Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.563 Bewertungen
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Neubaugasse 24
8020 Graz
Österreich

5 Sterne 1.413

1.563 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es ist einfach unbeschreiblich. Sooo viele wertvolle Tipps, Informationen und Hinweise, nicht zu viel Text, sehr gut geschrieben, verständlich. Danach hat mich wirklich alles in der Hand um sich selbst, seine Art und seine Herausforderungen zu verstehen. Tolle Arbeit, danke vom Herzen dafür. Alles erdenklich Gute weiterhin.
17.07.2025K.
Ich habe erst vor kurzen überhaupt von Human Design erfahren. Ich habe mir über eure Seite meinen Chart erstellt und ich bin Manifestor 6/2. Euer Podcast ist wirklich sehr informativ und er zeigt mir, warum ich so bin wie ich bin und wie ich meine Autorität und meine Strategie einsetzen kann. Vielen Dank dafür. Bestimmt werde ich mich nochmal bei euch melden. Ihr wisst ja, Strategie ist informieren. Bis dann. Beste Grüße Christian S.
15.07.2025C.
Großartig!
15.07.2025B.
Erstaunlich, welche Erkenntnisse ich nur nach Eingabe meiner wenigen Geburtsdaten über mich erhalten habe. Sehr spannend, hier auch tiefer einzutauchen.
14.07.2025G.
Es ist ein sehr gutes Werkzeug um zu erkennen wer ich wirklich bin. Als Projektor 6/3 will u d muß ich das sehr vertiefen, da mir bewußt wird, daß ich nicht mein Potential lebe. Danke
14.07.2025Anonym
Ich war beim Erlebe Human Design Kongress dabei – als totale Anfängerin in der Human Design Welt – und habe mich von Anfang an richtig wohl und willkommen gefühlt. Alles war liebevoll gestaltet, klar erklärt und auch für Einsteigerinnen wie mich gut verständlich. Besonders berührt hat mich die herzliche Begleitung und der schnelle, freundliche Support: Innerhalb von 24 Stunden bekam ich eine hilfreiche Rückmeldung auf meine Frage. Ich konnte unglaublich viel für mich mitnehmen – danke von Herzen für diese bereichernde Erfahrung!
09.07.2025Suzann S.
Der Aufbau der Seite ist grandios, Übersichtlich aufgebaut. Es wurde an alles gedacht.
Die Inhalte sind nacheinander aufgebaut und wunderbar dargestellt. Die Markierungsfunktion nach Bearbeitung der Inhalte, fand ich wirklich toll.. Julia, mit deiner Herzenswärme und deinen sanften, berührenden und wundervollen Worten einfach perfekt in jeder Linie verkörpert und präsentiert
Ein großes Dankeschön an Euch Beide. Man spürt, dass es ein Herzensprojekt ist. Es war mir ein Inneres Blumenpflücken ♥️
08.07.2025A.
Die kostenlose Minianalyse ist dank der beigefügten Erklärungen auch für mich als Laie verständlich. Auch alle anderen Informationen auf der Website sind sehr hilfreich und ausführlich. Macht Lust mehr darüber zu erfahren :)) Ganz besonders happy war ich, als ich den Podcast entdeckt habe. Ihr macht das richtig großartig! Danke!
07.07.2025K.
Human Design ist eine wunderbare Möglichkeit sich selbst tiefer und besser zu verstehen. Der Erlebniskongress ist hierfür ein sehr guter Einstieg. Er ist mit soo viel Liebe und "Herzblut" gestaltet ❣️ danke dafür
05.07.2025Anonym
Die Erstellung der persönlichen Analyse ist sehr einfach und es wird alles ganz super erklärt.
01.07.2025D.
Sehr verständlich erklärt
30.06.2025Anonym
Ich habe auf einer tieferen Ebene Human Design verstanden, habe mich auch mehr selber erkannt, erfahren und es fällt mir so leichter, mich in meinen Bedürfnissen anzunehmen
28.06.2025Anonym
Gut
Ich habe mich oft wieder gefunden. Ich hatte einige
Aha Erlebnisse. Vielen Dank 🙏
Allerdings waren mir die 5 Tage zu Stressig zu viel
auf einmal.
28.06.2025Peter K.
Das gewisse Herausforderungen im eigenem Leben bzw. Verhaltensweisen sich mit dem Chart 1zu1 erklären ließen. Das alles zugetroffen hat, was gerade in meinem Leben nicht passt.
Daher bin ich sehr gespannt auf die weitere Analyse.
23.06.2025Anonym
Gut
Die 3 Tage die ich geschafft habe zu schauen, haben mir schon vidl geholfen, es fühlt sich aber unvollständig an, vll.weil mir 2 Tage fehlen
20.06.2025S.
Sehr individuell und überraschend. Herzlichen Dank für dieses wundervolle Chart!!
20.06.2025Anonym
Ich hatte mir gleich den VIP Zugang erworben, da ich bereits Vorkenntnisse über das Humandesign und meinem Chart hatte.

Bereits nach dem ersten Tag war ich zutiefst erstaunt über den Tiefgang diesen individuell zugeschnittenen Workshop bei mir auslöste und ließ mich persönlich Tag für Tag meiner Fähigkeiten und Sein bewusster werden. Was ich vor allem während den praktischen Teilen die im VIP-Angebot waren, alles erlebte war phänomenal und der Prozess während dieser kurzen Zeit überraschend intensiv. Diese Erfahrungen steigerten nochmals mehr mein Interesse am Humandesign.

Tausend Dank Julia, Thorsten und das ganze Team rundherum für diesen wertvollen Beitrag mein 6/3-Projektor Dasein besser zu verstehen.
19.06.2025P.
Ich war begeistert vom Umfang des kostenlosen Charts. Mein Chart, und das meiner Kinder hat schon in den Grundlagen ganz klar gepasst und mir auch sofort weitergeholfen.
18.06.2025Anonym
Es ging alles super schnell , vielen Dank
16.06.2025Anonym
Obwohl oder vielleicht gerade weil es für mich ein völlig neues, Thema war, waren die Videos sehr gut erklärt und haben mich abgeholt. Lieben Dank.. Mony
16.06.2025Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.07.2025   |  Profil melden