Wir sind ein erfahrenes Team im Bereich der Holzbearbeitung und bieten umfassende Dienstleistungen an. Unser Hauptfokus liegt auf der Herstellung und dem Vertrieb von Fenstern, die sowohl technisch als auch gestalterisch eine zentrale Rolle in der... Architektur spielen. In unserer hauseigenen Produktion fertigen wir Fenster in verschiedenen Varianten und Größen, die den individuellen Anforderungen unserer Kunden gerecht werden.
Schreinerarbeiten und Möbel
Neben Fenstern bieten wir auch eine breite Palette an Schreinerarbeiten an. Wir realisieren Einzelmöbel sowie maßgeschneiderte Lösungen für Küchen, Schränke, Badmöbel und Innen- sowie Außentüren. Jedes Projekt wird mit viel Hingabe geplant und umgesetzt, um die Wünsche unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen.
Reparaturservice
Unser Reparaturservice ist schnell, zuverlässig und kosteneffizient. Wir kümmern uns um alle Arten von Schäden, sei es durch Abnutzung oder Wasserschäden. Mit gut ausgestatteten Servicefahrzeugen und geschulten Fachkräften garantieren wir eine zügige und fachgerechte Ausführung der Reparaturen. Wir sind Ihr kompetenter Partner für alle Belange rund um Holz und Schreinerarbeiten.