Liebe Barbara
Ich möchte mich gerne von Herzen für unsere Sitzung bedanken. Die Woche drauf habe ich einen Arzttermin für einen Bluttest vereinbart. Ich habe mir unseren "Film" versucht zu visualisieren und habe die Blutentnahme ohne Panik, Übelkeit und Erbrechen überstanden. Mein
"letzter Zeuge", die kalten Hände, sind geblieben, aber damit kann ich sehr gut leben. Selbst als neu nochmals gestochen werden musste, da ich wohl nicht die besten Venen habe, bin ich ruhig geblieben, und das verdank ich dir. Ich weiss jetzt, dass die Entnahme bei mir am Besten auf dem Handrücken
geht und kann das dann künftig gleich von Anfang an sagen. Es wird sicher nicht mein Hobby werden, aber solange ein solcher Termin ohne grosses Drama vorbei geht bin ich mehr als zufrieden. Da ich jetzt ein positives Erlebnis habe, hoffe ich, dass das der Start in entspanntere Gesundheitsvorsorge war. Ich habe dich sehr gerne weiterempfohlen und für mich gelernt, dass man es sich nicht eine Ewigkeit schwer machen muss, sondern lieber Hilfe akzeptieren solle. Man sieht sich sicher wieder.
Liebe Grüsse Esther