i-Lab offre riparazioni professionali per telefoni cellulari, inclusi iPhone, Samsung, Xiaomi, Huawei e Sony. I nostri tecnici altamente qualificati sono pronti a riparare il tuo dispositivo in modo rapido e affidabile. Garantiamo un'alta qualità
delle riparazioni e utilizziamo esclusivamente ricambi di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Nella maggior parte dei casi, possiamo riparare il tuo smartphone in circa un'ora.
Servizi di riparazione
Offriamo una varietà di servizi di riparazione, tra cui riparazioni di display, sostituzioni di batterie, assistenza per fotocamere, riparazioni di altoparlanti e microfoni, oltre a aggiornamenti software. Inoltre, ci occupiamo dell'installazione di pellicole protettive e del trasferimento di dati. I nostri servizi sono progettati per risolvere i problemi in modo rapido ed efficiente.
Accessori e servizi
Oltre alle riparazioni, gestiamo anche un negozio online dove puoi trovare una selezione esclusiva di accessori, tra cui custodie eleganti, cavi di ricarica robusti e vetri protettivi affidabili. Offriamo anche un servizio mobile, in cui forniamo assistenza tecnica direttamente a casa tua. Acquistiamo anche dispositivi difettosi e offriamo prezzi equi per essi.