Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 27
41564 Kaarst

Gut
bin viele Jahre mit Original hs unterwegs, Euer Projekt überzeugt mich, dass es kein Schwarzmarkt ist
12.12.2024Gabi T.
Ich verstehe mich jetzt selbst besser und kann auch mit anderen Menschen besser umgehen.
11.12.2024B.
Mir gefällt sehr die Art der Kommunikation und deren Inhalte .
Besten Dank dafür ....
11.12.2024M.
Hat mir sehr weitergeholfen, um zu verstehen warum ich so bin wie ich bin ...
10.12.2024Anonym
Es war einfach eine unglaubliche Reise. Ich habe mich durch die individuell bereitgestellten Inhalte direkt abgeholt gefühlt und konnte mich auf mich konzentrieren. Ich habe unheimlich viel für mich mitgenommen und auch die Routinen waren sehr hilfreich. Ihr habt das Ganze mit sehr viel Herz gestaltet. Das sieht und spürt man. Einfach toll! Herzlichen Dank für so ein gelungenes Erlebnis!
10.12.2024T.
die Analyse ist sehr ausführlich
10.12.2024Anonym
Ich persönlich freue mich schon sehr auf die Auswertung von einer ganz lieben Freundin von mir weil vieles von dem für mich noch nicht so nachvollziehbar ist. - Kreise, Punkte usw. und diese Bedeutungen.
10.12.2024Anonym
Absolut klar, übersichtlich und sehr gut verständlich. Auch absolute Anfänger finden sich hier gut zurecht.
09.12.2024S.
Unfassbar, was da kostenlos zur Verfügung gestellt wird... so viele wertvolle und hilfreiche Hinweise.
09.12.2024Anonym
Der Anfang einer Reise,
ich packe meine Koffer.
Und dann, bin ich offen.
Und freue mich. Mein Herz ist wieder da.
Durch Verbindung wird Energie frei.
Bereit um alles zurück zu lassen.
Und zu Erleben.
So wie wir sind.
08.12.2024M.
Ich habe mich in der Auswertung wiedererkannt und meine anstehenden Aufgaben erkennen können. Das HUMAN DESIGN SYSTEM ist hervorragend geeignet seine Lebensaufgaben zu erkennen.
07.12.2024Anonym
Sehr hilfreich, um sich im Leben besser zurechtfinden zu können.
06.12.2024Anonym
Ich kannte Human Design vorher gar nicht, ich hatte es mal gehört ca. 2x im Leben. Und plötzlich kam ich dazu und dachte ich mach bei dem Kongress mit. Es war viel Info aber so toll erklärt. Überlege jetzt den VIP Zugang zu kaufen um unbegrenzten Zugang zu bekommen. Toll umgesetzt. Danke
05.12.2024Anonym
Gut
Wer gerade erst beginnt sich mit Human Design zu beschäftigen , so wie ich hat es recht schwer mit derm Chart zurecht zu kommen. Ich habe mir alle Fragen im Bezug auf Tore , Kanäle etc. über das i net erarbeitet. Sicher erfährt man mehr gegen Gebühr. Schön wäre eine etwas detailliertere Beschreibung des Charts ( wobei schon wirklich viel Information vorhanden war) .:-)
04.12.2024Anonym
Gut
Ich fand die Auswertung sehr übersichtlich und gut strukturiert.
Vielen lieben Dank dafür.
04.12.2024Anonym
Das Human Design Lexikon ist sehr hilfreich, wenn man als Neuling damit erstmals in Berührung kommt.
Nachdem man seine Daten eingeben hat, wird man bereits mit der ersten E-Mail sehr freundlich begrüßt.
Nach der Erstellung des Charts melden sich Julia und Thorsten wechselweise per E-Mail und geben kleine persönliche Details preis, die zum jeweiligen Chart passen.
Zudem bekommt man zusätzlich einiges an Material (Download) an die Hand mit dem man sich gleich schon mal beschäftigen kann.
Herzlichen Dank, ihr macht das super!
03.12.2024Y.
Gute Strukrurierung und Komplexität für die angesprochenen Themen. Als Neueinsteiger hat mich der Kongress und Human Design jeden Tag mehr begeistert. Die Personalisierung fand ich sehr vorteilhaft und hat eine eventuelle Überforderung verhindert. Ich mache weiter.
03.12.2024Heike S.
Ich hätte nicht gedacht, dass es so gut zutrifft.
03.12.2024Anonym
Mir persönlich geht es darum: ich möchte Glaubensgrundsätze und Gedankenmuster die mich einschränken und am Leben hindern, loslassen. Mein Denken ändern um andere Entscheidungen treffen zu können, also, nicht nach den alten Mustern.
In meinem Bekanntenkreis habe ich Sie empfohlen. Was ein jeder damit anfängt bleibt ihm selbst überlassen. Das Universum wird darauf achten, dass das geschieht, was ein jeder der angesprochenen Menschen benötigt
Auf welchen Teil des Charts richte ich meine Aufmerksamkeit?
Was hat beim Lesen Priorität?
Vieles ergibt erst eim nochmaligen, späteren lesen einen Sinn.

Qualität und Leistungen kann ich nicht beurteilen, ich fühle mich nicht kompetent.
Astrid
03.12.2024A.
Danke, war sehr Aufschlussreich .....Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin begeister was ich alles über mich erfahren habe.
🙂🙂🙂
03.12.2024Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2024   |  Profil melden