ich.tv ist eine Filmproduktionsfirma mit Sitz in Köln, die sich auf die Erstellung hochwertiger TV-Dokumentationen, Reportagen und Filme spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen in der Filmproduktion, einschließlich... Fundraising-Filmen und Imagefilmen, und setzt dabei modernste Technik wie HD- und 4K-Kameras sowie professionelle Multikopter für beeindruckende Luftaufnahmen ein. Die Flexibilität und Mobilität der kleinen Teams ermöglichen es, Filmprojekte an nahezu jedem Ort der Welt zu realisieren.
Die Expertise von ich.tv erstreckt sich über verschiedene internationale Projekte, insbesondere in der Entwicklungszusammenarbeit. Durch ein weltweites Netzwerk von professionellen Filmschaffenden kann das Unternehmen kostensensible Produktionen in Zusammenarbeit mit lokalen Partnern vor Ort umsetzen. Die Postproduktion findet in Köln statt, was die Qualität und Effizienz der Projekte weiter steigert.
Die Kunden von ich.tv schätzen die professionelle und persönliche Zusammenarbeit, die durch ein hohes Maß an Flexibilität und Kreativität geprägt ist. Das Unternehmen hat bereits erfolgreich in zahlreichen Ländern gearbeitet, darunter Kenia, Ghana und Südafrika, und hat sich einen Namen für seine qualitativ hochwertigen Produktionen gemacht. ich.tv freut sich darauf, neue Projekte zu realisieren und innovative Geschichten zu erzählen, die das Publikum weltweit erreichen.