hypo-hamburg.de

Immobilien günstiger finanzieren - über 300 Banken im Vergleich

hypo-hamburg.de
4.93 out of 5
Excellent
10 Reviews
Contact information
Günstige Konditionen gibt es im Internet, persönliche Ansprechpartner in Ihrer Bank. Wir liefern Ihnen Beides! Unsere digitalen Prozesse in der Kommunikation mit den Finanzierungspartnern erlauben uns eine effektive und schnelle Bearbeitung Ihrer...
Contact information
hypo-hamburg.de
Harburger Schloßstr., 30
21079 Hamburg
Germany
Directions

Contact person
Nadine Künzel

Opening hours
Friday 08:30 am-05:00 pm
Websites & Profiles
100% Recommended
5 stars 10
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.97)
Cost-performance ratio
Excellent (4.86)
Top competencies

Financial analysis

5.00 out of 5
4 Reviews

Decision making

5.00 out of 5
4 Reviews

Professionalism

5.00 out of 5
3 Reviews
10 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sich eine Immobilie zuzulegen ist eine sehr nervenaufreibende Angelegenheit. Gut, dass wir Frau Künzel an unserer Seite hatten. Sie war jederzeit höchst professionell, konstruktiv und transparent! Vielen Dank für die Beratung und die reibungslose Abwicklung!
Review and rating for
hypo-hamburg.de
11/08/2019S. B.
4.50 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin sehr mit der Hypo-Hamburg zufrieden.
Kompetentes Personal mit sehr viel Engagement und Erfahrung und Fachkenntniss.
Review and rating for
hypo-hamburg.de
08/08/2019Sven Weide
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir hatten eine hervorragende Beratung sowie Betreuung und können Hypo-Hamburg in jedem Fall weiterempfehlen!

Fam. Kuhfahl
Review and rating for
hypo-hamburg.de
08/06/2019Carolin Kuhfahl
4.78 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnelle Entscheidungen, Vertraulichkeit, Erreichbarkeit auch nach den normalen Arbeitszeiten sowie am Wochenende. Follow up auch nach der Leistung
Review and rating for
hypo-hamburg.de
07/29/2019Carsten Schryver
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich kam auf Empfehlung meines Geschäftspartners zu hypo-hamburg, da wir über das Angebot meiner Hausbank in Bezug auf meine Anschlussfinanzierung gesprochen hatten. So ein Thema ist ja schließlich Vertrauensache! Durch die volle Markttransparenz konnte mir hypo-hamburg deutlich bessere Konditionen erarbeiten, es hat sich damit richtig gelohnt, mit hypo-hamburg noch mal unabhängig zu vergleichen. Ich kann den entlastenden Service und die sympathische Beratung von Frau Künzel uneingeschränkt für Anschlussfinanzierungen weiterempfehlen
Review and rating for
hypo-hamburg.de
07/24/2019Ralf Johansson
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bei hypo-hamburg.de bekommt man eine Rundum-Sorglos-Betreuung für die Immobillienfinanzierung. Unser Finanzierungsvorhaben wurde von Anfang bis Ende exzellent betreut. Auf alle Anfragen wurde zügig und einwandfrei reagiert. Als Ergebnis haben wir die allerbesten Konditionen bekommen und uns wurde die gesamte, lästige Kommunikation mit den Banken abgenommen. Wir empfehlen hypo-hamburg.de bedingungslos weiter!
Review and rating for
hypo-hamburg.de
07/24/2019Sarah Wehle
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
hypo-hamburg.de
11/12/2019Kristjane G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
hypo-hamburg.de (Finanzierungs- und Produktberatung)
09/15/2019Jürgen Kaziur
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
hypo-hamburg.de
09/01/2019Jessica Schmidt
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
hypo-hamburg.de
09/01/2019Ole Polomski
Callback request
Write a message
Tell a friend

Your message to hypo-hamburg.de

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 06/17/2019  |  Last update: 09/02/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK