Seminare & Ausbildung - Persönlichkeitsentwicklung & Gesundheit

veröffentlicht (99 %)
Was ist Human Therapy?
Persönlichkeitsentwicklung pur und eine einfache sehr leicht zu erlernende Gesundheitstherapie.

Unsere Vision ist: "Es gibt wieder mindestens eine Person in der Familie, die Gesundheit kann."...

Ringstr. 21
63834 Sulzbach

Thomas Hartig

Öffnungszeiten

Bewertung vom 21.11.2025
Methodik

Kundenzufriedenheit

Human Therapy hat mein Leben so sehr bereichert und besonders fühle ich mich mit den Menschen, also in dieser Community, wohl. Das liegt auch an den Gründern von euch Georg und Thomas. :-)
Es gibt so viel Freude und Positives und jedes Mal, wenn ich mich mit HT-Menschen getroffen habe, ob bei Fortbildungen oder Feiern, komme ich glücklich und beseelt nach Hause.
Besonders erstaunt, zufrieden und glücklich bin ich immer wieder, wie HT den Menschen hilft und ich Menschen zum Wohlbefinden helfen kann.
Danke, das ich ein Teil davon sein darf.<3
Eure Anette
21.11.2025Anonym
Ich finde es toll das jeder Human Therapie erlernen kann. Ganz besonders sind die Energien an den Wochenenden bei den Kursen. Da taucht man in eine andere Welt. Immer tolle Menschen und jeder darf so sein wie er ist. Klasse ist das ich es überall anwenden kann Kopf und Hände sind ja immer dabei. Was wir damit bewirken können ist mega. Egal ob Mensch oder Tier. Ich habe durch meine mentale Behandlung einer Kuh das Leben gerettet. Der Tierarzt hatte sie aufgegeben. Das Ergebnis nach der Behandlung ist für mich das größte Geschenk gewesen.
Ich kann es nur jedem ans Herz legen erlernt Human Therapie. Für Euch aber auch für andere.
12.11.2025Anonym
Ich bin begeistert von der Einfachheit der Anwendung,
man kann es sehr gut in den Alltag integrieren.
10.11.2025Anonym
Human Therapy ist leicht... berührt ganzheitlich... Körper, Geist & Seele... aktiviert Selbstheilungskräfte... gepaart mit Spiritualität einfach magic!
09.11.2025Anonym
Eine Einfache Methode, die jeder anwenden kann und die Schnelle Besserung bringt. So kann man täglich was für sich selbst tun
08.11.2025Anonym
Human Therapy ist für mich wie ein Schlüssel, der die Tür zu mir selbst geöffnet hat zu mehr Bewusstsein, Heilung und innerer Wahrheit 🫶
07.11.2025Anonym
Ich habe mit Human Therapy schon viele positive Erfahrungen sammeln dürfen. Es unterstützt mich sehr gut im Alltag, bringt Ruhe, Gelassenheit und Lebensfreude in mein Leben. Über die Selbstanwendung kann ich mir Gutes tun, wann immer mir danach ist. Eine wunderbare Behandlungsmethode.
07.11.2025Anonym
Während der sogenannten Krisenzeit „C“ hat mir HT unwahrscheinlich geholfen. Ich wüsste nicht, wo ich jetzt ohne dieses Wissen stünde. Aber nicht nur in dieser allgemeinen Krisenzeit war mir HT eine Stütze. HT ist sehr gut, um die Stabilität im Alltag zu erlangen. In seiner Mitte zu sein, ist wichtiger denn je, ja sogar unerlässlich geworden. Ich bin sehr dankbar für dieses Wissen, und die Werkzeuge, die ich täglich anwende! Herzlichen Dank!
07.11.2025Anonym
Human Therapy hat mein Leben verändert.Körperlich und Geistig bin stärker,selbstbewusster und achtsamer.
Bin dankbar und voller Vertrauen !
07.11.2025Anonym
HT hilft Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen.
06.11.2025Anonym
Ich finde, dass mit Human Therapy viel bewirkt werden kann und ich freue mich, wenn ich entsprechendes Feedback bekomme.
Im Zusammenhang mit der Ausbildung würde ich mir jedoch wünschen, dass man für die einzelnen Griffe usw. umfassendes Videomaterial an die Hand bekommen sollte. Mir ist klar, dass dies nicht weitergegeben werden darf. (Ich weiß, dass es schon etwas gibt, …) Den Preis für die Kurse finde ich zu hoch.
Gut
Das Team um Nadine war toll. Es war alles sehr harmonisch und mit viel Ruhe verbunden. Ich selbst bin dadurch richtig runtergekommen. Der Lerninhalt beim Beginnerkurs ist sehr umfangreich, aber durch das viele Üben bleibt viel in Erinnerung.
06.11.2025Anonym
Weil Körper gebundene Energie gelöst wird, es einen dadurch besser geht und es leichter wird. :-) Dazu wird die eigene Handlungskompetenz und Selbstwirksamkeit gestärkt. Von Herzen Danke dafür 😘
06.11.2025Anonym
Jedesmal wenn ich 'down' bin oder wie ihr es so treffend bezeichnet: 'mein Glas voll ist', gibt es nichts schöneres für meinen Körper und meine Seele als eine HT-Anwendung zu genießen, um mich danach frei, losgelöst, sorgenfrei, wie neu geboren, zu fühlen.
Dieses Gefühl wünsche ich jedem.
Ich bin sehr dankbar, dass es HT gibt und kann es allen ans Herz legen: probiert es aus, ihr werdet es lieben.
06.11.2025Anonym
Wertvolles Wissen wird mit sehr viel Liebe und in entspannter Atmosphäre vermittelt.
Danke Georg und Thomas das es Euch gibt.
In jeder Familie sollte mindestens eine Heiler/in geben.
Ihr macht das möglich. Einfach Toll!
06.11.2025Anonym
Human Therapy hat mein Leben in vielerlei Hinsicht bereichert und positiv verändert. Es ermöglicht mir Situationen aus einer neuen Perspektive zu betrachten und in erster Linie Menschen in meinem Umfeld und vor allem mich selbst besser kennenzulernen. Mit der Zeit entwickelt man eine Idee und Verständnis dafür, warum Menschen so sind wie sie sind. Für mich ist Human Therapy ein wertvolles Geschenk, dass nicht nur mein eigenes Leben bereichert sondern in meinen Augen die Welt ein bisschen toleranter, weltoffener, unvoreingenommener, friedlicher und lebensfroher gestaltet :-)
06.11.2025Anonym
Human Therapy hat mein Leben sehr bereichert......ich nutze es fast täglich - für mich und meine Familie . Die Wirkung zeigt sich von subtil bis unglaublich........ immer so wie es richtig für den Menschen ist. 💯% empfehlenswert ☺️
06.11.2025Anonym
Nachdem ich in einer Kurzanwendung an mir erfahren habe, die meine Rückenschmerzen um einiges gemindert hat und ich selbst spüren durfte, wie Human Therapy wirkt, habe ich sofort das Beginnerseminar gebucht. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und konnte gleich nach dem Seminar in die Anwendung gehen. Nachdem ich in der Familie und im Bekanntenkreis einige Anwendungen gegeben hatte, habe ich mich dann auch noch zum Professionalseminar angemeldet. Ich sehe nun in der Anwendung bei mir und meinen Klienten, wie wirkungsvoll und kraftvoll Human Therapy ist und ich bekomme sehr gute Rückmeldungen. Die Seminare waren alle sehr gut betreut und es wurde alles sehr gut erklärt und gezeigt. Man kann mit Hilfe des Skriptes alle Sequenzen anwenden, die Intuition wird geschult und ganz nebenbei habe ich noch kinesiologisches Testen gelernt, was mich im Alltag sehr bereichert. Ich kann meinen Beckenschiefstand immer wieder ausgleichen können und habe so selbst Einfluss auf meine Rückengesundheit. Alle Lehrer sind sehr nett und es war eine besondere Gruppenenergie spürbar. Die Griffe sind einfach anwendbar und überhaupt lernt man noch viel drumherum. Vielen lieben Dank und im nächsten Jahr geht es weiter mit dem Master.
06.11.2025Anonym
Auch wenn ich HT noch nicht so oft weiter gegeben habe. War es dennoch mit für andere erstaunlichen Ergebnissen… von denen ich ja nichts wissen konnte, die ich ansprach.
Auch bei mir selbst. Ich hatte letztens extreme Schmerzen im Bauch und setzte mir ein paar Griffe. Zack weg.
06.11.2025Anonym
Besonders die offene und herzliche Atmosphäre in den Seminaren lässt mich sofort ankommen und mich willkommen fühlen.
Die praxisorientierte Ausbildung gibt mir Werkzeuge an die Hand, die ich leicht umsetzen kann und vermittelt ganz nebenbei das nötige Wissen.
„Wenn es nicht einfach ist - ist es nicht HT☺️“
Ich empfehle HT gerne weiter und man spürt meine Begeisterung. Für mich sind die Seminare auch eine Reise zu mir selbst und meinen eigenen Wünschen.
Vielen Dank an Moni, Katrin und Anja. Ihr seid wundervoll!

Diana Fichtner
02.11.2025Anonym

26.09.2022

28.07.2025
Gut
4 Bewertungen auf jameda

01.06.2024
Gut
3 Bewertungen auf Stadtbranchenbuch

01.06.2022

Ihre Nachricht an Human Therapy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Therapy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2025   |  Profil melden