Wir sind ein dynamisches Team mit einer Erfahrung von weit über 35 Jahren im Bereich der Vermittlung von Baufinanzierungen und Ratenkrediten. Seit 2004 wurden durch uns über 2.500 Darlehen vermittelt.
Seit 2015 vermitteln wir zudem... Einfamilienhäuser, Doppelhäuser, Bungalows und Reihenhäuser für die Firma Heinz von Heiden. (www.heinzvonheiden.de)
Hier betreuen wir die Region Emsland, Grafschaft Bentheim, Osnabrück (Stadt und Landkreis)
Wir sind komplett Bankenunabhängig und können somit eine objektive Beratung gewährleisten.
Unsere Dienstleistung umfasst die Beratung, Bedarfsermittlung, Angebotserstellung und schlussendlich die gesamte Betreuung aller Auszahlungen!
Wir würden uns freuen, auch Ihnen mit unserer Dienstleistung finanzielle Vorteile zu verschaffen!
Rufen Sie uns einfach kurz an und wir beantworten Ihre Fragen!
BaufinanzierungNeubauRatenkrediteBaufinanzierungenHeinz von HeidenRémi BakkerRemi BakkerConcordia Baufinanzierunghuis in duitslandhuis kopen in duitslandfinanciering duitslandkopen in duitsland