Baufinanzierungsvermittler, Bauspar- und Finanzfachmann (BWB), Immobilienmakler

30519 Hannover

André Henning

Zuverlässigkeit

Finanzanalyse

Ich muß einfach alle Sterne geben, denn Herr Henning und sein Team haben mir mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen dabei geholfen, daß ch mein Haus, also meinen Lebensmittelpunkt, weiterhin genießen darf. Ich kann diese fachliche und menschliche Beratung, die, jedenfalls für mich, im Finanzsektor nicht üblich ist, sehr weiterempfehlen.
02.12.2025Weckmüller
Kann dem Hypohouse-Finanz, überall in jedem Punkt mit ruhigem Gewissen 5 Sterne gebeten. Sind sehr zufrieden!
André Henning und seine Frau haben sich viel Mühe gegeben, obwohl wir kein leichtes Fall wahren :) trotzdem, können wir uns jetzt, über eine Finanzierung freuen die uns unser neues Eigentum ermöglicht.
Liebe Grüße. Leo. M und dankeee :)
29.11.2025Leo.M
Sehr gute Betreuung und schnelle Auszahlung des beantragten Credit.Eine 100% Weiterempfehlung.Vielen Dank für die tolle Arbeit.
18.11.2025Rolf
Wir sind absolute Neulinge auf dem Gebiet und hatten viele Fragen. Herr Henning ist alles mit uns durchgegangen und Fragen beantwortet. Jeder Punkt wurde erklärt. Das Gespräch war sehr positiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
01.11.2025Fr.Zilling
Wir danken dem Herrn Henning dass er uns unseren Traum verwirklicht hat mit dem Kauf einer Eigentumswohnung. Besonders hervorzuheben ist seine Professionalität und seine herzliche Art. Es wurde sich sehr um uns gekümmert. Wir würden immer wieder gerne zu Hypohouse gehen.
23.10.2025Koczar
Es war mittlerweile die 3. Finanzierung welche uns von Fa. Hypohouse organisiert wurde. Wir waren bei jedem Vorhaben sehr gut beraten. Wir können die Finanzberatung jedem Kunden weiterempfehlen.
14.10.2025Wessling
Herr Henning hat uns von Anfang an umfassend und ehrlich beraten. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt alles verständlich und kümmert sich zuverlässig um jedes Detail. Wir fühlen uns bei ihm bestens aufgehoben und wissen, dass wir uns jederzeit auf ihn verlassen können. Vielen Dank für die großartige Betreuung – absolute Empfehlung!
13.10.2025Thilo Hermanns
André Henning stand uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Alle unsere Fragen konnten vollumfänglich und zu unserer Zufriedenheit geklärt werden. Wir würden jederzeit wieder auf ihn zu kommen.
08.10.2025Jasmin
Andre ist sehr Kommunikativ und Engagiert.

Es ist jedes Mal ein Traum mit Ihm zu Arbeiten.

Absolut zu empfehlen.
08.10.2025Dominik
Sehr kompetent, kontaktfreudig und empfehlungswert.
12.09.2025Anonym
Ich kann Hypohouse uneingeschränkt weiterempfehlen! Von Anfang an war der Kundenservice hervorragend – freundlich, kompetent und immer erreichbar. Die Beratung war klar, verständlich und individuell auf meine Situation zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich die Schnelligkeit, mit der alles umgesetzt wurde. Man merkt, dass hier mit viel Einsatz und Leidenschaft gearbeitet wird. Ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt und konnte alle Fragen sofort klären. Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Unterstützung – absolute Spitzenklasse!
12.09.2025Palavan
Alles ist super gelaufen, Herr Henning, bester Mann.☺️
10.09.2025Urbach
Ich war mit der Beratung und Betreuung durch Hypohouse – Finanz GmbH & Co. KG sehr zufrieden. Alle meine Fragen wurden verständlich und kompetent beantwortet, und der gesamte Ablauf verlief transparent und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit und die persönliche Betreuung. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen
25.08.2025Igor tomic
Wir haben bereits zum zweiten mal mit der Hilfe des Hypohauses finanziert und sind mal wieder in vollem Umfang zufrieden.
Klare Empfehlung unsererseits.
19.08.2025Susanne
Hypohouse - Finanz GmbH & Co. KG Kommentar von Hypohouse - Finanz GmbH & Co. KG:
Liebe Susanne,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Ihre lieben Worten bedeuten uns sehr viel.

Danke, dass Sie stets an uns denken und uns weiterempfehlen.

Bitte zögern Sie nicht uns bei allen Fragen oder Wünschen jederzeit wieder zu kontaktieren.

Mit den besten Grüßen vom gesamten Hypohouse-Team
Wir haben uns bei Herrn Henning sehr wohl gefühlt und sind im dankbar für seine Bemühungen. Er ist ein sehr menschliche und offene Person. Wir sagen danke.
14.08.2025Hoff
Liebe Familie Hoff,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Herrn Henning wohl gefühlt haben.
Ihre warmen Worte bedeuten uns sehr viel.

Bitte zögern Sie nicht, bei allen Fragen oder Wünschen uns jederzeit wieder zu kontaktieren.

Viele Grüße vom gesamten Hypohouse-Team
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Es wurde immer sehr schnell auf Rückfragen reagiert. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Ihnen. Absolute Empfehlung.
14.08.2025M. Ziesemer
Liebe Frau Ziesemer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich gut aufgehoben fühlen.

Wir sind auch in Zukunft bei allen Fragen und Wünschen immer für Sie da.

Mit den besten Grüßen vom gesamten Hypohouse-Team
Ich bin über aus Glücklich mit der Arbeit und der Menschlichkeit von Hypohous. Man ist nicht nur eine Nummer aus einem Blatt Papier sondern egal was ist sie kümmern sich und gehen auf alles ein
Super und vielen Dank das es euch gibt.
04.08.2025Udo
Lieber Udo,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartigen Worte und Ihre liebe Bewertung unserer Arbeit.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir sind auch weiterhin bei allen Fragen oder Wünschen immer für Sie da.

Viele liebe Grüße vom gesamten Hypohouse-Team
Das Beste in der Branche, ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Banu Ahmed
01.07.2025Banu Ahmed
Liebe Frau Ahmed,

vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Das bedeutet uns wirklich viel!

Wir sind auch in Zukunft bei allen Fragen immer für Sie da.

Beste Grüße vom gesamten Hypohouse-Team
Beratung war wie immer sehr gut. Das ganze Team ist super freundlich. Macht weiter so
19.06.2025Riedel
Sehr geehrter Herr Riedel,

vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

Wir stehen Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen und Wünschen immer zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen vom gesamten Hypohouse-Team
Wir haben bereits mehrmals unsere
Bauvorhaben über Hypohouse abgewickelt
und würden es erneut machen.
Die ganze Abwicklung verlief schnell und
problemlos, es gab nichts zu bemängeln.
Sehr guter Kundenservice, sehr gute
Beratung. Volle Punktzahl mit Sternchen.
Bernd Runge
18.06.2025Bernd Runge
1 Bewertung auf immowelt.de

20.03.2025

13.11.2025

Ihre Nachricht an Hypohouse - Finanz GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypohouse - Finanz GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden