Hypnose Coaching Yager Code Entspannungskurse Meditation Stressmarker Test

Excellent (5.00)

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Tanja ist sehr empathisch,souverän und sehr herzlich ..sehr angenehme Atmosphäre...meine Lebensqualität hat sich dank dem Hypnose Coaching sehr verbessert...sehr empfehlenswert...
03/02/2023Anonymously
Recommendation
So beeindruckend wie der Körper entspannen kann...
02/13/2023Anonymously
Recommendation
Tanja ist sehr einfühlsam und hat viel erklärt!
02/12/2023Anonymously
Recommendation
Es war insgesamt eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, so hat sich meine anfängliche Nervosität rasch gelegt. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben und betreut 😊 Ich kann das Hypnose Coaching mit Tanja jedem empfehlen . Es hat mir sehr gut getan u denke so einige Blockaden gelöst
01/31/2023Anonymously
Recommendation
Mir hat die Hypnose sehr geholfen, seither kann ich endlcih wieder schlafen. Dies gibt Lebensqualität zurück.
01/26/2023Anonymously
Recommendation
Täglich der gleiche Trott, ein Hamsterrad ohne Ausgang, ein rotieren im System. Man funktioniert, will es allen recht machen und verliert sich dabei selbst. So erreicht man irgendwann den Punkt, an dem man den Blick für das wirklich wichtige im Leben verliert und man steckt in der Spirale fest.
Wie gut, dass es jemanden gibt der einem den Spiegel vorhält und einen Weg aus dem Labyrinth zeigen kann.
Wer weiß ob es Zufälle gibt, oder ob alles vorherbestimmt ist, aber durch einen kurzen Plausch mit Tanja begann die Reise zu meinem "kleinen Ich".
Im Vorfeld zur Hypnose gab es mehrere intensive Gespräche, bei denen mir immer wieder gezeigt wurde, wie leicht sich Dinge ändern lassen können. Aber wenn man in der Spirale hängt, kommt man da nicht so einfach raus.
Also planten wir ein Hypnosecoaching. Ich war aufgeregt, gespannt und erwartungsvoll. Durch Tanjas einfühlsame Art konnte ich mich aber gut auf die Situation einlassen. Und was soll ich sagen, es war bombastisch, es war intensiv, es war extrem emotional, es war einmalig und es war befreiend. Wann trifft man sich selbst als Kleinkind, sieht sich verletzlich am Ursprung von Dingen, die das weitere Leben prägen. Wann hat man die Möglichkeit sich selbst Mut zu machen, sein kleines verletzliches "Ich" zu trösten, lieb zu haben und zu stärken und das alles in Trance und doch bei vollem Bewusstsein?! Auch das Zurückkommen, das Wachwerden ist schön, denn Tanja hat mich sanft und sicher begleitet. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der etwas Ungewolltes oder etwas Belastendes mit sich trägt und es los werden will. Natürlich sind alte Verhaltensweisen nicht einfach weggeblasen, aber ich weiß jetzt wo ich ansetzen muss, wo die Spirale den Ausgang hat und wie ich mein kleines "Ich" abhole und beschütze. Danke Tanja, ich freue mich auf alles was das Leben bringt und ich weiß, dass ich immer auf gute Impulse von Dir vertrauen kann. Ich komme wieder
01/25/2023Anonymously
Recommendation
Man sollte meinen, dass man im Teenageralter noch keine Sorgen hat und Situationen erlebt hat, die einen besonders prägen. Doch das stimmt nicht! Ich bin fast 16 Jahre alt und habe mich selbst hypnotisieren lassen. Es fing alles damit an, dass ich Probleme mit meinem Führerschein hatte. Bei jeder meiner Prüfungen hatte ich ein Blackout. Insgesamt waren es vier nicht bestandene Prüfungen und das ist natürlich auch eine Sache, die mich psychisch und seelisch sehr belastet hat. Eines Tages ist meine Mutter dann auf die Sache mit der Hypnose gestoßen und damals war ich an einem Punkt, wo ich meine Führerscheinausbildung wortwörtlich "hinschmeißen" wollte. Nach langem Überlegen, habe ich mich dazu entschieden, es auszuprobieren. Was hatte ich denn schließlich zu verlieren?
Anfangs war ich etwas skeptisch, habe aber schnell festgestellt, dass ich Tanja vertrauen kann. Wir haben zuerst mit dem Yager Code gearbeitet und dann die Wurzel des Problems bei der Hypnose gezogen.
Insgesamt war es ein unvergessliches Erlebnis und ich bin sehr froh diesen unbekannten Schritt gewagt zu haben. Ich würde jetzt nicht sagen, dass es mich groß verändert hat, aber ich fühle mich ein großes Stück befreiter. Es wurde mir bewusst, das mein Wert nicht von meinem Erfolg abhängig ist. Durch das Loslassen habe ich eine Woche später meinen Führerschein bestanden.
Ich würde Hypnose am Bostalsee und das Coaching bei Tanja auf jeden Fall weiter empfehlen, denn es ist nie zu früh, sich von seinen Ängsten und Sorgen zu trennen, denen man sich zum Großteil gar nicht bewusst ist, dass es sie gibt.
LeNaLa
01/24/2023Anonymously
Recommendation
Für jeden der sein Paket zu tragen hat egal welches💕 kann ich es nur weiterempfehlen!!! Ich habe mich danach so befreit und stark gefühlt!!! Und das schönste daran man lernt sich danach Schritt für Schritt selber besser kennen und spürt eine enorme Erleichterung ❤️‍🔥 vielen Dank für die liebevolle Durchführung mit ♥️ Herz!!! Es hat mein Leben verändert und Klarheit geschaffen, wünsche jedem der auch mit sich Last zu tragen hat diese liebevolle starke Hilfe zu erhalten!!! Danke für diese positive Erfahrung liebe Tanja✨🍀💕✨
01/23/2023Anonymously
Recommendation
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Ergebnis hat mein Leben verändert. Unbezahlbar
01/22/2023Anonymously
Rating for:
02/12/2023Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Hypnose Coaching am Bostalsee

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Hypnose Coaching am Bostalsee are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 01/21/2023  |  Last update: 03/02/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
1,273 Reviews
4.99 out of 5
Christine Hofmann
15 Reviews
4.97 out of 5
Gina Wahner

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH