Lieferdienst für Backwaren

6.762 Bewertungen i
6.776 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Der Brötchenbursche liefert Backwaren an (Privat-)Kunden. Wir hängen die Brötchen und andere Backwaren still und leise einfach an die Haustüren.

Damit Sie sich von der Qualität der Backwaren und der Zuverlässigkeit unseres Frühstücksservice überzeugen können, laden wir Sie zu einer kostenlosen und unverbindlichen Probelieferung ein!

Krummer Weg 10
48607 Ochtrup

Jörg Stulga

Bewertung vom 28.07.2026

Termintreue

Kostentreue

6.762 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Schon eine feine Sache, wenn Samstag und Sonntag früh frische, leckere Brötchen der Haustüre hängen.. Wir haben aber noch eine Bäckerei Filiale vor der Haustüre und holen dort unsere Bachwaren (solange es diese noch gibt)
28.07.2026Holger Lenz
Wir haben jetzt das 3. Mal bei euch bestellt! Egal was, es ist alles super lecker und macht einfach weiter so! Vielen lieben Dank und wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung!
27.07.2026Heinz Rieck
Alles top.
21.07.2026Anonym
Zuverlässig, und ich bin glücklich, dass ich noch ein bisschen rumlungern kann ohne aus dem Haus zu müssen
14.07.2026Anonym
Hat alles immer sehr gut geklappt. Backwaren von einem sehr guten Bäcker. Nichts auszusetzen.
03.07.2026Christian
Wir haben heute unsere Probe Lieferung erhalten und ich muss sagen es war alles super
21.06.2026Anonym
Wir haben eine Probelieferung bestellt. Was für ein großartiger Service. Definitiv zu empfehlen. Herzlichen Dank dafür. Wir werden diesen Service gerne und regelmäßig in Anspruch nehmen.
11.06.2026Eva A.
Pünktliche Lieferung/einwandfreie Leistung
Keine Probleme mit der Ware
Gute Qualität.
Einfache Bezahlung
Keine Beanstandungen
Sehr bequwem - hoher Nutzen
10.06.2026Anonym
Die Brötchen waren frisch und lecker. Leider kann ich aufgrund gesetzlicher Betreuung mit Einwilligungsvorbehalt keine Brötchen bestellen, da ich nur bar bezahlen könnte.

Mit freundlichen Grüßen
Julia Klein
02.06.2026Julia-Mathilde Klein
Pünktlich, zuverlässig, Backwaren alle sehr lecker, Preise sind fair, tip-top empfehlenswert!
28.05.2026Anonym
Die Probelieferung hat super geklappt. Die Brötchen waren genauso gut als wenn man Sie selbst vom Bäcker geholt hätte. 100% weiterempfehlen! Es war sicher nicht das letzte Mal das wir bestellt haben. Und es war wie angekündigt still und leise.
23.05.2026Anonym
Sehr zuverlässige Lieferung und ein sehr guter und schneller Kundenservice.
13.05.2026Christoph
Alles läuft super. Wir freuen uns, dass es euch als Lieferservice gibt und auch, dass es Grete gibt. :-)
07.05.2026Anonym
Erstbestellung hat, wie Folgebestellung, wunderbar geklappt. Alles Top. Gerne wieder, wenn wir wieder auf dem Wohnmobilstellplatz sind.
06.05.2026Anonym
Gut
Seit der Umstellung der Bäckerei , schmecken die Brötchen leider nicht mehr. Qualität ging hier leider zugunsten des Preises unter. Die Größe der Brötchen sagt nichts aus. Zuviel Luft, zuwenig Geschmack.
Wenn wir weiter bestellen sollen, muss die Qualität wieder steigen.
03.05.2026Anonym
Brötchen schmecken gut und Lieferung war super
27.04.2026N
Wir haben eine Probelieferung von Brötchenbursche ausprobiert. Wir waren hellauf begeistert und werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Die Semmeln waren frisch und wirklich richtig lecker. Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert.
26.04.2026Anonym
Zuverlässig, pünktlich,leckere Backwaren.Was will man mehr.
10.04.2026Heinrich Nagel
Wir haben 1x zur Probe bestellt und waren sehr zufrieden.
Nun bekommen wir jeden Sonntag frische Brötchen geliefert und finden den Service su
per.
Die App ist einfach zu handeln und übersichtlich.
Wir bleiben dabei.
05.04.2026M. P.
prima
01.04.2026Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ihr Brötchenbursche sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 28.07.2026   |  Profil melden