Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.627 Bewertungen
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Neubaugasse 24

Übersicht gut.
12.08.2025Anonym
Umfassender als bisherige Charts von mir. Besten Dank
11.08.2025S.
Mir gefällt eure menschliche Art und die Begleitung in das Thema Human Design sehr gut. Das Lexikon ist super strukturiert. Ich kann gezielt und schnell die Themen anwählen die für mich gerade relevant sind.
Inhaltlich ebenfalls top. Ausführlich und klar verständlich ohne ausschweifend zu werden. Vielen lieben Dank dafür.
10.08.2025Judith A.
habe es wundervoll gefunden schaade dass es fertig iat ;)
07.08.2025Anonym
Vielen Dank , ich werde Sie gern weiter empfehlen
04.08.2025Ulrike V.
Das war eine unbeschreiblich lehrreiche Erfahrung mit euch, dank euch diese Reise machen zu dürfen. Danke von ganzem Herzen dafür. Es ist ein gewaltiger Unterschied zwischen Informationen zu HD zu lesen und es zu hören, so exakt beschreiben zu bekommen. Mich persönlich haben die Interviews mit der Saskia und Jessie voll abgeholt, als sie von ihren Leben vor HD und dem Bruch nach HD erzählt haben. Ich habe mich on so vielen Situationen wieder erkannt, endlich auch verstanden, was es für einen gewaltigen Unterschied macht, seinen Typ zu kennen und das Leben dadurch komplett verändern zu können, das es kein Kampf mehr wird, sondern ein erfülltes kraftvolles Leben. Und Du liebe Julia hast durch Deine Schilderungen über die definierten und undefinierten Zentren dem Ganzem die Krone aufgesetzt. Ich war schockiert, erstaunt, überwältigt, sprachlos und dankbar zugleich. Es ist noch nicht alles angekommen, ich merke, dass es noch ankommen darf, dafür war es sehr viel Input auf einmal, doch es hat alles verändert. Danke für all die Mühe, Liebe die ihr beide hinein gesteckt habt. Es war einzigartig! In tiefer Dankbarkeit Romi
31.07.2025Romi M.
Professionell
31.07.2025Anonym
Sehr klar und mehr Infos als auf anderen Seiten!
Ich freue mich wirklich, euch gefunden zu haben!
30.07.2025C.
Durch den Erlebniskongress habe ich eine neue Welt kennengelernt, die mein Leben tiefgreifend beeinflussen wird. Vielen Dank dafür!
30.07.2025Sabine B.
Sehr übersichtlich, sehr informativ
30.07.2025Anonym
Human Design ist eine Methode wie manche andere Methoden, die mehr über mich, meine Potenziale und Herausforderungen mitteilen im Zusammenhang mit meinem Chart. Ich wünsche euch weiterhin alles Gute auf dem Weg mit human Design.
28.07.2025Monika B.
Profundes HDS-Wissen, verständlich und sympathisch erklärt
28.07.2025K.
Danke für diese gut formulierten und aussagekräftigen Texte.
Sie helfen mir sehr beim Selbststudium des Human Design via Internet-Recherche,
da ich mir teure Kurse nicht leisten kann.
26.07.2025Anonym
Ich habe als Mama für meine Sohn das Human Design erstellen lassen, es ist für mich sehr hilfreich da ich dadurch ihn und unsere Herausforderungen jetzt besser verstehe und annehmen kann, den ich habe mir auch für mich das Human Design erstellen lassen :-)

Eure Informationen zu uns sind wirklich sehr gut und strukturiert zusammengestellt/zusammengefast so das ich damit wirklich etwas anfangen kann.

Herzliche Grüße
Mama Sabine von Max
26.07.2025Sabine B.
Im Ganzen sehr gut erklärt, gut aufgelistet, auch die Darstellung.
Ist sehr zu empfehlen!
25.07.2025Lea Lehmann U.
Sehr ausführliche Informationen mit einer übersichtlichen Gestaltung und einer super Perspektive auf mehr.... Einfach toll und ich freue mich darauf 😊
24.07.2025Eva M.
Hallo
Vielen Dank für eure Zeit,Wissen und Liebe zu diesem Kongress.
Auf einem Yogafestival hatte ich einen ersten Kennenlernen-Workshops über Human Design😃Seitdem ist mein Interesse tiefer einzutauchen ,geweckt. Ich hätte mir sogar noch tiefere Einblicke in Tore,Kanäle usw gewünscht.
Danke
Liebe Grüße
Kristin
22.07.2025K.
Dieser persönliche Zuschnitt auf mein HD war einfach großartig!
Die Beiträge der Experten waren sehr wertvoll und der Aufbau generell grandios!
Einer der besten Kongresse ever
22.07.2025B.
Ich finde das Lexikon sehr einfach zu bedienen und die Informationen sind sehr gut aufbereitet. Hier kann man schon einen sehr guten Überblick für den Einstieg in HD bekommen.
21.07.2025S.
Die Chart ist ausführlich und übersichtlich.
20.07.2025Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2025   |  Profil melden