herzen alles Gute – möge all das, was Ihr gebt und teilt, gesehen, gehört und von Herzen gewürdigt werden.

Mit großer Dankbarkeit

Jasmin
11.06.2025Anonym
Konnte sehr oft schmunzeln
08.06.2025S.
Man erhält einen ersten tollen Einblick in sein Human Design Chart - vielen Dank!
08.06.2025Anonym
Liebe Julia,
Herzlichen Dank für die beeindruckenden Infos mit der sympathischen und kompetenten Art der Vermittlung.
Ich habe viele neue Erkenntnisse als Manifestor mit 6/3 für mich rausgeholt.
Das hat mir sehr geholfen.
Vielen Dank
Alles Gute
Müsste ich nicht die Schulden meines verdeckt narzisstischen Exmannes abzahlen würde ich gern weiter einsteigen.
Aber zu gegebener Zeit möchte ich das machen
Liebe Grüße
Maria
06.06.2025M.
Ich habe sehr viel gelernt, über mich und meine Mitmenschen.
Human Design macht es soviel einfacher zu verstehen warum wir so sind wie wir sind und warum wir uns so gegenüber anderen verhalten.
Habe mit meinen Teenager-Kindern darüber gesprochen, dass es auch schon für sie ein hilfreiches Tool sein kann.
Jeder hat doch diesen einen Arbeitskollegen,....
05.06.2025Anonym
Es war ein wunderbares Erlebnis und wird es weiterhin für mich sein!
Das verstehen ist der 1. Schritt.
Vorallem da ich als Generator mit zwei Kindern gesegnet wurde, die beide Projektoren sind, habe ich unfassbar viel über die beiden gelernt. Vorbei mein 5/1 Profil das ja sowieso super findet.
Meine Kommunikation mit den Kinder hat sich grundlegend verändert und es kehrt jetzt schon viel mehr Freude bei uns ein.
Dieses Wissen verändert alles und aus heutiger Sicht mit Kinder die 17 und 19 sind, wäre es super gewesen das von Anfang an gewusst zu haben.
Dieses Wissen gehört in die Welt und die Art und Weise wir ihr das macht ist großartig! Vielen Dank
05.06.2025Steffi L.
Herzlichen Dank für alles. Ich werde dran bleiben, mir jedoch als nächstes ein Buch kaufen, um alles nach meinem Tempo zu vertiefen
05.06.2025Anonym
Es waren magische Tage der Selbsterkenntnis. Ein Prozess ist in Gang gekommen, ich freue mich auf meine ganz persönliche Reise
04.06.2025S.
Weil es eine ganz besondere Methode ist, die Menschen hilft, authentisch und bewusst zu sein.
04.06.2025M.
Gut
Für den Einstieg sehr gut, um einen ersten klaren Eindruck zu gewinnen.
04.06.2025Anonym
Für die persönliche Entwicklung und tolle Aha Effekte bei der Verarbeitung schmerzhafter Prozesse sehr hilfreich.Den eigenen Wesenskern ergründen und erkennen was zu einem gehört und was eben nicht.Einfach Spannend.
03.06.2025C.
Die Informationen sind sehr hilfreich
03.06.2025Anonym
Ein großes Dankeschön, dass ihr euer umfangreiches Wissen mit uns geteilt habt.
Der Kongress hat mich sehr bereichert.
Herzliche Grüße
03.06.2025Anonym
einfach mega, die ganzen Videos, die Interviews - Dankeschön von Herzen
02.06.2025Anonym
Die Texte von Julia sind einfach mega
02.06.2025Nicola K.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 16.06.2025   |  Profil melden