In unserem Hundesalon in Frauenfeld bieten wir professionelle Pflege für Hunde und Katzen. Unser Ziel ist es, das Wohlbefinden Ihres Tieres in einer ruhigen und liebevollen Atmosphäre zu fördern. Wir bieten individuelle Pflegeprogramme, die auf... die speziellen Bedürfnisse jedes Tieres abgestimmt sind. Dazu gehören Waschen, Schneiden, Striegeln sowie Krallen- und Ohrenpflege. Unser Team besteht aus eidg. diplomierten Hundecoiffeusen und Tierpflegerinnen, die über langjährige Erfahrung verfügen.
Ganzheitliche Pflege
Wir setzen auf eine ganzheitliche Betreuung von Hund und Mensch. Durch unsere Ausbildung in der Animal Essential Touch Methode integrieren wir die Anwendung ätherischer Öle in unsere Behandlungen. Diese sanfte Methode unterstützt Tiere auf körperlicher, emotionaler und energetischer Ebene und trägt zu mehr Wohlbefinden und innerer Balance bei. Wir sind stets bestrebt, die besten Pflegeergebnisse für Ihre Vierbeiner zu erzielen.
Erfahrene Fachkräfte
Die Inhaberinnen Stefanie Carniel und Jenny Korac bringen umfangreiche Erfahrungen in der Hunde- und Katzenpflege mit. Beide haben ihre Ausbildungen erfolgreich abgeschlossen und sind seit vielen Jahren in der Branche tätig. Ihre Leidenschaft für Tiere und die kontinuierliche Weiterbildung garantieren eine hohe Qualität der Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner in unserem Salon willkommen zu heißen.