Die IDH - Innovative Dienstleistungen Habers GmbH ist ein zuverlässiger Personalvermittler mit Sitz in Köln und einer Zweigstelle in Overath. Unser Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Personalvermittlung, Garten- und... Landschaftsbau, Tief- und Kanalbau sowie Spezialreinigung an. Mit einem engagierten Team von rund 200 Mitarbeitern garantieren wir höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Unsere Expertise erstreckt sich über die Akquise und Auswahl von Fachkräften, die wir individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden abstimmen. Durch unsere zentrale Lage in Köln und die Anbindung an die umliegenden Regionen, wie den Rheinisch-Bergischen Kreis und den Oberbergischen Kreis, sind wir in der Lage, schnell und flexibel auf Anfragen zu reagieren. Wir setzen auf innovative Lösungen und maßgeschneiderte Konzepte, um den Anforderungen des modernen Marktes gerecht zu werden. Unsere langjährige Erfahrung und unser umfangreicher Fuhrpark ermöglichen es uns, auch anspruchsvolle Projekte erfolgreich umzusetzen. Vertrauen Sie auf die IDH GmbH als Ihren Partner für Personal- und Dienstleistungsfragen.