HXS bietet umfassende IT-Dienstleistungen für Unternehmen in Wien, Salzburg und Tirol. Als Managed Service Provider (MSP) stellen wir sicher, dass Ihre IT-Systeme effizient und sicher betrieben werden. Unsere Managed Solutions umfassen eine... wirtschaftliche IT-Betreuung, die auf die spezifischen Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten ist. Wir bieten Ihnen eine Rundum-Betreuung, die von der Planung bis zum laufenden Betrieb reicht. Unsere Cloud Solutions ermöglichen Ihnen, IT-Ressourcen flexibel und kosteneffizient zu nutzen, während unsere Infrastructure Solutions integrierte Hard- und Softwarelösungen bereitstellen.
Professionelle IT-Betreuung
Unser Team aus spezialisierten Experten gewährleistet eine individuelle Betreuung und schnelle Reaktionszeiten. Wir bieten nicht nur Lösungen für alltägliche IT-Probleme, sondern auch umfassende Beratungen zu Datenschutz und Datenrecht. Mit HXS Consulting unterstützen wir Sie bei der Optimierung Ihrer IT-Prozesse und der Planung Ihrer IT-Infrastruktur.
Zertifiziertes Know-how
Wir legen großen Wert auf Qualität und Sicherheit. Unsere Dienstleistungen sind nach ISO 9001 und ISO 27001 zertifiziert, was Ihnen die Gewissheit gibt, dass wir höchste Standards einhalten. Wir helfen Ihnen auch bei der Vorbereitung auf Ihre eigene Zertifizierung.
Vielfältige Referenzen
Unsere Kunden kommen aus verschiedenen Branchen, darunter Energietechnik, Immobilien, Gastronomie und Telekommunikation. Wir haben erfolgreich Projekte für Unternehmen wie EQUANS Austria, Türk Telekom International und viele mehr umgesetzt.