Das Seminar war der absolute Hammer. Schon für die Vorbereitung wurden viele Videos zur Verfügung gestellt mit umfassenden Erklärungen und auch echten Hypnosen. Dadurch konnte ich die Theorie schon vorher erarbeiten, so dass das eigentliche Seminar in erster Linie die Praxis war. Bisschen Theorie und ganz viele Übungen. Ich hätte nicht gedacht, dass jeder Hypnose lernen kann, auch ein völliger Neuling wie ich habe es geschafft, die anderen Kursteilnehmer in Hypnose zu bringen.
Die Räumlichkeiten waren hell und freundlich eingerichtet, es gab Obst und andere Leckereien, Tee, Wasser und Kaffee. Es wurde bestens für uns gesorgt.
Wir konnten immer Fragen stellen und diese wurden immer ganz klasse beantwortet. Die Kompetenz der Seminarleitenden war enorm. Es blieb keine Frage offen.
Die Seminarunterlagen waren klar und strukturiert aufgebaut und auch für den Neuling verständlich. Toll. Daran merkt man, dass es echte Profis sind.
Ich werde die Ausbildung gern weiterempfehlen und bin selbst am überlegen, noch mehr zu machen, weil die Möglichkeiten, mit Hypnose zu arbeiten und Menschen zu helfen, so enorm ist. Das hätte ich nie gedacht und freue mich jetzt doppelt, dass ich daran teilnehmen konnte.
Einen ganz herzlichen Dank an die Hypno School und das ganze Team. Es war echt klasse bei euch.